cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ругаться можно достойно. Не опускаюсь ниже определенного уровня. Значит некоторым оччень сильно придавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну что, делайте скриншоты. К вечеру страниц пятнадцать останется. КООП "Печурка" еще вчера начал работать, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поговоришь со мной? Если вампиров было 5 кандидатов, то сколько было кандидатов по другим армиям и кто эти люди? Интересуют, естественно, только демоны, воки, цверги. Спасибо. я не тим селектор, это только мое мнение... Если про мое мнение, то цверги в этом году были не нужны команде. Игрок за них 1, это ты, остальные если и есть, то подозревать их в желании поехать на ЕТС я не могу. Демоны, я считаю Гуу очень хорошим игроком, больше за демонов заявок я не видел, искать срочно альтернативу среди не подавших не стал бы, ибо Гуу устраивал на все 100%. Воки, воков обсуждали. Обсуждали их как армию в команде и как человека. Армию решили брать. Человека найти на место Саши за воков, из неподавших заявку... я видел только одного, это Стас. Больше воков, которые хотели бы поехать на ЕТС я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ЕТС в том виде в каком он есть сейчас, это покрас в три цвета и одолженные у знакомых на пару недель миньки, срач за миллиметры, движение на 5 дюймов вместо положеных 4 и т.д., собирание ростеров-ублюдков, которые нужны команде ибо антиматчап чего то, срачи на форумах с обвинениями в недоскиле и т.п. Если нравится хобби в таком виде, ну чтож тогда ты прав ;) В зависимости от страны. Есть страны, где мне очень нравятся конверсии и покрас (италия, канада,...) таких стран много. Есть страны в которых говно покси и говно покрас, таких мало, если считать. Но картину они портят сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я не тим селектор, это только мое мнение... Если про мое мнение, то цверги в этом году были не нужны команде. Игрок за них 1, это ты, остальные если и есть, то подозревать их в желании поехать на ЕТС я не могу. Демоны, я считаю Гуу очень хорошим игроком, больше за демонов заявок я не видел, искать срочно альтернативу среди не подавших не стал бы, ибо Гуу устраивал на все 100%. Воки, воков обсуждали. Обсуждали их как армию в команде и как человека. Армию решили брать. Человека найти на место Саши за воков, из неподавших заявку... я видел только одного, это Стас. Больше воков, которые хотели бы поехать на ЕТС я не вижу. Локсли и Фенор дропнулись что-ли? Подавали же заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я не тим селектор, это только мое мнение... Если про мое мнение, то цверги в этом году были не нужны команде. Игрок за них 1, это ты, остальные если и есть, то подозревать их в желании поехать на ЕТС я не могу. Демоны, я считаю Гуу очень хорошим игроком, больше за демонов заявок я не видел, искать срочно альтернативу среди не подавших не стал бы, ибо Гуу устраивал на все 100%. Воки, воков обсуждали. Обсуждали их как армию в команде и как человека. Армию решили брать. Человека найти на место Саши за воков, из неподавших заявку... я видел только одного, это Стас. Больше воков, которые хотели бы поехать на ЕТС я не вижу. Ехуу! - я угадал на все сто еще в январе, что цверги не нужны в команде, хорошо, что тим селектор и команда прислушались к голосу разума! - хотя, как я говорил 100500 раз, если для страны нужно - я поехал бы (нравится или не нравится) - я же патриотЪ! Воков, конечно, у нас мало - а армия была нужна. Вон как задорно очки набирает, даже больше в плане разницы отданных и набранных. Посмтрим на заявки следующего года - че. Мить, ты сам то? будешь заявку подавать и какой армией? - видимо, что ни скавены ни томбы не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне понравилось. Я уже писал же. По своей армии это загадка для меня. Самое грустное, что наигрывать армию 1 год трудно, ибо рестрикты позднее появляются и новые армии выходят. Скажет Тим селектор играй морталами/бистами/.... Год наигрывай они нужны команде буду наигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Blackrose Митя, перелогинься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне вообще притензии к Жвалу кажутся надуманными. Какие-то ужасные матчапы ему вручались раз, ду-хедшот-орки за раз попалались и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) В зависимости от страны. Есть страны, где мне очень нравятся конверсии и покрас (италия, канада,...) таких стран много. Есть страны в которых говно покси и говно покрас, таких мало, если считать. Но картину они портят сильно. Ну ты не видел в прошлом году империю Норвегии например, это был полный ппц, в сравнении с ней даже православные прокси Кислева из "Детского мира" смотрелись верхом совершенства :) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну ты не видел в прошлом году империю Норвегии например, это был полный ппц, в сравнении с ней даже православные прокси Кислева из "Детского мира" смотрелись верхом совершенства :) Участвовал в отбое топ 5 армий на бест пейнт. Такой шлак в массах! Как это не странно, если бы не морталы и вампы наши, то лучшая команда по покрасу на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Участвовал в отбое топ 5 армий на бест пейнт. Такой шлак в массах! А я-то думал что уж на ЕТС такие зубры Вархаммера съезжаются, что уж у них покрас так покрас, что ни армия, то конфетка... Изменено 12 августа, 2013 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну ты не видел в прошлом году империю Норвегии например, это был полный ппц, в сравнении с ней даже православные прокси Кислева из "Детского мира" смотрелись верхом совершенства :) Я видел испанского орка с голыбыми+розовыми слониками в виде троллей. Пипец там встречается и западает в память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я-то думал что уж на ЕТС такие зубры Вархаммера съезжаются, что уж у них покрас так покрас, что ни армия, то конфетка... У американцев все вообще обмазано в два цвета было. А некоторые прокси такие дикие, что пластилиновые нурглиты у нас на турнире - это еще терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У американцев все вообще обмазано в два цвета было. А некоторые прокси такие дикие, что пластилиновые нурглиты у нас на турнире - это еще терпимо. ппц... не понимаю... у американцев денег что ли нет на покрас? :? В самом деле пластилиновые или ты шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ппц... не понимаю... у американцев денег что ли нет на покрас? :? В самом деле пластилиновые или ты шутишь? Ну у нас играют пластилиновые нурглиты. У немца много пластилиновых грибов в армии. А орк, что американец вообще играл частично нанесенным одним слоем краски на модели, а дум дайвер - пластилиновый гриб с воткнутой в него спирчуккой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ппц... не понимаю... у американцев денег что ли нет на покрас? :? В самом деле пластилиновые или ты шутишь? Да ты их сам видел Лех, я так понимаю речь про армию Коли Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А как их пропустили-то на ЕТС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 После этой поездки у меня появился дополнительный критерий оценки покраса: "ЕТЦ допуск" Вот вам примеры: Это американская бретония. Это немецкие орки. Подставки вармашин АЩ!! =) Но чтобы вы не думали, что все было совсем плохо, вот очень тематичный орк А вообще играйте в вархаммер как про! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О, так у нас-то турниры, выходит, высокохоббийные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ничего страшного - разжалуем по итогам еще парочку - делов-то =) И это - кто еще не в курсе внутрифорумных правил - рекомендую их уточнить у Павла :D ну это чтобы потом не обижались )) Кстати, так получилось, что меня забанили на всем форуме. Т.е. теперь у WB есть возможность банить не только в своих ветках. Вот такие внутрифорумные правила, эволюционируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как говорил Циник в своем радиоинтервью, средний уровень покраса в россии несоизмеримо выше среднего в европе/америце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 После этой поездки у меня появился дополнительный критерий оценки покраса: "ЕТЦ допуск" Это немецкие орки. Подставки вармашин АЩ!! =) :image125: пздц... походу наркоманы какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это было очень круто. Спасибо Жене Вайтбою, Мите, Гуу, Женечке Блэкроуз, Трору, Дм Крю, Наташке, Владу, Сереже и его жене, Жвалу, Сапу, Леше, Стасу Фламельке, Ромахе и его жене, Илитному Димасу, Паше I.Q.R, Коле Зурдо, Ване Рондебару и конечно же Антошке! Надеюсь никого не забыл! Рецепт победы прост и очевиден. Нужно играть, играть, ездить за бугор, играть там, выстроить команду относительно парингов и всех порвать. Как я и говорил года 3-4 назад, ничего особенного я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 :image125: пздц... походу наркоманы какие-то... Некоторые армии так обмазаны, что непонятно, зачем они их не оставили черными. Причем бреты у американцев - лучшие армия. Дарки там просто капец. А хаи со статуэткой голубой статуи свободы, вместо орла и какие-то ужасные в белый обмазанные модели. Были и красивые армии! Факт! Но субъективно процентов 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти