Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Потому Карлоффа и не взяли в Команду :D Нет, только потому что я черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А как звучал твой вопрос? Можно ли Карлоффу стрелять из снайперского танка? :D Ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне понравилось, хочу еще. Всем кто болел спасибо, вся команда ползала по форуму читала и перечитывала. Спасибо тем кто поехал с нами, было круто. Отдельное спасибо Цинику, который вел практически онлайн репортаж. Спасибо Йоши за оценку парингов, это было как всегда..). Ну и конечно же всем "не нашим" хочется передать - врать надо меньше, что-то поменялось по сравнению с предыдущими турнирами ЕТС и это что-то, называется поехали другие люди, которые отчего то не могли поехать ранее. А места...места такие же как и раньше и это без коли англейза, которого почему то считают лучшим игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 оспади, опять началось... в параллельной теме просто гной, тут пишут про невзрывающиеся наковальни у подготовленных игроков :) по поводу тренера: я уверен, что не нужно слизывать вчистую западный вариант. У немцев и поляков очень сбитая команды, которые играют составом не один год, поэтому у них есть тренер и бла-бла. Возможно бы это сработало у нас, если бы у нас была уже география и меньше взаимных обид. Я полагаю, что для нашей сборной более актуален неиграющий координатор, в задачи которого входило бы во первых отслеживание положения команд, подсчет очков, кто как играл, у кого из игроков какие результаты и т.п., во вторых составление паррингов, в третьих отслеживание игровой ситуации на всех восьми столах и в четвертых раздача текущих ЦУ по планам игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне понравилось, хочу еще. Всем кто болел спасибо, вся команда ползала по форуму читала и перечитывала. Спасибо тем кто поехал с нами, было круто. Отдельное спасибо Цинику, который вел практически онлайн репортаж. Спасибо Йоши за оценку парингов, это было как всегда..). Ну и конечно же всем "не нашим" хочется передать - врать надо меньше, что-то поменялось по сравнению с предыдущими турнирами ЕТС и это что-то, называется поехали другие люди, которые отчего то не могли поехать ранее. А места...места такие же как и раньше и это без коли англейза, которого почему то считают лучшим игроком. Да-да-да. Сначала добейся (тм) :P Ты лучше скажи, а правда то, что именно ты заставил Вайтбоя взять Влада в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 по сравнению с предыдущими турнирами ЕТС и это что-то, называется поехали другие люди, которые отчего то не могли поехать ранее.Мить, ну серъёзно, это не аргумент. Когда-то игроки предыдущего состава тоже поехали первый раз, хотя не могли поехать раньше. Весь вопрос в том, что сколько в следующем году людей смогут попасть в команду на места, которые добровольно не освободят текущие игроки. Если люди ездившие в этом году поедут снова, то ничего не изменится. Раньше из года в год ездили одни люди, теперь будут ездить другие. В чём отличие-то? Новая команда и старая безальтернативность её участников. Всё ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Команде нужны были вампиры, это я говорил. Я даже назвал 5 имен и высказал свое мнение о + и -. Дальше ВБ, спросил команду и принял решение брать вампиров и конкретно Влада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 оспади, опять началось... в параллельной теме просто гной, тут пишут про невзрывающиеся наковальни у подготовленных игроков :) по поводу тренера: я уверен, что не нужно слизывать вчистую западный вариант. У немцев и поляков очень сбитая команды, которые играют составом не один год, поэтому у них есть тренер и бла-бла. Возможно бы это сработало у нас, если бы у нас была уже география и меньше взаимных обид. Я полагаю, что для нашей сборной более актуален неиграющий координатор, в задачи которого входило бы во первых отслеживание положения команд, подсчет очков, кто как играл, у кого из игроков какие результаты и т.п., во вторых составление паррингов, в третьих отслеживание игровой ситуации на всех восьми столах и в четвертых раздача текущих ЦУ по планам игры. У Поляков 4 игрока - нм разу не играли до этого на ETC. У немцев - тоже около половины либо новички, либо не играли б более 3х лет. У Датчан полвина - это команда южал реджектед. Отслеживание очков у нас было. Не было парингов. Потому что мы не учились делать паринги и не точили ростера под то, чтобы их делать. А такого количества заточек я не видел ни на одном турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты знал! Ну конечно, предсказать подобное не составило труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мить, ну серъёзно, это не аргумент. Когда-то игроки предыдущего состава тоже поехали первый раз, хотя не могли поехать раньше. Весь вопрос в том, что сколько в следующем году людей смогут попасть в команду на места, которые добровольно не освободят текущие игроки. Если люди ездившие в этом году поедут снова, то ничего не изменится. Раньше из года в год ездили одни люди, теперь будут ездить другие. В чём отличие-то? Новая команда и старая безальтернативность её участников. Всё ИМХО, конечно. А ты чего бежишь впереди паровоза? Следующий год не наступил, отчего ты решил, что поедут теже люди? Ваня, твоя не любовь к ВБ мне допустим понятна, не понятна слепая "форумная предоность миньенам англейза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поляки вообще красиво сделали ростера. Они посмотрели архетипы, выявили какая армия какую рвет. А потом поменяли ростера, чтобы получилась обратная картина в заданных парах. А многие этого не поняли и рефлекторно думали, например, что империя или воки дерут бретонию. На этом поляки классно выигрывали паринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) У Поляков 4 игрока - нм разу не играли до этого на ETC. У немцев - тоже около половины либо новички, либо не играли б более 3х лет. У Датчан полвина - это команда южал реджектед. это я и имею в виду: когда есть костяк из четырех прошников и четыре дарования, капитан - это прекрасно. Первые доверяют кэпу, вторые бесприкословно подчиняются. У нас же в команде пока восемь личностей, а копетан тоже будет sукаличность, поэтому я и предсказываю фэйл концепции еще на стадии подготовки :) Изменено 12 августа, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Поляки вообще красиво сделали ростера. Они посмотрели архетипы, выявили какая армия какую рвет. А потом поменяли ростера, чтобы получилась обратная картина в заданных парах. А многие этого не поняли и рефлекторно думали, например, что империя или воки дерут бретонию. На этом поляки классно выигрывали паринги Да, но не выиграли турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вампиры были у Всех топов. Митя прав. Влад, как и сам Митя отыграл ровно и качественно по моему уж к ним точно претензий быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это я и имею в виду: когда есть костяк из четырех прошников и четыре дарования, капитан - это прекрасно. Первые доверяют кэпу, вторые бесприкословно подчиняются. У нас же в команде пока восемь личностей, а копетан тоже будет sукаличность, поэтому я и предсказываю фэйл концепции еще на стадии подготовки :) Люблю аналитику от клп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мить, ну серъёзно, это не аргумент. Когда-то игроки предыдущего состава тоже поехали первый раз, хотя не могли поехать раньше. Весь вопрос в том, что сколько в следующем году людей смогут попасть в команду на места, которые добровольно не освободят текущие игроки. Если люди ездившие в этом году поедут снова, то ничего не изменится. Раньше из года в год ездили одни люди, теперь будут ездить другие. В чём отличие-то? Новая команда и старая безальтернативность её участников. Всё ИМХО, конечно. Ты сводишь к персоналиям. Но это не главное. Задрот не тот, кто докапывается до миллиметров (кстати, поляк ни разу не сделал мува на честное расстояние), а тот, кто задрачивает целый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Нужен тренер, нужна программа подготовки и новые игроки. ВБ хороший организатор, но этого мало, чтобы победить на ЕТС. А победить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) ой, йоше разбанился :) какая прелесть... тренер-шменер... надо чаще играть в метагейме лидеров, т.е. в европе. :) Изменено 12 августа, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все вопросы снимаются одним решением :) Но я его вам не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ой, йоше разбанился :) какая прелесть... тренер-шменер... надо чаще играть в метагейме лидеров, т.е. в европе. :) Именно эта стратегия подготовки была использована в этом году. Только "тренеровки-шменеровки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) А ты чего бежишь впереди паровоза?Ну тыже тоже бежишь? А чего мне нельзя? :) Следующий год не наступил, отчего ты решил, что поедут теже люди?1. Я пессимист. 2. Людей с опытом игры на международных турнирах не станет больше. 3. Точно не станет больше людей с опытом игры на самом ЕТС. 4. Наши и не наши не помирятся. 5. Те кому понравилось в этом году, захотят поехать в следующем. На основе этих тезисов я и сделал своё предположение. И если я случайно окажусь прав, то получится что ничего не изменилось. Лица новые, а проблема таже. Ваня, твоя не любовь к ВБ мне допустим понятна, не понятна слепая "форумная предоность миньенам англейза".Я с тобой не согласен. Мне кажется, что твоя большая вовлечённость в конфронтацию искажает твоё восприятие чужих поступков. Опять ИМХО. В целом, чтобы было немного понятней мой предыдущий пост поясню. При всей моей предвзятости и "преданности миньенам англейза" в глазах отдельных людей, меня интересует вопрос почему у вас не получилось. Но этот вопрос не так инересен, как вопрос - что делать. На мой взгляд существует ряд проблем в вопросе попадания сборной России в топ-3 ЕТС. 1. Малое число желающих ездить заграницу на турнир и тем более делать это часто. И тем более самостоятельно. 2. Раздрай в сообществе, деление на ваших и наших. 3. В целом малое сообщество игроков и низкий средний уровень игроков на турнире. Когда говорим прок командники, то это дай бог 15 команд и дай бог, чтобы было больше 3-х команд фаворитов. Не выстреливших на одном турнире, а именно стабильно сильных. 4. Выгорание ветеранов. Точнее, ветераны выгорают быстрее, чем получается вырастить им полноценную замену. Хотя бы в плане команды на 8 человек. На мой взгляд, эту ситуацию почти невозможно изменить и, если это всё-таки получится, то пройдёт очень много времени. Суммируя тезисы в начале поста и существующие, на мой взгляд, проблемы, я сильно уверен, что в следующем году поедет тот же состав с заменой отказников. Есть ещё вариант революций и почти полной смены состава, но я не уверен, что это хороший вариант. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ой, йоше разбанился :) какая прелесть... тренер-шменер... надо чаще играть в метагейме лидеров, т.е. в европе. :) Это правда. Чтобы понять как они играют, как они думают и как играть против них. Без этого опыта не появятся игроки, которые могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чаще играть не панацея, все кто ездил в этом году играли часто. Не думаю, что те же Испанцы регулярное выезжают в Германию. ИМХО слили на уровне ростеров и паррингов. Пару дизлаков и команда слилиась - результат на табло (тм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты сводишь к персоналиям.Я разъяснил свою мысль. На мой взгляд, есть ряд проблем, с которым столкнётся каждый капитан\тим селектор. Притом он их решить не может, т.к. вовлечено много людей, а нейтрального авторитета для всего комнуите у нас нет. Как итог, эти проблемы во многом предопределят действия каждого нового тим селектора\капитана. Поэтому я и не разделяю радость Мити от поездки новых людей. Новые люди будут с каждой новой революцией в команде. Но хотелось бы эволюционировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так как эволюционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти