Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-28] Scars (12/12)

Рекомендуемые сообщения

...

- Ну и что теперь? - интересуется Джучи.

- Подождём, кто мигнёт первым, - отвечает Шибан...

...Волки отличали друг друга по запаху...

Райт жжот!

• Ответов 711
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

За спойлер спасибо. Хе-хе, "сами по себе значит", как же все-таки Райт выкрутится, что после таких слов Хан таки будет Терру защищать.

P.S. А к Волкам у авторов похоже либо любовь, либо ненависть. Пока не встречал ни одного произведения, т.скажем, нейтрального :)

Да, спасибо за спойлер. Вообще известно, что Русс играет варвара. Но не идиота же. Или все как всегда just a planned. Да и лояльная Альфа. То Коракса пожалели, то Шрамам намекают. И все таки Хану надо было выговориться, примарх примархом, а нервы не железные. Достало его, что всю славу отбирают другие более знаменитые легионы, а о них вспоминают, когда впереди *опа наклевывается. И с чего они на ПМ смахивают? Чисто ЖВ, только лоялистами остались. Спасибо Альфе и примарху за это.

А говорят Лев дуэлист. Русс вон тоже любитель побить фейсы, фейс ту фейс

Изменено пользователем nik prizrakk

Мне кажется, Райт люто ненавидит Волков. Он выставляет Русса просто клиническим идиотом :image030: Ему половину флагмана вдребезги разнесли из-за тупого бахвальства - а вызову-ка я Альфария на дуэль!

Какбэ ты сама написала, что Русс рассчитывал на дуэль с Альфом. А чего стоит легион без примарха против легиона с примархом? ;)

Перечитал спойлер-дубинушка, который весь крестовый поход убегал от флотов снабжения, всячески игнорил какие либо попытки координации, несколько лет проторчал на голой планете добивая банду орков, которых мог тупо с орбиты расстрелять. ... и вот этот вот гИрой Вдруг Внезапно обиделся на то, что о них якобы никто не вспоминал!!? Это олух атакует легион который не сделал по нему ни одного выстрела?! И вы тут рассуждаете, что Расс [Отзывчивый]? Что правда?

А альфа как всегда молодцы, фиг поймешь чего хотят))

Это олух атакует легион который не сделал по нему ни одного выстрела?!

Так может в телеграмме и про то, что Альфа предатели тоже сказано было :) Просто за рамками спойлера/книги оставили.

если бэк совсем извращать не будут, то возможно шрамы и не ввяжутся в бой с альфой, Омегон решит переговорить с Ханом и предложит свой ПЛАН относительно Ереси, в обход Альфария(тот будет думать, что шрамы просто сбежали)

Омегон решит переговорить с Ханом и предложит свой ПЛАН относительно Ереси, в обход Альфария

Сорри, но ткните, плиз, в какой книге разлад между братцами наметился?

Омегон решит переговорить с Ханом

Мм, а Хан о нем знает? ;)

Русс... Я б его подарил Векту. Для взаимных утех и наслаждений. Волк он. Шакал Табаки.

"..."
Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться.

Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи.

Он не прочь сыграть с кем-нибудь злую шутку. Он собирает и разносит сплетни, и это одна из причин, почему остальные обитатели джунглей его не любят. Кроме того, они его боятся, потому что он чаще других болеет бешенством, и тогда бежит по джунглям и кусает всех на своём пути.

Отлично. Понравился момент насчет варпа, что библиарии Шрамов ему не доверяют. Им "мультики" сильно не покажешь после этого. Насчет различия по запаху тоже неплохо, хоть где-то не будет вездесущих оборотней Альфы. А реакция Хана, больше напоминает злорадство, а не обиду. Столько лет Шрамы спокойно воюют, никто сильно о них не вспоминает, а тут такой кипешь, всем срочно что-то надо. Ню-ню, я еще подумаю.

Напомните, момент про угнанный эсминец где-то уже был?

Так может в телеграмме и про то, что Альфа предатели тоже сказано было :) Просто за рамками спойлера/книги оставили.

Нет, Хан считает Альфу лоялистами.

Нет, Хан считает Альфу лоялистами.

Забавно, т.е. Хан, атакуя лояльную альфу, становится на сторону Гора?

Не, он просто очередной примарх с развитием мозгов 16 летнего подростка, он жопобольщик. Он не встает здесь на сторону гора, просто бомбанул.

Пичем бомбанул в сторону альфа лигивона

Забавно, если бы на месте Альфы были Волкопсы, получается, Хан стал бы предателем.

Так он возможно и стал бы так и так, если бы есугей ему не успел рассказать грустную историю про истваан. И у хана бомбит второй раз и теперь он обижен на горуса. Я не вижу другого развития событий.

Он обижен на всех, потому что на него-де никто не обращал внимания (хотя он сам ото всех скрывался). Он не за Гора и не за Императора, он теперь сам за себя. Беркут не хочет возвращаться на руку Императора, но и на призыв Гора Хан откликаться не хочет.

Кто дал афтору прочитать про укроунижения и анальные метания между россией и пшеками, с точно такой же логикой?

Или он перед книгой огнем и мечом прочел? :D

А то эти бугурты из серии назло кацапам и ляхам, очень уж похожи

Я так понимаю что среди белых шрамов не было несогласных с политикой Хана и приверженцев идей Хоруса? То есть легион един?

Я так понимаю что среди белых шрамов не было несогласных с политикой Хана и приверженцев идей Хоруса? То есть легион един?

а как же посанчеги из ложи, которых Гарро ушатал?

неужели и тут альфа? :D

так с тем же успехом и сам Гарик - альфовец, вот какие операции проворачивает, диверсии, саботаж, похищения, по всей галактике аки лось скачет...

Изменено пользователем Kem

Пока что реакция Шрамов на заявление Хана неизвестна.

Я так понимаю что среди белых шрамов не было несогласных с политикой Хана и приверженцев идей Хоруса?

Судя по "Братству" - были

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...