Спараффучиле Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 1850 Pts - Tyranids Army HQ 1 Hive Tyrant - Warlord (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Paroxism; Psychic Scream; Old Adversary 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Paroxism; Psychic Scream; Old Adversary Troops 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 12 Termagant Brood (Troops) @ 60 Pts Fleshborers 19 Genestealer Brood (Troops) @ 343 Pts 1 Broodlord @ [77] Pts Scything Talons; Implant attack Elites 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 1 Venomthrope (Elites) @ 55 Pts Toxic Miasma Heavy Support 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 250 Pts Acid Spray; Cluster Spines; Thorax Swarm with Dessiccator Larvae Fortification 1 Imperial Bastion (Fortification) @ 75 Pts Models in Army: 44 Total Army Cost: 1848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) интересно. попробуй, расскажешь чем кончилось. от себя ИМХО - Раскрывающийся текстодин веномтроп это по сути гарантом отданное фебе и кавер только себе в первую шутинг фазу. гантов лучше бы задевурить и в спору, пусть пользу партии приносят, а не просто очки жрут большое ведро генов... ну не знаю, мне больше по нраву маленькие группки брудлорд-коммандосов. Но хз, каждому своё тифекс тоже свои плюсы имеет. дорогой, правда, зараза. бастион не понял зачем. Для хг? ну вот тут не знаю ) вроде всё, остальное по госту Изменено 7 августа, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вместо бастиона и веномтропа лучше аегих дефлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вместо бастиона и веномтропа лучше аегих дефлайн. Бастион лосблоккером служит, если я правильно все понял. Одна коров - не три, ее жизнь надо сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Достаточно необычные отряды подобраны :) Соглашусь с предыдущим оратором по поводу одиноко веномтропа. ИМХО генов лучше разбить на две пачки, как показала практика 10+ генокрадов очень сложно перебежками водить от одного террейна к другому, ибо в противном случае они сдуваются со стрельбы на раз-два. Олд адверсари у 2-х тиранов сразу? А смысл? Или они только себе собираются его давать? Мб тогда лучше снять его, забрать имплант атаку у папки и сделать 10ген+1папа*2? Ну или увеличить пятно гантов - надёжнее как-то будет всё же, т.к. трупсы как-то немного на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти