Zubb Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Unnamed1500 Pts - CSM: Word Bearers Army 1 Daemon Prince @ 201 Pts Mark of Chaos Undivided Daemonic Strength [10] Daemonic Mutation [15] Daemonic Resilience [10] Daemonic Stature [15] Daemonic Speed [15] Daemonic Aura [15] Daemon Armour [20] Frag Grenades [1] Master-Crafted Weapon [15] Personal Icon [10] Spiky Bits [10] 1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 151 Pts Mark of Chaos Undivided; Lightning Claws (pair) Personal Icon [10] Daemonic Speed [15] Teleport Homer [5] #Infiltrate [15] Daemonic Strength [10] Daemonic Mutation [15] Frag Grenades [1] 2 Obliterator Cult (Elites) @ 140 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 6 Daemonette (Troops) @ 90 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 6 Daemonette (Troops) @ 90 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 6 Daemonette (Troops) @ 90 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 6 Daemonette (Troops) @ 90 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 6 Daemonette (Troops) @ 90 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 6 Daemonette (Troops) @ 90 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 115 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Pistol (x1); Repl. Fast Attack #Infiltrate [3] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 115 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Pistol (x1); Repl. Heavy Support #Infiltrate [3] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 115 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Pistol (x1); Replace Elite #Infiltrate [3] 5 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 120 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolt Pistol (x3); Plasma Gun (x2) #Infiltrate [3] Models in Army: 60 Total Army Cost: 1497 Точек высадки девок: 6 Ростер рабочий, коментарии(аргументированные) приветствуються. Захотелось поиграть за Хаос, но за не иззъезженый легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Помоему слишком скучно и больше на культ сланеша похоже надо бладлетхеров бы дабавить! Демонеток лутше побольшими пачками сувать! облитераторы оч неплохо вписываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нетематично. 1. Демоничество противоречит догмату веры темных апостолов. Никто из великих - не стал ДП. Лоргар между прочим - БОГ хаоса, а никакой не ДП. Фаэрон, Эребус, Валериус - все они люди.. Абадоша кстати от Несущих слово позаимстовал традицию отвергать предложения стать демоном. Ни крозиуса - ни руны... Какой-то мутант ведет в бой несущих слово.. Короче не бывает. Сорри. "Иззъезженый" Черный легион в чистом виде. 2. Я играл похожим ростером... не очень понравилось. 3. UTER прав. Бладлеты рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Один из моих друзей играет Несущими. Он берёт лорда в инфильтре. Бладщитера, как второго ХаКу. 2-3 обли. Инфильтрованой пехоты 2(3)Х8шт. Один из аспрингов с цепями, для Бладщитера. Из деманофф Блады, демонетки, конные демонетки, фламеры(если хочешь кучу стрельбы). Технику он редко берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А мне еще нравились песики Хорна :boyan: И вообще, Ворд Бирерами очень хорошо можно играть инфильтрируя только Лорда. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) тематичность - потом отпишу по ростеру коменты есть? Тока аргументироаванные, а не в стиле: "А у меня бабушка огурцы маринует " <FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT> про БЛ думал, будет минутка - склепаю вариант с ним Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Не понял сокрального смысла в плазмапистолах, особенно если учесть лазку и болтеры у остальных. Ну а в целом, ростер класика, посоветоваь можно только чистот косметические изменения типа: лорду снять статуру и дать инфильтру, он таким реально полезнее будет. Лейтеху смело меняй на грейтера. Возьми 1, можно 2, отряд конных демонет, тебе шибко быстрых догонятьь нечем. Нафига ты взял облитюков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ДПшке махни 2+ на Вунду. Надежней будет. А так, ужо вроде все сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) пистолеты, это я мимо плазмаганов вчера ночью промахнулся... остальное ща подредактирую и повешу Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Мне нужны очки, или твой папка безоружен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну почемуж безоружный. Быстро бегает и громко матерится. Тем самым разгоняет морально не устойчевых. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 У, буквоеды :) Ну дыкж всем понятно, что там еще 2 клоус комбат веапона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 блин, умные, да? постов мало? ростер писал в 2 ночи, и главное - не ццв, а идея, ццв я всегда приписать успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А чего с идеей? Это тотже самый блэк легион, тока ты обозвал его Несущие Слово. Вот и вся идея. Где фишка НС? Где капелан Несущих? Нетуть его. Вместо него, несвойственный Несущим, ДП. Имхо конечно, но одна из самых интересных идей, это лорд в инфильтре с коризиусом и прочими радостями и Бладщитер. Пойми, для них демоны, это расходный материал. Капелан, ака лорд Несущих, ни за какие ковришки не станет ДП. Если вся идея в создании павер листа, то кмк, лучше отталкиваться от БЛ. Всё выше сказаное, сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А чего с идеей? Это тотже самый блэк легион, тока ты обозвал его Несущие Слово. Вот и вся идея. Где фишка НС? Где капелан Несущих? Нетуть его. Вместо него, несвойственный Несущим, ДП. Имхо конечно, но одна из самых интересных идей, это лорд в инфильтре с коризиусом и прочими радостями и Бладщитер. Пойми, для них демоны, это расходный материал. Капелан, ака лорд Несущих, ни за какие ковришки не станет ДП. Если вся идея в создании павер листа, то кмк, лучше отталкиваться от БЛ. Всё выше сказаное, сугубо личное мнение. Если нато пошло то и инфильтры не подходят, они в лоб любят атоковать. Облидаторов лучше убери, лучше кинь хавоком еще 2 плазмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А чего с идеей? Это тотже самый блэк легион, тока ты обозвал его Несущие Слово. Вот и вся идея. Где фишка НС? Где капелан Несущих? Нетуть его. Вместо него, несвойственный Несущим, ДП. Имхо конечно, но одна из самых интересных идей, это лорд в инфильтре с коризиусом и прочими радостями и Бладщитер. Пойми, для них демоны, это расходный материал. Капелан, ака лорд Несущих, ни за какие ковришки не станет ДП. Если вся идея в создании павер листа, то кмк, лучше отталкиваться от БЛ. Всё выше сказаное, сугубо личное мнение. Кхм, а теперь скажи мне ВСЕ командиры НС - капеланы? Мой лорд- не чаппи, а "простой" капитан, да подчиняющийся своему капелану, но сам им не являющийся, потому, что он ДП - я и не сделал его чаппи, (хотя 4+инвульДП :rolleyes: ) Я бы понял твое неудовольствие, если б в НС небыло демонов - вот они-то участвуют практически в любой операции. Вкратце(не бэк, так отписка-кларифай) - Капелан приказал группе десанта любой ценой захватить/удержать бункер/высоту/водонапорную вышку, командывание поручили хорошему, но некрепкому волей(стал ДП) капитану... лорд в инфильтре с коризиусом - а это мегабэково, капелан, ныкающийся по кустам, и кросиус в маск. сетке. :D то,что вы называете павер лист(те сильная армия) можно создать на базе любого неделимого Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Если нато пошло то и инфильтры не подходят, они в лоб любят атоковать. Облидаторов лучше убери, лучше кинь хавоком еще 2 плазмы. Если на то пошло, то перед атакой, они обрабатывают противника психологически. А атакуют в лоб у них демоны, куча демонов. А изобразить такое на столе, можно имея в инфильтрации отряды Несущих. [Добавлено позже] Ну тебе видимо видней. Еслиб ты почитал историю Несущих, то не писал бы такую ересь.:) Они презирают демонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ronin, я не флаффбанни, я играю в солдатиков. [Добавлено позже] Мне, ты извини, пофиг, у меня бцдцт дивергентные НС, базар прекратили, ОК? Вот собсна ростер, переосмысленный: 1500 Pts - CSM: Word Bearers Army 1 Daemon Prince @ 203 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x2) Frag Grenades [1] Master-Crafted Weapon [15] Personal Icon [10] Spiky Bits [10] Daemonic Stature [15] Daemonic Essence [15] Daemonic Mutation [15] Daemonic Aura [15] Daemonic Strength [10] Daemonic Resilience [10] Daemonic Speed [15] Bionics [5] 1 Bloodthirster (HQ) @ 205 Pts Bloodthirster #Daemonic Flight [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette; Replace Elite #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 5 Daemonette (Troops) @ 75 Pts Daemonette #Daemonic Talons [0] 6 Daemonette on Steed (Fast Attack) @ 168 Pts Daemonette on Steed; Claws and Fangs #Daemonic Talons [0] #Daemonic Speed [0] 6 Daemonette on Steed (Fast Attack) @ 168 Pts Daemonette on Steed; Claws and Fangs #Daemonic Talons [0] #Daemonic Speed [0] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolt Pistol (x1); Bolter (x3); Lascannon (x1); Tank Hunters #Infiltrate [3] #Tank Hunters [3] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 120 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x5); Bolt Pistol (x1); Bolter (x3); Lascannon (x1); Tank Hunters #Infiltrate [3] #Tank Hunters [3] 8 Chaos Space Marines (Troops) @ 215 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x8); Bolter (x6); Plasma Gun (x2) #Infiltrate [3] 1 Aspiring Champion @ [51] Pts Mark of Chaos Undivided Daemon Chains [20] #Infiltrate [3] Models in Army: 53 Total Army Cost: 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Эээ. А причём тут флаффбани? Я штоль флафбани? =) Дело в том, что наверное только Несущие и Дети, могут иметь тематичный павер. ;) Можно иметь и сильную армию и респект за тему. Я же не предлогаю тебе играть, к примеру за 1000 Сыновей. =) А по теме. Перекаченный ДП. Непонятен смысл такхантинга. Тыж в инфильтре. Встал левее танка и бахнул ему в борт. И нормуль. И потом, разве можно иметь марку Хаоса и две вет способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 вполне может статься, что и нет(блин когдаж мне кодекс вернут, задолбался щит-тэйпр юзать) У кого есть норм. кодекс посмотрите как там у НС с вет способностями, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Нельзя:"models with no mark of chaos may have any number of skills, whilst models with a mark may only have one" Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Где фишка НС? С моей позиции(не навязываю) фишка НС - до 9 трупсов и возможность выдать 4+ инвуль, меня бэк мало волнует, вот так уж сложилось... Товарищи! Я жду коментариев игравым качествам ростера! [Добавлено позже] Нельзя:"models with no mark of chaos may have any number of skills, whilst models with a mark may only have one" там по-моему у undivided легионов указано, что их ветераны используют любое кол-во способностей(я не спорю, я уточняю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Любое, если Марку не несут. С маркой - только одну (+ ту, которая идёт бесплатно у отдельных легионов (НЛ, ИВ )) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) "там по-моему у undivided легионов указано, что их ветераны используют любое кол-во способностей(я не спорю, я уточняю)" Такая фишка только у Альфа лиджина ( инфильтрация в ограничение не идет ) и у Железных воинов (не идет в ограничение специалисты по осадам) Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Ronin, я не флаффбанни, я играю в солдатиков. Ты играешь не в солдатиков, а в матемаматику. Я это дело бросил, тк скучненько. И тебе советую. По ростеру: Вроде играть должно. Если удачно вывалишся. Можем потестить. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти