старый гном Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Успехов! Как вчера с американцами отыграли? Или решили не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Успехов! Как вчера с американцами отыграли? Или решили не играть? Решили как следует напиться! То есть тактически подготовиться... Странные бельгийцы! Дарки встающие в угол как гномы. Бисты без диверта почти... Печальные огры попавшие Гуу. Верим в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Там бисты на окаме если я не ошибаюсь. Им диверт не нужен) Сережа, раз ты там то народ требует фотки! Хочу посмотреть на задумчивого Трора. Изменено 9 августа, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А я хочу узнать, как Трор сыграл с Томбами:) У кого-нибудь листы под рукой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Митя с гномами 8-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А я хочу узнать, как Трор сыграл с Томбами:) У кого-нибудь листы под рукой есть? У этого томба +\- нормальный ростер еще. "Тырк"Liche High Priest: General, Magic Level 4, Light, Sceptre of Stability, Ironcurse Icon, 230 Liche High Priest: Hierophant, Magic Level 4, Nehekhara, Dispel Scroll, Dragonbane Gem, 240 Liche Priest: Level 1, Light, 70 20 Skeleton Warriors: Standard, Champion, 100 3x 20 Skeleton Archers: Champion, 130 2x 5 Skeleton Horse Archers: Champion, 80 1 Warsphinx: Fiery Roar, 230 4 Necropolis Knights: Standard, Champion, 280 30 Tomb Guard: Standard, Champion, Halberd, 410 1 Casket of Souls: 135 1 Hierotitan: 175 2x 1 Screaming Skull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Ну относительно нормальный, да. Хотя я лично считаю что гварды без Кинга/принца- это неправильно Что там у трора? Изменено 9 августа, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Он их вроде наматывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Трор взЯл 20. Честно говоря сам как игрок за томбов, плохо представлял, что можно сделать против империи Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Фото не могу. Нет места на форуме у меня под них. А то бы запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 2 Йоши Честно говоря бистмен странный очень. У него все маги биста! Минотавр дающий френзи и отряд теряет хартред. Короче странный странный. Серега его снял со стола ожидаемо. Что не умоляет заслуг Сереги конечно. Из того, что завершилось, самая нервозная игра у Вайт боя! Но на скилле затащил. Не кинув рерольный армор и потеряв Бсб ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Sergey Klimenko, The Empire Arch Lector on War Altar: General, Heavy Amou, Charmed Shield, Talisman of Preservation, 304 Wizard Lord: Level 4, Light, Obsidian Lodestone, 245 Battle Wizard: Level 1, Light, Scroll of Shielding, 80 Battle Wizard: Level 1, Light, Dispel Scroll, 90 Captain of the Empire on Pegasus: BSB, Full Plate Armor, Shield, Dawn Stone, Biting Blade, Dragonhelm, 183 40 Halberdiers: FCG, 270 D1: 7 Archer, 49 D2: 6 Archer, 42 2x 5 Knightly Orders: Musician, 120 6 Demigryph Knights: Lance, Shield, Standard, Musician, The Steel Standard, 403 2x 1 Great Cannon: 120 1 Steam Tank: 250 Total: 2396 Это вот это? Ну тут вообще шансов мало. Максимум на ничью:) Изменено 9 августа, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Это вот это? Ну тут вообще шансов мало. Максимум на ничью:) Серега на второй ход демигрифами пришел в найтов. Поменял обе каты и вунды сфинксу на одну пушку. И потом просто доев демигрифами гардов под магией ... Завершил сие страшное действо победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Серега на второй ход демигрифами пришел в найтов. Поменял обе каты и вунды сфинксу на одну пушку. И потом просто доев демигрифами гардов под магией ... Завершил сие страшное действо победой! У найтов просто банально нет шансов против демигрифов даже при равной численности. Не говоря о том что 4 на 6. 5 сила против 3 армора лучше чем против первого. А гварды без ВСа это как жирные скелеты с той же проблемой. Ладно, это так.. Посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Наши в общем с запасом набрали кэп и сидят ждут парринги! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 И нам достается мало известная команда Англия! Вот повезло! Оказывается у них даже команда есть... Не знал не знал... ;о) Парни судорожно изучают ростеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Гуу с морталами на хаос драконе! Шайни с демонами на Анклине. Дм Крю с хаос гномами. Трор с дарками. Вайт бой с лизардами. Влад зеркалку. Жвал с империей. Ну и Митя со злой зеркалкой тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Не самые простые парринги, ждем развития событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Прокся... Это не хаос дракон, а химера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Честно говоря наша команда в панике... У англичан наше секретное оружие, то есть авторитет, еще больше и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да чего их бояться? Чай, не мальтийцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Фото не могу. Нет места на форуме у меня под них. А то бы запросто! Выкладывай в социалки. Паринги мы всосали, похоже слив. В любом случае Трору повезло! Изменено 9 августа, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Паринги - не айс... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Паринги мы всосали, похоже слив. В любом случае Трору повезло! Не полный слив. У Жвала только плохо, остальные вполне терпимо имхо. Кое-где даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да чего их бояться? Чай, не мальтийцы :D Сила нашей команде в авторитете! А у англичан, особенно у пары... Авторитета кг на 20-30 больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти