Bugeninka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я правильно понимаю, что если встану ордой и поставлю кроксов в третий ряд, то их не смогут бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я правильно понимаю, что если встану ордой и поставлю кроксов в третий ряд, то их не смогут бить? Конкретно тех, которые в третьем - нет. Тех, которые во втором - да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А как должны стоять кроксы по новым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Собственно, когорта: Кроксы обязаны вставать во второй ряд, выталкивая оттуда скинков. На реформах/поворотах и т.д. ширина второго ряда не может превышать ширины первого. Если кроксы не помещаются во второй - ставьте в последующие ряды. Если по какой-либо причине ширина первого ряда уменьшится до того, что она станет меньше второго - в первый выходит крокс, выталкивая по необходимости РэФ модели во второй. При этом ряды считаются по скинковым базам - то есть, троксы третьего ряда бить не будут даже в орде, потому как де-юро стоят не в третьем, а в четвером ряду. Клоуз комбат атаки теперь бьются только в кроксов - если крокс в бтб с атакером или со скинокм, у которого в бтб атакер. Стомпы и тандерстомпы идут в скинков. Стрельба и импакты распределяются как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Клоуз комбат атаки теперь бьются только в кроксов - если крокс в бтб с атакером или со скинокм, у которого в бтб атакер. Стомпы и тандерстомпы идут в скинков. Стрельба и импакты распределяются как обычно. ТОЛЬКО? т.е. простой атакой бить в скинка нельзя если можно бить в крокса? Или можно выбирать если есть выбор? Если ТОЛЬКО в крокса - то это читня наоборот получается теперь :) против коробок с третьей силой, да даже четвертой - выглядит красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ТОЛЬКО? т.е. простой атакой бить в скинка нельзя если можно бить в крокса? Или можно выбирать если есть выбор? Если ТОЛЬКО в крокса - то это читня наоборот получается теперь :) против коробок с третьей силой, да даже четвертой - выглядит красиво :) Какая же это читня? Кроксы Т4. Раньше было намного круче - ведь реально навредить могут как раз Кроки, до которых не добраться. А юнит был имунен с стомпам (что конечно чит, и правильно что убрали). Так у когорты была четкая цель - войти в монстра и атата. А теперь когорта не то чтобы совсем ниочем, она непонятно о чем... Если правда можно бить ТОЛЬКО в Кроков, тогда, видимо это теперь бункер для пристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если правда можно бить ТОЛЬКО в Кроков, тогда, видимо это теперь бункер для пристов. тогда это становится убивалкой любой пехоты с 3й-4й силой, причем выигрываем тупо рядами, которые нам уже никто не сократит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если правда можно бить ТОЛЬКО в Кроков, тогда, видимо это теперь бункер для пристов. В героев бить все равно никто не запретит. Но набивать резалт на скинках уже не получится. Теперь когорта - противокоробочный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) так ДА? елси есть выбор крокс-скинк, то надо в крокса бить? кстати странно тогда было еще сейвы скинкам поднимать :) может теперь вообще брать тупо коробку скинков - сколько стоит пойзон? пятый сейв, перри, пойзон, ряды - не такая уж плохая коробка по 5 за модель :) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Пойзон по рабу за модель. На самом деле - удавиться )) Кроксы круты тем, что у них все еще лидак выше )) Пятерочка без бонусов на коробку все-таки стремно.. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 тогда это становится убивалкой любой пехоты с 3й-4й силой, причем выигрываем тупо рядами, которые нам уже никто не сократит. Убивалка корной пехоты? Да кому нужна эта корная пехота? Её что угодно убьет. Зачем по ней бить 7ой силой? Зачем пускать T4 W3 4+ 50p на 100500 атак 3-4 силой, которые их убьют, и тем самым сократят ряды? Вот в чём вопрос. То есть помимо бункера для пристов, когорта может напинать чему-то неспособному задамажить, но при этом крайне бронированному. имхо. Играть будет, потому что в корах не оставили вообще никакого выбора (зависливо гляжу на Хаёв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Пойзон по рабу за модель. На самом деле - удавиться )) Кроксы круты тем, что у них все еще лидак выше )) Пятерочка без бонусов на коробку все-таки стремно.. Согласен, что цена на яд неоправдано высока. Лидак само собой, никто и не обсуждает когорту БЕЗ Кроков. Можно текст правила, где написано что бить можно только в Крока? Может всё таки в героев-скинков в когорте тоже бить нельзя? Потому что это логично. Изменено 8 августа, 2013 пользователем NskGoSU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Можно текст правила, где написано что бить можно только в Крока? Может всё таки в героев-скинков в когорте тоже бить нельзя? Потому что это логично. Это не разу не логично и прямо противоречит рулбуку. Текст правила - будет Авер в сети, попрошу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это не разу не логично и прямо противоречит рулбуку. Я говорю о нормальной логике. Которая, например, подсказывает, что если монстр может топтать пехоту, то ничего кроме "бага" правил не мешает ему топтать скинков, хоть там рядом и тусят большие крокодилы. Эта же логика заставляет думать что герой-скинк ничем внешне не отличается от рядового скинка, и раз уж Кроки своими тушами закрывают рядовых, то уж героя то не прикрыть совсем позор :) А что там противоречит рулбуку - ну откуда ж мне знать... Вот текст правила узнаю, и сразу душа успокоится. Мне вот еще недельки 3 ждать свою книжку (так что нужно с пониманием и сочуствием отнестись к домыслам убогого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Убивалка корной пехоты? Да кому нужна эта корная пехота? Её что угодно убьет. Гули, воины хаоса, гномы, плаги, орки. Убивай не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Гули, воины хаоса, гномы, плаги, орки. Убивай не хочу)) Боюсь, что часть из них отфигачит кроксов до того, как те успеют ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Гули, воины хаоса, гномы, плаги, орки. Убивай не хочу)) 1. Вампир в гулях, есть мнение, оттанчит всех кроксов в одно лицо, как и гули, которые могут накидать яду. 2. Лол - воинов хаоса не существует, есть три коляски и 2 собаки. 3. Гномы стубборные - выбьют всех кроксов и уберут коробку, это не считая пушек/камней/наковальни. 4. Орки - бункер савагов, по идее, должен кроксов выбивать всех и за фазу. Ну и кого ими убивать? - пятерки рыцарей в 1+? Коры забивать придется, это да - но достойных целей для отряда пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть подозрение, что вы не так поняли тов. Muzzya, который как раз и указывал, что корная пехоты это не всегда про Да кому нужна эта корная пехота? Её что угодно убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть подозрение, что вы не так поняли тов. Muzzya, который как раз и указывал, что корная пехоты это не всегда про В свою очередь, данная цитата была вырвана им из контекста обсуждения. Речь шла явно не о всех корных отрядах, а самых слабых из них, которые не убьют всех Кроков прежде чем те ударят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) армибук на руках, могу дать ответы, если кому нужно) "кроксы и скинки" Изменено 8 августа, 2013 пользователем MadDokRyssich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Мне кажется, отряд кроксо-скинков будет очень любить имперский танк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Есть подозрение, что вы не так поняли тов. Muzzya, который как раз и указывал, что корная пехоты это не всегда про Именно так :) я к тому, что сейчас достаточно много злых корных юнитов, которых так просто не убить даже с кроксами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 армибук на руках, могу дать ответы, если кому нужно) Большое спасибо. Теперь лично для меня совершенно очевидно, что бить в СС по пристам, пока живы Кроксы, нельзя. Таки бункер для пристов работает. Пристов можно, конечно, пригласить на поединок, но мне кажется, они не согласятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Большое спасибо. Теперь лично для меня совершенно очевидно, что бить в СС по пристам, пока живы Кроксы, нельзя. Таки бункер для пристов работает. Пристов можно, конечно, пригласить на поединок, но мне кажется, они не согласятся... Давайте дождемся фага? Всем конечно хочется что бы было нельзя, и вординг вполне можно на это натащить, но что-то подсказывает что вайна будет еще много и разного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Давайте дождемся фага? Всем конечно хочется что бы было нельзя, и вординг вполне можно на это натащить, но что-то подсказывает что вайна будет еще много и разного.. Да ладно, че тут вайнить. У Сланна отобрали доп. кубы и отъём шестерок - противники визжат от радости, аж уши закладывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти