Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Кто как их использует? Мне видеться потенциал лишь в правиле "Hatred" для мощной коробки томб гвардов под магией. Возможно, ли провернуть следующий трюк? Встречаются в ХТХ два отряда. Один вражеский (не суть какой) с героем внутри. Второй отряд допустим томб гварды с Necrotects. Вражеский герой бросает вызов на поединок. Чтобы уберечь крайне не живучего Necrotects, мы отказываемся от поединка и уходим назад. (Чтобы помимо героя по нему не били еще и модели вражеского отряда) Вопрос будет ли Necrotects раздавать правило Hatred ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Встречаются в ХТХ два отряда. Один вражеский (не суть какой) с героем внутри. Второй отряд допустим томб гварды с Necrotects. Вражеский герой бросает вызов на поединок. В большинстве случаев чтобы убить персонажа (обычного, а не укачанного вусмерть лорда) - выгоднее как раз не бросать челлендж, и большая часть игроков спокойно постарается запилить героя обычными атаками из коробки. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я не использовал. Если неркотек отказалася от челенджа, то хатред будет. Такая же тема с вепоном принца и кинга. По мне убить 2-х вундовое чудо с 4-й тафной ранее 3-й ини очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти