venik Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 По вордингу получается что если модель касается рядового скинка то не может.Но если касается только приста и чемпа то может бить в них.До фака так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) По вордингу получается что если модель касается рядового скинка то не может.Но если касается только приста и чемпа то может бить в них.До фака так. Выдаешь желаемое за действительное? Я, как и любой другой видел фото книги, где черным по белому написано "в контакте со Скинком". Если кто-то попытается утверждать, что скинк-прист и скинк-вождь - это не скинки, пусть сразу меня в заблокированные добавит чтоб не видеть мой ответ. До ФАКа - бить не может. Вординг. Изменено 11 августа, 2013 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я вот смотрю и пытаюсь понять, о чем вообще спор? По каким пристам бить нельзя и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я вот смотрю и пытаюсь понять, о чем вообще спор? На лицо классическая ситуация. Одним очень хочется, другим очень не хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ну буквально вводя в курс дела всех кто не: У новой когорты скинко-кроксов есть следующее правило "Unless otherwise stated, close combat attacks can only target Krixigor within a mixed unit if an enemy model is either in base contact with a Kroxigor, or if an enemy model in base contact with a Skink who is in turn in base contact with a Kroxigor." Отдельным личностям очень хочется что бы это правило распространялось на все модели типа "скинк" в нашей армии - то есть чтоб ни пристов ни чифов нельзя было бы бить в комбате с когортой если они в ней стоят. Выдаешь желаемое за действительное? Я, как и любой другой видел фото книги, где черным по белому написано "в контакте со Скинком". Если кто-то попытается утверждать, что скинк-прист и скинк-вождь - это не скинки, пусть сразу меня в заблокированные добавит чтоб не видеть мой ответ. До ФАКа - бить не может. Вординг. Во-первых правило начинается с любопытнейшего момента: "Unless otherwise stated" Во-вторых даже у тебя слово "Скинк" написано с большой буквы. Ну так вот - ни прист ни чиф - это не "Скинк". "Скинк" с большой буквы - это тип юнита. Конкретного юнита по 5 (7 с ядом) очков за модель. Герои - это "Skink Priest" и "Skink Chief" соответственно. Простой пример. Если все так ах...как..хорошо, как ты говоришь - тогда шесть чифов со вторым оружием занимают весь первый ряд и дают по базе 24 атаки 4й силой (по 42 очка за парня - и в них заметьте нельзя бить в ответ). И под кастом сланна на +3 силы +3 атаки всем героям в 12, эти солнышки начинают давать по 7 атак 7й силой - и по ним все еще нельзя ничего делать. Да даже пож элементарной сигнатурой биста все уже эгей! Да я придумала убер ЕТС ростер, как я погляжу... Изменено 11 августа, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну буквально вводя в курс дела всех кто не: У новой когорты скинко-кроксов есть следующее правило "Unless otherwise stated, close combat attacks can only target Krixigor within a mixed unit if an enemy model is either in base contact with a Kroxigor, or if an enemy model in base contact with a Skink who is in turn in base contact with a Kroxigor." Отдельным личностям очень хочется что бы это правило распространялось на все модели типа "скинк" в нашей армии - то есть чтоб ни пристов ни чифов нельзя было бы бить в комбате с когортой если они в ней стоят. Во-первых правило начинается с любопытнейшего момента: "Unless otherwise stated" Во-вторых даже у тебя слово "Скинк" написано с большой буквы. Ну так вот - ни прист ни чиф - это не "Скинк". "Скинк" с большой буквы - это тип юнита. Конкретного юнита по 5 (7 с ядом) очков за модель. Герои - это "Skink Priest" и "Skink Chief" соответственно. Простой пример. Если все так ах...как..хорошо, как ты говоришь - тогда шесть чифов со вторым оружием занимают весь первый ряд и дают по базе 24 атаки 4й силой (по 42 очка за парня - и в них заметьте нельзя бить в ответ). И под кастом сланна на +3 силы +3 атаки всем героям в 12, эти солнышки начинают давать по 7 атак 7й силой - и по ним все еще нельзя ничего делать. Да даже пож элементарной сигнатурой биста все уже эгей! Да я придумала убер ЕТС ростер, как я погляжу... Ладно. Возможно, имеется ввиду именно то, что имеет профиль "Skink". Но твой пример всё равно работает - берем 4-5 чифов, ставим их через одного с обычными Скинками. ОМГ! Их же снова нельзя бить, ведь любой враг наверняка встанет в контакт с обычным скинком, и тут уж не придерешься. С ума сойти, я придумал тебе убер ЕТС ростер - можешь не благодарить :) А знаешь почему это не убер? Да потому что Кроки не стегадоны. Их убьют, потом убьют няшных чифов. SBoH подиспеллят на 6ти разок, прям уж беда... (Это если получится 20+, что не факт). Есть же вроде у дарков типчики с 3мя атаками, на который если ляжет Бритва, то такой же "убер ростер" случается - и ничего, вроде никто не жалуется. У крыс вроде всё еще есть 13ый, сносящий целые отряды? Это я к тому, стоит ли обсуждать спеллы за 20+ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не нужно наркомании - крыса инженер не равна кланрету, а Нобль хаев не равен простому хаю. Поэтому скинк герой не равен простому скинку. Это во-первых. Во-вторых, правило о том, что нельзя бить в скинков, а не в героев в отряде. И в-третьих, пока нет фака, например, достаточно у орга турнира спросить как эта ситуация разруливается, и, смею предположить, она будет не в пользу пристов и чифов. Имхо, не флудите, этот разговор из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ладно. Возможно, имеется ввиду именно то, что имеет профиль "Skink". Но твой пример всё равно работает - берем 4-5 чифов, ставим их через одного с обычными Скинками. ОМГ! Их же снова нельзя бить, ведь любой враг наверняка встанет в контакт с обычным скинком, и тут уж не придерешься. С ума сойти, я придумал тебе убер ЕТС ростер - можешь не благодарить :) А знаешь почему это не убер? Да потому что Кроки не стегадоны. Их убьют, потом убьют няшных чифов. SBoH подиспеллят на 6ти разок, прям уж беда... (Это если получится 20+, что не факт). Есть же вроде у дарков типчики с 3мя атаками, на который если ляжет Бритва, то такой же "убер ростер" случается - и ничего, вроде никто не жалуется. У крыс вроде всё еще есть 13ый, сносящий целые отряды? Это я к тому, стоит ли обсуждать спеллы за 20+ ... Я один такой тупой и не понимаю, почему нельзя бить скинков вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вообще есть подозрение, что порядок слов решает. И "close combat attacks can only target Krixigor within a mixed unit...." и "close combat attacks can target only Krixigor within a mixed unit..." - две большие разницы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да, судя по вордингу, ничего не мешает бить скинков. Но, к примеру, нельзя бить кросигоров, если ты атаковал в тыл, и там 3 ряда скинков. Скинков же можно бить всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вообще есть подозрение, что порядок слов решает. И "close combat attacks can only target Krixigor within a mixed unit...." и "close combat attacks can target only Krixigor within a mixed unit..." - две большие разницы. :) И правда. Я наркоман. Скинков бить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А криков-то было :) Я пока раздумываю над целесообразностью яда. Имхо - ну очень уж дорого.. Разве что для маленьких коробочек в 10-20 морд.. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Клоуз комбат атаки теперь бьются только в кроксов - если крокс в бтб с атакером или со скинокм, у которого в бтб атакер. Ну ведь не я это начал ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Новая книга - нормально, если сложное правило не разобрали с первого прочтения, так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти