Stalker2009 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Нарыл у Ромыча в магазе двух вот таких малышей. Кто такие и откуда я не знаю. Мне понравились и я побыстрому их замалевал по простому, но с душой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 приятные мужички. у того что с лева правда зазря рука к тушке прижата. статично смотрится. но это уже камень в огород скульптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 но это уже камень в огород скульптора. Интересно было бы узнать "чьих оне будут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Выглядят очень душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Surjeznye parni! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это Fenryll, у меня тоже такие где-то есть, но крашены они похуже этих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Savenkov Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошая роспись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти