Mr Carloff Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А ЕСТЬ ФОТКИ КРАСИВЫХ АРМИЙ? На фейсбуке не смотрел фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ехуу! - я угадал на все сто еще в январе, что цверги не нужны в команде, хорошо, что тим селектор и команда прислушались к голосу разума! немного запоздало, но всё же интересно почему Дании и Италии цверги нужны?) зы есть у кого результаты игр не нужных цвергов? с кем играли, сколько набрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) немного запоздало, но всё же интересно почему Дании и Италии цверги нужны?) зы есть у кого результаты игр не нужных цвергов? с кем играли, сколько набрали... Так это же только мое мнение. На фейс буке можно найти личные результаты цвергов. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так это же только мое мнение. На фейс буке можно найти личные результаты цвергов. А правду говорят, что если бы команда етц раша 2013 взяла цвергов, то не поехали бы вампиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Как отыграл в Сербии? Слышал у тебя были тираниды? гнул? или тебя гнули? Тираниды. Играл в дефенде. Ловил какую то жесть. Некронов, драконов, тау, ДЭ. Набил 42 очка или около того. Сжимал булки, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А правду говорят, что если бы команда етц раша 2013 взяла цвергов, то не поехали бы вампиры? Я откуда знаю кто бы не поехал. Может морталы бы не поехали. Решалось кто поедет после вармапа. Вы с Вайтбоем к тому времени уже все определили, тебя уже не было чего гадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На фейсбуке не смотрел фотки? Попробую зарегиться, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вы с Вайтбоем к тому времени уже все определили, тебя уже не было чего гадать? Я говорил и тогда и сейчас, если стране нужно - я патриот и сыграю за честь. А ты про морталов написал - они же нужны больше остальных армий - нет? Или дело в результативности жвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да что ж такое, я про цвергов спросил исключительно в разрезе армии, за которую играю. В топ 3, есть два цверга, результаты их пока не нашёл, дома гляну, но судя по ВП их команды, они все играли в плюс. Просто интересно почему их как армию скинули со счёта, и они оказались "не нужны" команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В команднике армия в топ8, очень влияет на оставшиеся 7 армий. В смысле цверги там могли быть нужны в виду подходящего плана на Игру. У нас вот есть гномы, по этому может и без цвергов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А правду говорят, что если бы команда етц раша 2013 взяла цвергов, то не поехали бы вампиры? Опять грибов слухов насобирали? =) С весны ничего уже не менялось и поменяться не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Парни, у вас отстойный канал с цензурой 13+ Женя понравился мой мультик? З.Ы Сотри пост за 3 минуты и я найду тебе полную версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Поляк вампир. Брат Афони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Опять грибов слухов насобирали? =) С весны ничего уже не менялось и поменяться не могло. А внезапное появление у вас Влада? Женя всётаки давай не будем забывать неприятный прецедент. Претензий к тебе нет, но всётаки надеюсь что больше такого не будет. Изменено 13 августа, 2013 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сереж, вот ты чего начинаешь-то, а? =) Ты мне написал - я набрал тебе, позвонил после этого Владу - вопрос был снят за 20 минут. На следующий день ты мне в скайпе пишешь что? Или сам найдешь? )) Все, кто я сказал, что поедут еще прошлой осенью - в итоге поехали и принесли пользу каждой из команд - чего обсуждать - Антон вам +80 затащил. В остальном - буду рад видеть всех ваших осенью в гости - заодно с тобой переговорим, о чем хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тебе сказал претензий к тебе за Влада у меня нет. Поступок Влада аморален сам по себе. Просто тут вся наша команда интересуется, после такого мего результата с договорными ничьями и 30 место на сингле возьмёте ли вы его в ЕТС 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Какие еще претензии? =) Ты мне утром, что сказал по решению, Сереж? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все, кто я сказал, что поедут еще прошлой осенью - в итоге поехали и принесли пользу каждой из команд - чего обсуждать - Антон вам +80 затащил. Жень не перегибай. Я закрывал дырку сделанной тобой и честно без особого энтузиазма. Получилось закрыть достойно. Если интересно мое мнение - то вся ситуация с Владом ОЧЕНЬ не красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Антон, как и по последнему нашему вопросу, в котором я тебе доказал, что ты думал / тебе сказали неверно, про "сделанную тобой" ты не прав. Ситуация получилась дурацкая, а Сережа, видимо, вспомнил, чего он мне на следующий день на самом деле написал в Скайп. Решилась она так как решилась - думаю, что, в конечном итоге, в плюс всем. В остальном - не вижу смысла ее обсуждать, так как эта ситуация никому не нужна была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Антон, как и по последнему нашему вопросу, в котором я тебе доказал, что ты думал / тебе сказали неверно, про "сделанную тобой" ты не прав. Да но он так и не закрыт ;) И ты знаешь в чем я был там прав, а в чем нет. Так же как и я знаю, в чем ты был прав, а в чем нет. Вопрос просто повис в воздухе, но не куда не делся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну так я тебе позвонил, потом ссылка, потом еще 2 раза набрал - ты мне так и не перезвонил на пропущенные ))) Ладно - только про ручку напомни, она так с Бретоннией и ездит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну так я тебе позвонил, потом ссылка, потом еще 2 раза набрал - ты мне так и не перезвонил на пропущенные ))) Ну мы ведь не закрыл вопрос поэтому и не перезвонил. Ладно - только про ручку напомни, она так с Бретоннией и ездит )) Да-да. Про ручку помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Лопни моя селезенка - понаписали! Ситуацию прокачали! Всему нашему бодрому десанту спасибо! Было хорошо) Лично я разрушил для себя несколько мифов "про то как там у них...". Все иностранцы с которыми я играл на сингле были прикольные и милые (по-своему, конечно люди). Никто не напрягал и не мандил. Вот щас скажите, что "ты дно и кому оно надо мандить на сингле". В последний день я смотрел игры на большинстве столов верхней части таблицы. Все было чинно-благородно. Армии ЕТС - это кал. А я то переживал за своих фангов в 3 цвета))) А вообще, мы сможем их всех насадить, как только пожмем друг другу руки и начнем все вместе готовиться. А не готовить тазики с жидким гавном каждый вечер, чтобы у утра подналить на форуме. ЕБО! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Фото с бабкиным внуком и директором цирка в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это у Коли и у Лехи тамбовского. Думаю, что скоро будет. Считаю, что по качеству орева все было на высшем уровне, давно так не веселился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти