Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши в Сербии!

Рекомендуемые сообщения

Ругаться можно достойно. Не опускаюсь ниже определенного уровня.

Значит некоторым оччень сильно придавили

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, делайте скриншоты. К вечеру страниц пятнадцать останется.

КООП "Печурка" еще вчера начал работать, вообще-то.

Поговоришь со мной?

Если вампиров было 5 кандидатов, то сколько было кандидатов по другим армиям и кто эти люди?

Интересуют, естественно, только демоны, воки, цверги.

Спасибо.

я не тим селектор, это только мое мнение...

Если про мое мнение, то цверги в этом году были не нужны команде. Игрок за них 1, это ты, остальные если и есть, то подозревать их в желании поехать на ЕТС я не могу.

Демоны, я считаю Гуу очень хорошим игроком, больше за демонов заявок я не видел, искать срочно альтернативу среди не подавших не стал бы, ибо Гуу устраивал на все 100%.

Воки, воков обсуждали. Обсуждали их как армию в команде и как человека. Армию решили брать. Человека найти на место Саши за воков, из неподавших заявку... я видел только одного, это Стас. Больше воков, которые хотели бы поехать на ЕТС я не вижу.

ЕТС в том виде в каком он есть сейчас, это покрас в три цвета и одолженные у знакомых на пару недель миньки, срач за миллиметры, движение на 5 дюймов вместо положеных 4 и т.д., собирание ростеров-ублюдков, которые нужны команде ибо антиматчап чего то, срачи на форумах с обвинениями в недоскиле и т.п. Если нравится хобби в таком виде, ну чтож тогда ты прав ;)

В зависимости от страны. Есть страны, где мне очень нравятся конверсии и покрас (италия, канада,...) таких стран много. Есть страны в которых говно покси и говно покрас, таких мало, если считать. Но картину они портят сильно.

Если про мое мнение, то цверги в этом году были не нужны команде. Игрок за них 1, это ты, остальные если и есть, то подозревать их в желании поехать на ЕТС я не могу.

Демоны, я считаю Гуу очень хорошим игроком, больше за демонов заявок я не видел, искать срочно альтернативу среди не подавших не стал бы, ибо Гуу устраивал на все 100%.

Воки, воков обсуждали. Обсуждали их как армию в команде и как человека. Армию решили брать. Человека найти на место Саши за воков, из неподавших заявку... я видел только одного, это Стас. Больше воков, которые хотели бы поехать на ЕТС я не вижу.

Локсли и Фенор дропнулись что-ли? Подавали же заявку?

Ехуу! - я угадал на все сто еще в январе, что цверги не нужны в команде, хорошо, что тим селектор и команда прислушались к голосу разума! - хотя, как я говорил 100500 раз, если для страны нужно - я поехал бы (нравится или не нравится) - я же патриотЪ!

Воков, конечно, у нас мало - а армия была нужна. Вон как задорно очки набирает, даже больше в плане разницы отданных и набранных. Посмтрим на заявки следующего года - че.

Мить, ты сам то? будешь заявку подавать и какой армией? - видимо, что ни скавены ни томбы не нужны!

Мне понравилось. Я уже писал же. По своей армии это загадка для меня. Самое грустное, что наигрывать армию 1 год трудно, ибо рестрикты позднее появляются и новые армии выходят. Скажет Тим селектор играй морталами/бистами/.... Год наигрывай они нужны команде буду наигрывать.

Мне вообще притензии к Жвалу кажутся надуманными. Какие-то ужасные матчапы ему вручались раз, ду-хедшот-орки за раз попалались и тд.

В зависимости от страны. Есть страны, где мне очень нравятся конверсии и покрас (италия, канада,...) таких стран много. Есть страны в которых говно покси и говно покрас, таких мало, если считать. Но картину они портят сильно.

Ну ты не видел в прошлом году империю Норвегии например, это был полный ппц, в сравнении с ней даже православные прокси Кислева из "Детского мира" смотрелись верхом совершенства :)

Изменено пользователем Shamiloff

Ну ты не видел в прошлом году империю Норвегии например, это был полный ппц, в сравнении с ней даже православные прокси Кислева из "Детского мира" смотрелись верхом совершенства :)

Участвовал в отбое топ 5 армий на бест пейнт. Такой шлак в массах! Как это не странно, если бы не морталы и вампы наши, то лучшая команда по покрасу на турнире.

Участвовал в отбое топ 5 армий на бест пейнт. Такой шлак в массах!

А я-то думал что уж на ЕТС такие зубры Вархаммера съезжаются, что уж у них покрас так покрас, что ни армия, то конфетка...

Изменено пользователем cpt Svarog

Я видел испанского орка с голыбыми+розовыми слониками в виде троллей. Пипец там встречается и западает в память.

А я-то думал что уж на ЕТС такие зубры Вархаммера съезжаются, что уж у них покрас так покрас, что ни армия, то конфетка...

У американцев все вообще обмазано в два цвета было. А некоторые прокси такие дикие, что пластилиновые нурглиты у нас на турнире - это еще терпимо.

У американцев все вообще обмазано в два цвета было. А некоторые прокси такие дикие, что пластилиновые нурглиты у нас на турнире - это еще терпимо.

ппц... не понимаю... у американцев денег что ли нет на покрас? :?

В самом деле пластилиновые или ты шутишь?

Ну у нас играют пластилиновые нурглиты. У немца много пластилиновых грибов в армии.

А орк, что американец вообще играл частично нанесенным одним слоем краски на модели, а дум дайвер - пластилиновый гриб с воткнутой в него спирчуккой.

Да ты их сам видел Лех, я так понимаю речь про армию Коли Blacklight

После этой поездки у меня появился дополнительный критерий оценки покраса: "ЕТЦ допуск"

Вот вам примеры:

Это американская бретония.

IMG_0880.JPG

IMG_0886.JPG

Это немецкие орки.

IMG_0871.JPG

IMG_0884.JPG

Подставки вармашин АЩ!! =)

Но чтобы вы не думали, что все было совсем плохо, вот очень тематичный орк

IMG_0857.JPG

А вообще играйте в вархаммер как про!

IMG_0878.JPG

Ничего страшного - разжалуем по итогам еще парочку - делов-то =)

И это - кто еще не в курсе внутрифорумных правил - рекомендую их уточнить у Павла :D ну это чтобы потом не обижались ))

Кстати, так получилось, что меня забанили на всем форуме. Т.е. теперь у WB есть возможность банить не только в своих ветках.

Вот такие внутрифорумные правила, эволюционируем.

Как говорил Циник в своем радиоинтервью, средний уровень покраса в россии несоизмеримо выше среднего в европе/америце.

После этой поездки у меня появился дополнительный критерий оценки покраса: "ЕТЦ допуск"

Это немецкие орки.

Подставки вармашин АЩ!! =)

:image125: пздц... походу наркоманы какие-то...

Это было очень круто.

Спасибо Жене Вайтбою, Мите, Гуу, Женечке Блэкроуз, Трору, Дм Крю, Наташке, Владу, Сереже и его жене, Жвалу, Сапу, Леше, Стасу Фламельке, Ромахе и его жене, Илитному Димасу, Паше I.Q.R, Коле Зурдо, Ване Рондебару и конечно же Антошке!

Надеюсь никого не забыл!

Рецепт победы прост и очевиден. Нужно играть, играть, ездить за бугор, играть там, выстроить команду относительно парингов и всех порвать.

Как я и говорил года 3-4 назад, ничего особенного я не увидел.

:image125: пздц... походу наркоманы какие-то...

Некоторые армии так обмазаны, что непонятно, зачем они их не оставили черными. Причем бреты у американцев - лучшие армия. Дарки там просто капец. А хаи со статуэткой голубой статуи свободы, вместо орла и какие-то ужасные в белый обмазанные модели.

Были и красивые армии! Факт! Но субъективно процентов 7-8.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...