Monique Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Заметно. :/ Рассуждения о тирании Императора унылы весьма. Жаль, не озвучивается, какую многомудрый Хан видит альтернативу, наверняка он полон блестящих идей. Я надеюсь, Морти хотя бы частично исправится за свои косяки и в честном пвп сумеет привить лошаднику чёткую политическую позицию и лоялизм. Спасибо за спойлер! Хан хочет гонять по галактике и сражаться с кем захочется. Никаких обязательств, никаких угрызений совести, только свобода и война ради войны. Он же прирождённый хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Рассуждения о тирании Императора унылы весьма. Вообще Хана напрягает не факт "тирании", а то, что любая Империя рано или поздно разваливается, поскольку считает себя неуязвимой. Что бы существовать Империя должна постоянно "двигаться" и расширяться. Император предлагает застой, по достижению неких границ. Гор - тупую резню всех со всеми. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Император предлагает застой, по достижению неких границ. Гор - тупую резню всех со всеми. По идее, Гор просто хочет стать новым императором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Futureen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так почему тогда Хан в итоге выбирает Императора? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Japanese Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Может дождемся 12-й части, а не будем гадать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Император предлагает застой, по достижению неких границ. Ты это сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Морти ненавидел-ненавидел варп и колдунство, а тут вдруг все налюбовались на Гал Ворбак. Хан походу стал Кэпом подрабатывать. В спойлере опущено, но в момент встречи Хан чувствует в морти нехилые варп-бафы по сравнению с Уланором, при том что внешне он все больше нурглит, так что его антипсайкерские закидоны выглядят еще забавнее :D. В целом у меня закрадываются подозрения что он еще сам не допер что к чему или берет пример с Русса, и когда дойдет до ХтХ этот момент может стать переломным. Ну и еще уточню что после вопроса как восстановить Магнуса, потому что друг и все такое, тот с удивлением ответил Хану что он уже корапченный и верни ему силу и возможность мстить, галактика об этом пожалеет. Так что как друг он может оказать ему только одну услугу - и тут Хан добивает призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так почему тогда Хан в итоге выбирает Императора? :? Потому что налюбовался на упоротый Хаос, я так понимаю. Меньшее козло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты это сам придумал? А откуда тогда в книгах многочисленные баттхерты персонажей о том, что ВКП вот-вот закончиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я не знаю почему один Сиги нормальный, что еще в первый книге сказал Локену про "пол жизни на завоевание, а потом пол жизни удержать эти завоевания". Любому с головой на плечах понятно, что так просто конфликты никуда не исчезнут. И вообще там сначала бугурт был, что вместо военного совета всем заправляет Малкадор и его администраторы. Изменено 16 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спойлер шикарный, глава шикарна, книга шикарна. Да чего уж - Райт шикарен. Пусть отдадут Перту, Морти и Вулкана Райту. Спасибо Моник за спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 "Альф удавится своими интригами." Это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Надеюсь в 12 части Райт, даст внятный ответ на тему "почему все таки Хан с Импи". А если нет, то это будет диким фейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Надеюсь в 12 части Райт, даст внятный ответ на тему "почему все таки Хан с Импи". А если нет, то это будет диким фейлом. Или первой книгой в цикле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Или первой книгой в цикле... А вторую тоже на 12 частей разделят? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и еще уточню что после вопроса как восстановить Магнуса, потому что друг и все такое, тот с удивлением ответил Хану что он уже корапченный и верни ему силу и возможность мстить, галактика об этом пожалеет. ничосе а как в оригинале было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ничосе а как в оригинале было сказано? "Оригинал"‘I have what I came for, brother,’ said the Khan. ‘You can only give me one piece of knowledge that I truly desire.’ Magnus inclined his head. ‘And what is that?’ ‘How to restore you.’ Magnus started. For a moment he looked truly bewildered, as if he had expected mockery and received sincerity, or perhaps the other way around. He looked down at his hands, then around at the devastation of his kingdom. Misery mingled with confusion. ‘I am corrupted,’ he whispered, as if realising it all over again. ‘Restore me, and I shall become a lord again. I shall be the Crimson King, free to rule over a world of spells and vengeance. The galaxy may live to rue that.’ ‘You were my friend,’ said the Khan, quietly. Magnus looked at him, and for a moment, just a moment, the old dignity was there, etched upon a ravaged face and glimmering in the dark. ‘Then,’ he said, ‘I judge you know what to do.’ The Khan nodded, and pulled his sword round for the strike. Slivers of witch-light skittered along the rune-wound steel. ‘Until we meet under starlight,’ he promised. ‘Sooner than you might think,’ said Magnus, making no effort to evade the blow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ничосе а как в оригинале было сказано? "В оригинале так:"‘I have what I came for, brother,’ said the Khan. ‘You can only give me one piece of knowledge that I truly desire.’ Magnus inclined his head. ‘And what is that?’ ‘How to restore you.’ Magnus started. For a moment he looked truly bewildered, as if he had expected mockery and received sincerity, or perhaps the other way around. He looked down at his hands, then around at the devastation of his kingdom. Misery mingled with confusion. ‘I am corrupted,’ he whispered, as if realising it all over again. ‘Restore me, and I shall become a lord again. I shall be the Crimson King, free to rule over a world of spells and vengeance. The galaxy may live to rue that.’ ‘You were my friend,’ said the Khan, quietly. Magnus looked at him, and for a moment, just a moment, the old dignity was there, etched upon a ravaged face and glimmering in the dark. ‘Then,’ he said, ‘I judge you know what to do.’ The Khan nodded, and pulled his sword round for the strike. Slivers of witch-light skittered along the rune-wound steel. ‘Until we meet under starlight,’ he promised. ‘Sooner than you might think,’ said Magnus, making no effort to evade the blow. С каждой книгой Магнус всё гаже и гаже... По сравнению с другими Примархами (а страдания Коракса, Вулкана и Гуйлимана гораздо тяжелее), его трагическое поведение кажется слишком уж наигранным. Про него давно пора писать что-нибудь новое, а то сил нет сквозь сопли продираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так почему тогда Хан в итоге выбирает Императора? :? Видимо, потому что в этом случае (после победы над Гором) он сможет носиться по галактике и делать, что захочет. Забегать в паутину и не выбегать обратно, например. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 кому как, мне и Ариман нравится. Я и сам депрессивен. Кстати, судя по цитате - акцент капельку другой. Не то чтоб он кричал "держите меня семеро, пятеро не удержат - мстя моя будет страшна", а скорее с оттенком печального сожаления о всем пути магической власти, правящей чарами и местью (кстати, как точнее перевести - моего ангельского не хватает - of spells and vengeance можно отнести к слову world или rule? если смысл "правящим чарами и местью над миром", это одно, а "правящим над миром чар и мести" - это еще пассивнее и печальнее, типа не хочу больше в этом гадюшнике даже и королем быть). Я только одного не могу понять - коли уж все потеряно, включая и Просперо, и легион, ради которого он вступал в сделку с четверкой (не знаю, как там у них время в варпе на Просперо, была уже Рубрика или нет - но и до Рубрики легион там на планете колдунов мутировал только в путь, так что договоры Магнуса уже не имели смысла) - почему бы ему на прощание не сказать - будь что будет, а я четверке отомщу? Мог бы попробовать вернуться к Импи с головой Хоруса или Лоргара, например. Или заманить их в ловушку. Терять-то все равно нечего. А тут - простит отец, не простит, но хоть попытаться можно, да и вселенной польза будет. Даже если он все равно уже закоррапчен слишком глубоко для присутствия при Импи - ну хоть бы на прощание четверке нагадил и сидел бы тихо в каком-нить углу ГАлактики. Чем он рисковал? в самом крайнем случае, с ним бы Тзинч расправился. Но почему-то марины сплошь прям КНФ, а примархи какие-то ссыкливые, когда доходит до решений, а не махания пиломечами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Theo Adam, страдать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 почему бы ему на прощание не сказать - будь что будет, а я четверке отомщу? Потому что он никогда так не умел. Он типичная жертва тзинча, которую водят за нос надеждой на перемены и раздутым ЧСВ. Он думал что без проблем выиграет на никее, думал что докажет свою полезность смской, даже умереть толком не смог, ухватившись за предложение телепорта с просперо, хотя уже вроде осознал и собирался ответить за все сразу. И даже сейчас, зная чем все закончится, он тянет время мечтая о том как импи его простит и все будет хорошо. Магнус просто продолжает ставить на зеро, зная что уже давно перешел черту когда мог выплатить долг, и пытается отыграться одним махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интересно, почему у Мортариона 6 бодигардов, а не 7? Или в сумме 6 терминаторов + 1 Мортарион = 7? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Или в сумме 6 терминаторов + 1 Мортарион = 7? :) Именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Именно :) Получается, Морт знал о священной семёрке задолго до ереси? Или, это авторы за уши притянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти