Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проект "Silent Revolution II" (WH40k)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Че вы пристали к варгеймеру? Норм турнир, а разобрались и без покраса. Тем более генералити никто не отменял

Кстати лучшим покрасом признали тиранида

Изменено пользователем warpstone

Так никто не приставал, просто нехорошо человеку говорить "задумайся о ровных линиях". Ну вот может нет у него времен/возможности

Че вы пристали к варгеймеру? Норм турнир, а разобрались и без покраса. Тем более генералити никто не отменял

Кстати лучшим покрасом признали тиранида

Юр, у тебя мания величия, ихмо. Мы с Грейвом не о тебе и не о генералити.

Я понимаю в начале 00х покрас имел смысл, все говном играли несусветным. Сейчас нефига? Грумш и Ярослав аки артель работают, на турнире армий крашеных не в Белорусии встретить шансов меньше, чем крашеных там.

Какой смысл соревноваться в проке вдохновения? Да еще и такими невероятными очками.

Ересь, при этом бесполезная. Ну или это скрытая реклама, имеющая целью и дальше загружать мэтров бестпейнта :)

Думаю врядли ктото ради именно одного турнира в три тура стал бы раскошеливаться на армию в покрасе у славы.

Это один из немногих турниров где все еще роляет покрас. Многова-то конечно, но там и спорт 30 очей дает - это вообще субъективная штука.

Думаю врядли ктото ради именно одного турнира в три тура стал бы раскошеливаться на армию в покрасе у славы.

Это один из немногих турниров где все еще роляет покрас. Многова-то конечно, но там и спорт 30 очей дает - это вообще субъективная штука.

При чем тут конкретный турнир? Ты гонишь?

В целом большинство ходящих на турниры красят у ярика.

Я понимаю в начале 00х покрас имел смысл, все говном играли несусветным.

именно сейчас все играют говном несусветным. потому что юра и слава не успевают за темпами выхода новых кодексов и при всем их старании имеем "одолжите на турнир риптайда", "одолжите на турнир бродсайдов", "одолжите на турнир бастион" - и кучу пестрого/недокрашеного говна на столах.

на кубке, (!), не нашлось толком команды которой можно было бы вручить приз за покрас.

Друзья, не усугубляйте. Цель - сподвигнуть людей красить армии не "лишь бы допустили", а хорошо и аккуратно. Это можно сделать и без помощи художников. И ещё - быть вежливым со своим оппонентом, не читерить и не говниться. При старой системе коэффициент покраса и спорта был настолько мал, что порождал байки со скоростью 27 дюймов и тремя слоями ляпаной краски. Такие люди выигрывали турниры, что неправильно и неприемлемо.

Это проблема союзов и гонки вооружения

то что источник проблемы известен - не решает ее автоматически.

При старой системе коэффициент покраса и спорта был настолько мал, что порождал байки со скоростью 27 дюймов и тремя слоями ляпаной краски. Такие люди выигрывали турниры, что неправильно и неприемлемо.

тут, кстати, дело, не совсем в общем коэффициенте. важен разброс оценок. т.е. если средняя оценка за армию - 20, а у кого-нибудь отдельно взятого - 40 - значит он изначально имеет преимущество в одну победу, которая 20 очков. имха, для дистанции в 3 игры это действительно немало.

а вот спорт, при казалось бы большом значении имеет совершенно никакой разброс и, соотсно, влияния на оверолл почти не оказывает.

Да, но со спортом по 10 очков ты имеешь возможность поставив оппоненту 1 после поставленных 8-10 получить плюс в 7-9 очеков, что может решить исход...

Просто такие правила. Турнир этим уникальный

Изменено пользователем warpstone

Да, но со спортом по 10 очков ты имеешь возможность поставив оппоненту 1 после поставленных 8-10 получить плюс в 7-9 очеков, что может решить исход...

Просто такие правила. Турнир этим уникальный

Просто так же ты за спорт единичку не поставишь, особенно, если игра прошла дружески? А если поставишь, то какая радость от такой победы... На мой взгляд, такой подход позволяет "сбить" турнирный раж и расположить людей к "домашней" игре, где не так уж и важно, кто победил, ведь оба получили радость от игры, что намного важнее любых мест и призов. Именно поэтому хожу на Революцию. Варгеймер молодца!

Кстати, да. Я только на четыре турнира сходил. И этот как раз уникален своим требованием к покрасу и особым акцентом на этом. Зато играть точно очень приятно, ибо можешь быть уверен, что у всех будет красиво (в разной степени) на столе. Тем турнир и правда уникален (как уже warpstone сказал). Можно выиграть покрасом и усердной любовью к минькам (конверсии там всякие и оформление), а не стратегией и тактикой.

Просто такие условия этого турнира.

Спасибо за мероприятие!

к "домашней" игре

Максимальный бал ставлю не только за дружеский матч, но и за напряженный до конца бой. Надо отметить, что за напряженный бой, высокую оценку хочется поставить максимум гораздо больше. Речь о том случае, когда оппонент не страдал ахинеей вроде усиления напряжения мандежом, затягивания времени и пр.

В целом большинство моих знакомых, ходящих на турниры, красят у ярика.

Fixed for ya!

Кстати, мне тут заявляли, что мол ростер не турнирный. А разве ростер, с которым я иду на турнир не является турнирным по умолчанию? ;)

Я лично пришёл и сыграл тем, что мне нравиться. Даже что-то выиграл.

Я шёл хорошо провести время - я получил в этом плане от турнира удовольствия на 146%!

Я играл с красиво покрашенным хаосом, некронами, ИГ, и ДА которых представляли из себя ИГ.

Хочу заметить, что армия Варпстоуна была покрашена на порядок лучше остальных, ибо крашена она "профессионально". Это не хорошо и не плохо - это факт.

Кстати многие обвиняли организаторов Вокс Нова, что у них слишком много вклада в итоговый бал вносил спорт и покрас - мол можно было с улыбкой сыграть три ничьи и выиграть турнир. Ну да. Такой турнир. =)

Изменено пользователем Fester

Fixed for ya!

Ты так говоришь, как будто есть что-то странное в том, что люди с топа друг с другом знакомы.

Ты так говоришь, как будто есть что-то странное в том, что люди с топа друг с другом знакомы.

Было сказано, что большинство ВООБЩЕ ходящих на турниры красятся у Ярика и Груумша.

Поэтому и фикс.

Более того, я даже могу сказать, что ради определённых людей эти художники готовы взять на себя повышенные обязательства к следующей пятнице, а некоторым говорят что очередь на пол-года расписана. Вот ведь внезапность! =)

Я понимаю выиграл бы покрасом, но вроде и по генералити второе место на 11 очков обошел...

Такие правила у турнира - все же были с ними заранее ознакомлены?

Турнир ты взял без вопросов - всех уделал тут вопросов нет, но вот хохма - если бы я с тобой сыграл 20 0 в мою пользу, то турнир всерно выграл бы ты :)

З.Ы. К тебе претензий вообще нет, суть именно в % соотношении очков игры/спорт/покрас.

Изменено пользователем Spirit.

З.Ы. К тебе претензий вообще нет, суть именно в % соотношении очков игры/спорт/покрас.

Просто ты привык, что турнир по вх = турнир по кубикокиданию за павер-армии. Купить б/у армию или попросить на турнир, затем выиграть ей намного проще, чем любя всем сердцем собирать и красить одну армию. Вам был предложен другой взгляд на турнир, отражающий все составляющие хобби. К сожалению, процесс привыкания очень болезненно проходит.

Просто ты привык, что турнир по вх = турнир по кубикокиданию за павер-армии. Купить б/у армию или попросить на турнир, затем выиграть ей намного проще, чем любя всем сердцем собирать и красить одну армию. Вам был предложен другой взгляд на турнир, отражающий все составляющие хобби. К сожалению, процесс привыкания очень болезненно проходит.

Вот кстати да. Никогда не поверю, чтобы у Оракула не набралось Тиранидов на 1500 очков в фулл-покрасе. Очевидно, что он лучше меня играет по всем статьям - взял бы данный турнир на раз!

Тиранидов на 1500 очков в фулл-покрасе

Не знаю, как Денчик, но я не пошел, потому что мне не нравится формат. Наигрался за свою жизнь на мелкие форматы, а они в 6 редакции и еще менее интересными стали.

Всё-таки до сих пор остаётся поразительным факт влезания в тему о событии тех людей, которые к событию не имеют никакого отношения... Ну да ладушки, жирафу виднее.

http://www.http://shop.warforge.ru//tournaments/?item=182#&am...tab=#tab-result

Залил результаты на дайсы. Пару снятых видео-фрагментов скреплю и выложу на выходных.

Купить б/у армию или попросить на турнир, затем выиграть ей намного проще, чем любя всем сердцем собирать и красить одну армию. Вам был предложен другой взгляд на турнир, отражающий все составляющие хобби.

То есть ты хотел сказать что оба твоих турнира выиграли люди который трудолюбиво и с любовью сами покрасили свою армию ? :)

То есть ты хотел сказать что оба твоих турнира выиграли люди который трудолюбиво и с любовью сами покрасили свою армию ? :)

Варпстоун не игнорировал ни одну из составляющих победы: он и играет хорошо, и общается приятно, и армия у него красивая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...