Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши в Сербии!

Рекомендуемые сообщения

:image125: пздц... походу наркоманы какие-то...

Наркотики это вообще не хорошо и не плохо, явление сугубо социальное.

Да и грибы веселые. Но то, что вот такой покрас допущен, это просто олололо и позор.

IMG_0869.JPG

P.S. Еще оказывается в норме проксить. У амерской империи два танка проксили соответственно люминарку и хурик. А у польского на демигрифах не хватало рыцарей.

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некоторые армии так обмазаны, что непонятно, зачем они их не оставили черными. Причем бреты у американцев - лучшие армия. Дарки там просто капец. А хаи со статуэткой голубой статуи свободы, вместо орла и какие-то ужасные в белый обмазанные модели.

раньше эта статуя была у америкоских крыс и символизировала абому. без шуток.

Простите давно не был на форуме. Уезжал практически перед 6 туром. И вот зашел. Что такое случилось в 6 туре с испанцами. Я так понимаю что у нас все шансы набрать кэп. Сейчас пойдет игра на встречных курсах обоим командам нужен КЭП. Будет БОЙ. Перед матчем пишу результаты испанцев.

И тут... Нет ну я понимаю испанцев 2010 год -11 место 2011 год-11место 2012 год-11 место Сейчас на 10 месте. Надо проиграть совсем немного стремиться к ничьей.

Лизард набрал 6 -8 -8 - 12

Дарк 2 -6 10 -15

И вдруг им дарят по 10 не играя (еще бы немного и это были бы у этих испанцев самые результативные игры на турнире)

В итоге у Испании нежданное 9 место вместо их нормального 11. Они очень рады на форумах.

Или мы тоже сейвили очки и играли на ничью. Тогда все понятно. Нельзя все вешать на одного человека (сейчас нам Женя кэп наберет)

(Нам, Диким оркам непонятна стратегия без риска. Дикий орк хочет ЧАААРДЖ!!!)

Изменено пользователем Seram

Простите давно не был на форуме. Уезжал практически перед 6 туром. И вот зашел. Что такое случилось в 6 туре с испанцами. Я так понимаю что у нас все шансы набрать кэп. Сейчас пойдет игра на встречных курсах обоим командам нужен КЭП. Будет БОЙ. Перед матчем пишу результаты испанцев.

И тут... Нет ну я понимаю испанцев 2010 год -11 место 2011 год-11место 2012 год-11 место Сейчас на 10 месте. Надо проиграть совсем немного стремиться к ничьей.

Лизард набрал 6 -8 -8 - 12

Дарк 2 -6 10 -15

И вдруг им дарят по 10 не играя (еще бы немного и это были бы у этих испанцев самые результативные игры на турнире)

В итоге у Испании нежданное 9 место вместо их нормального 11. Они очень рады на форумах.

Или мы тоже сейвили очки и играли на ничью. Тогда все понятно. Нельзя все вешать на одного человека (сейчас нам Женя кэп наберет)

(Нам, Диким оркам непонятна стратегия без риска. Дикий орк хочет ЧАААРДЖ!!!)

Потому что надо ехать играть, а не выигрывать. Договорняк с ничьей :D - зачем вообще ехать на турнир было?

А победу получит тот, кто засужил и кого выбрали кубы

у американского бретонца конверсии прослеживаются, но покрас в черный конечно же уныленький... а гоблины с грибками очень даже, в сто раз лучше чем хай из поста выше :)

Имхо у нас был категорически неправильный подход к составу армий и парингов. На мой взгляд нужно готовить 16-20 человек готовых поехать в сборной. Затем собирать состав армий так,чтобы на каждого соперника было минимум по 4 армии, Которые могут победить не особо напрягаясь, а не так как сейчас с некоторыми армиями могут играть 2-3человека, и те кое-как делают ничью. Причем предпочтение надо отдавать редким армиям, так как под них не точатся и теже тромбы могут очень неплохо взлететь, но снова в приоритете перекрытие армий противника. Далее в последние 2-3 месяца выбранные армии наигрывают именно бои с 3-4 армиями под которые точится. Но во всем этом есть серьезная проблема: кто будет оценивать армии и их возможности? Такого человека нет, плюс к этому этот человек не должен иметь гарантированного участия в команде и должен быть готов слить и себя в том числе.

Изменено пользователем Romaha

Имхо

Я не совсем понимаю о чем речь. Но мне понравилось у поляков. Вроде бретам не очень здорово с империей, но при этом Бретты Польские были как раз по их разговору заточены под империю и почему-то лизардов. Мне показалось это очень правильно!

Я не совсем понимаю о чем речь. Но мне понравилось у поляков. Вроде бретам не очень здорово с империей, но при этом Бретты Польские были как раз по их разговору заточены под империю и почему-то лизардов. Мне показалось это очень правильно!

Вот к такому мы пока не готовы и поляки тоже, судя по всему, не Совсем были готовы. А вот собирать состав армии понимая что с империей будут биться вот эти 4 армии, а с вампирами вот эти 4 и не важно как остальные будут с ними вот это на мой взгляд правильный подход.

Меня порадовал украинский хай который приехал серым пластиком)

Пластика там не было, но покрас был в три цвета +\- это правда. Лично я бы поднял вопрос о запрете категорическом проксей и введения критерия покраса на ЕТС. Вот только не все капитаны согласны. Лично мне было противно играть с немецким демоном у которого Нурглинги символизировали.... пинк Хороров. Не говоря уже о том что я постоянно забывал что это у него за юнит.

Пластика там не было, но покрас был в три цвета +\- это правда. Лично я бы поднял вопрос о запрете категорическом проксей и введения критерия покраса на ЕТС. Вот только не все капитаны согласны. Лично мне было противно играть с немецким демоном у которого Нурглинги символизировали.... пинк Хороров. Не говоря уже о том что я постоянно забывал что это у него за юнит.

А можно ссылочку к Вам куда-нибудь кто с кем и как сыграл!

Интересно как в целом порубились украинская братия! Тур и Гризвальд особо волнует, но и Саламандер такой прикольный. Да и Музыкант с интересным ростером был :о)?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...160511&st=0 Ревенант вроде писал же в эту тему!

Если в целом то я был на 8 месте в Сингле (в результатах было 10 место но потом начали пересчитывать вроде 8 или 7 вышло, но не так уж важно). Гризвальд финишировал третьим. Остальные сыграли хуже. На команднике же хорошо сыграл только Ревенант и с оговорками Музыкант, ещё Кау своими ОиГ средне сыграл, игра остальных на команднике это что-то среднее между катастрофой и ужасом, тотальный дизлак, наши ошибки в парингах и ещё + ко всему иногда нам не хватало опыта.

Изменено пользователем korgan80

Всем привет.Да, знаю уже поздно.Приношу извинения нашей команде за то, что не поддержал вовремя, правда несколько стыдно.

Прочитал всю хроннику, ребята, вы молодцы.Играли красиво, умело и без упрека.Америкос- му*ак.За такое по физиономии надо.

Итак, вы молодцы.Как уже сказал-играли великолепно, скилл на высоте, пробирает гордость. :171_russia:

Изменено пользователем Dark Warrior

Лично я бы поднял вопрос о запрете категорическом проксей и введения критерия покраса на ЕТС. Вот только не все капитаны согласны.

Это, действительно, будет очень затруднительно.

Мне парни из 40к рассказывали как к бельгийцу (вроде) подошли и сказали "парень у тебя почему все модели на квадратных подставках, тогда как черным по белому написано, что они должны быть на круглых?" В итоге в знак протеста вся сборная Бельгии встала и ушла.

А у нас... Ну вроде есть награда за командный бест-пейнт - ну и вот такой вот компромисс :D

Все, конечно, не так:

рассказывали как к бельгийцу (вроде)

поляку :)

подошли и сказали "парень у тебя почему все модели на квадратных подставках

на прямоугольных и только "Flash hounds of Khorne" :)

тогда как черным по белому написано, что они должны быть на круглых?"

на овальных байкерских ;)

В итоге в знак протеста вся сборная Бельгии встала и ушла.

Все же поляки =)

пруф

А у нас... Ну вроде есть награда за командный бест-пейнт - ну и вот такой вот компромисс :D

Так кто выиграл то командный бест пеинт? В)

Изменено пользователем benge

Ну ушла - и ушла. Ф.Киркоров бы им сказал по этому поводу ;) Есть же правила в конце концов. 1-й раз, что ли, играют? Ну ладно там еще, если неск-ко моделей на квадратных подставках, может положить забыл или потерял... Но вся армия! Что, никто из товарищей не мог дать ему подставок сто ли? Что за дурдом такой?

Р.S. Benge опередил...

А вон у кого-то на фото выше орковские вармашины на листочках бумаги стоят ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

вроде Венгрия! хотя мне больше всего понравилась канада, там хоть нет таких красот как у Шайни, но все армии законченные.

Мы бы выиграли, но у Саши даже подставки были не оформлены, и я честно сказала ребятам, с которыми я смотрела командный покрас что у нас 3 армии очень красивые, 3 армии качественная игровуха, и 2 незаконченные.

п.с. это у венгров были классные законверченные хаос гномы?...

Изменено пользователем Blackrose

Не помню, но их фотки чуть позже выложу. Армий, от которых я бы пришел в восторг, я не видел. Были хорошо покрашенные в одном стиле, и в этом случае даже средняя игровуха компенсируется целостностью образа.

Все, конечно, не так:

Мне рассказали - я рассказал, вопрос вообще не в том, поляки или бельгийцы, квадрат или прямоугольник - вопрос в том, что ЕТЦ - все больше чистый спорт, ну и типа да, чтобы их не упрекали вот, мол, у нас есть спид-пейнт и приз за командный покрас. На общий результат, ессно, ни то, ни другое не влияет - хоть голым пластиком затаскивай ЕТЦ, нет проблем.

У бельгийцев армию демонов сняли. Там были реально прокси. И покрас уродливый. Таким играть на международном турнире просто нельзя.

У бельгийцев армию демонов сняли. Там были реально прокси. И покрас уродливый. Таким играть на международном турнире просто нельзя.

Как отыграл в Сербии?

Слышал у тебя были тираниды? гнул? или тебя гнули?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...