Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши в Сербии!

Рекомендуемые сообщения

Именно эта стратегия подготовки была использована в этом году. Только "тренеровки-шменеровки"

Антон, не пойми неправильно, я не оппонирую. Просто я предсказываю, что могут быть проблемы эмоционального характера.

Ну давай предположим, что нужен тренер. Окей. Как будет осуществляться организация команды?

Изменено пользователем klp

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чуваки, по моему хорошо съездили - молодцы.

Спасибо Цинику - первый раз было так интересно следить, что прям болел :)

Посритесь немножко как положено, а потом давайте играть полгода по фану - все равно раньше вам не к чему готовится :)

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Антон, не пойми неправильно, я не оппонирую. Просто я предсказываю, что могут быть проблемы эмоционального характера.

Ну давай предположим, что нужен капитан. Окей. Как будет осуществляться организация команды?

еще раз для тех кто в танке. капитан есть. нет тренера. и не будет, т.к. нет кандидатур, которые хотят и смогут.

еще вопросы? :)

Как обычно по традиции сразу начинается поиск "кто виноват и что делать".

Нет чтобы просто порадоваться за нормальное выступление и потом спокойно продолжать подготовку команды к следующему году учтя ошибки этого.

Шайни тренился весь год стабильно, ездил на турниры, в резуьтате у него даже ни одного поражения в играх, вот вам и ответ что делать.

Так как эволюционировать?
Я же сказал вроде - не знаю. Я не знаю как могут люди, так долго считавшими себя соперниками, наконец помириться. Я уже долго бьюсь, но так и не нашёл ответ на вопрос как убедить\уговорить\завлечь людей ездить хотя бы в Москву на турниры. Я не знаю как делать хобби чуть более массовым даже в отдельно взятом Екб.

Я считаю, что текущее положение в комьюнити создаёт очень много преград для эволюции и развития. И что попасть в топ-3 можно только сверхусилием, на которое мало кто готов. И тем более я не уверен, что кто-то готов повторить это сверхусилие второй раз.

Но я не уверен, что положение в комьюнити обусловлено конкретными людьми и особенностями хобби, а культурой людей нашей страны в целом и их материальным, психологическим и этическим состоянием. Если мы в хобби такие, потому что в жизни такие же, а вжизни такие потому что неотъемлемая часть нашей страны со всеми её особенностями, то я не знаю как это изменить. В смысле, меняться самому и менять свои близких в лучшую сторону, это понятно. Но это не даёт ответ для комуните и это очень долго.

Как обычно по традиции сразу начинается поиск "кто виноват и что делать".
Мне интересно что делать. Кто виноват не интересно. Я не считаю, что есть какая-то персональная вина полученного результата, как и в целом командная.

Нет чтобы просто порадоваться за нормальное выступление и потом спокойно продолжать подготовку команды к следующему году учтя ошибки этого.
Ты уже можешь сказать какие ошибки надо учесть? :) И уверен, что их учёт поможет? Смысл радоваться за нормальное выступление? Нормальное выступление и значит, что опять трудовые будни без особого праздника. Галочку поставили и дальше работать. Как ты и предлагаешь :)

Шайни тренился весь год стабильно, ездил на турниры, в резуьтате у него даже ни одного поражения в играх, вот вам и ответ что делать.
Это так. Но нет 8 человек, которые бы делали также или лучше, нормально друг друга переваривали и у всех получилось поехать на один ЕТС.

еще раз для тех кто в танке. капитан есть. нет тренера. и не будет, т.к. нет кандидатур, которые хотят и смогут.

еще вопросы?

чего, неужели не ясно, что я слова перепутал? :)

Чуваки, по моему хорошо съездили - молодцы.

Спасибо Цинику - первый раз было так интересно следить, что прям болел :)

Присоединяюсь .Понятно что хотелось выше , но учитывая такой дизлак я думаю что это хороший результат.

Срачи портят всю малину . Надеюсь вам когданибудь надоест.

П.С. Жене Blackrose тоже спасибо за подхват флага после уезда Серёги.

Я же сказал вроде - не знаю. Я не знаю как могут люди, так долго считавшими себя соперниками, наконец помириться. Я уже долго бьюсь, но так и не нашёл ответ на вопрос как убедить\уговорить\завлечь людей ездить хотя бы в Москву на турниры. Я не знаю как делать хобби чуть более массовым даже в отдельно взятом Екб.

Я считаю, что текущее положение в комьюнити создаёт очень много преград для эволюции и развития. И что попасть в топ-3 можно только сверхусилием, на которое мало кто готов. И тем более я не уверен, что кто-то готов повторить это сверхусилие второй раз.

Но я не уверен, что положение в комьюнити обусловлено конкретными людьми и особенностями хобби, а культурой людей нашей страны в целом и их материальным, психологическим и этическим состоянием. Если мы в хобби такие, потому что в жизни такие же, а вжизни такие потому что неотъемлемая часть нашей страны со всеми её особенностями, то я не знаю как это изменить. В смысле, меняться самому и менять свои близких в лучшую сторону, это понятно. Но это не даёт ответ для комуните и это очень долго.

Эк тебя занесло, еще немного и на баррикады :) Зачем что то менять в хобби, это же не спорт, и не работа, и не служба в армии, ты им занимаешься для себя, чтобы тебе было в кайф. А как сыграет команда на ЕТС на твое восприятие хобби никак не влияет.

а потом давайте играть полгода по фану - все равно раньше вам не к чему готовится :)

А потом ты будешь готовиться? Ты тоже хочешь в команду? Дело-то не в скилле, хотя и с ним все не слава богу, на резине реальный скилл не поднять. Дело в умении превращать неудавшийся чардж в удавшийся, и умении выбрать те кубы, которые не кидают 6:6

Изменено пользователем BigCat

Кто врет? >('

Митя ты за деревьями не видишь леса? или прикидываешься?

"не наших" - это ты придумал. Жвал, Шайни, Вайтбой, Влад уже были на ЕТС. Тебя и Гуу много раз приглашали но вы отказались по личным причинам.

Про Колю англайза - это твой батхерт. Тебе с ним жить.

То что тебя взяли - не значит что стало лучше. Поехали другие люди на тех же принципах, которые они до этого гордо презирали :)

Или что-то кроме англайза изменилось? Тогда расскажи - интересно же. Пока каждый видит только то что хочет - будут расколы и батхерты.

С тобой нам не о чем говорить. Я тебе все написал, ты мне все написал. В лес.

Эк тебя занесло, еще немного и на баррикады :) Зачем что то менять в хобби, это же не спорт, и не работа, и не служба в армии, ты им занимаешься для себя, чтобы тебе было в кайф. А как сыграет команда на ЕТС на твое восприятие хобби никак не влияет.
Тут такая рекурсия получается.

Если получится и найдутся способы решить эти проблемы на уровне команды ЕТС, то это можно будет попробовать и на уровне клуба Екб. Что уже мне интересно. Пока я не научился эти проблемы решать :) Но мне интересно это обсудить с заинтересованными, ибо вдруг чего умного предложат :)

А про менять в хобби - у нас если лапками не шевелить, то всё загнётся. Как загнулось в Челябинске и Новосибирске. Так что я ищу способы разного шевеления лапками :)

З.Ы. Мне в кайф когда покрас. А у нас с ним сильно по разному. Мне в кайф играть с опытными игроками, особенно, которые постоянно могут меня налимонивать, а их у нас не особо много. Мне нравится играть с новыми армиями\людьми, что тоже проблема. В итоге, если я хочу, чтобы мне было хорошо, то приходится заниматься общественнополезной работой. Или снижать уровень удовольствия от хобби :)

С тобой нам не о чем говорить. Я тебе все написал, ты мне все написал. В лес.

Поговоришь со мной?

Если вампиров было 5 кандидатов, то сколько было кандидатов по другим армиям и кто эти люди?

Интересуют, естественно, только демоны, воки, цверги.

Спасибо.

Тут такая рекурсия получается.

Если получится и найдутся способы решить эти проблемы на уровне команды ЕТС, то это можно будет попробовать и на уровне клуба Екб. Что уже мне интересно. Пока я не научился эти проблемы решать :) Но мне интересно это обсудить с заинтересованными, ибо вдруг чего умного предложат :)

А про менять в хобби - у нас если лапками не шевелить, то всё загнётся. Как загнулось в Челябинске и Новосибирске. Так что я ищу способы разного шевеления лапками :)

З.Ы. Мне в кайф когда покрас. А у нас с ним сильно по разному. Мне в кайф играть с опытными игроками, особенно, которые постоянно могут меня налимонивать, а их у нас не особо много. Мне нравится играть с новыми армиями\людьми, что тоже проблема. В итоге, если я хочу, чтобы мне было хорошо, то приходится заниматься общественнополезной работой. Или снижать уровень удовольствия от хобби :)

ЕТС в том виде в каком он есть сейчас, это покрас в три цвета и одолженные у знакомых на пару недель миньки, срач за миллиметры, движение на 5 дюймов вместо положеных 4 и т.д., собирание ростеров-ублюдков, которые нужны команде ибо антиматчап чего то, срачи на форумах с обвинениями в недоскиле и т.п. Если нравится хобби в таком виде, ну чтож тогда ты прав ;)

ЕТС в том виде в каком он есть сейчас, это покрас в три цвета и одолженные у знакомых на пару недель миньки, срач за миллиметры, движение на 5 дюймов вместо положеных 4 и т.д., собирание ростеров-ублюдков, которые нужны команде ибо антиматчап чего то, срачи на форумах с обвинениями в недоскиле и т.п. Если нравится хобби в таком виде, ну чтож тогда ты прав ;)

В прошлом году, некто Асгер поднимал тему про "Спирит от ЕТЦ". Читал?

Если нравится хобби в таком виде, ну чтож тогда ты прав ;)
Толи я криво пишу, толи ты меня не хочешь услышать. Ладно, предлагаю на этом и закончить :)

Толи я криво пишу, толи ты меня не хочешь услышать. Ладно, предлагаю на этом и закончить :)

Нет, я к тому что если ты хочешь хоббийности, ее надо искать в другом направлении, ЕТС это спортивно ориентированное мероприятие, люди кто им занимается сами честно признаются в этом.

Я снова в самолете и на 21 странице, вечерком напишу, много не ругайтесь :)

Кстати здорово, что ты пока ничего не потер. Такого количества неадеквата не встречал давно. Глаза так сказать открываются!

Ну что, делайте скриншоты. К вечеру страниц пятнадцать останется.

Ничего страшного - разжалуем по итогам еще парочку - делов-то =)

И это - кто еще не в курсе внутрифорумных правил - рекомендую их уточнить у Павла :D ну это чтобы потом не обижались ))

Кстати здорово, что ты пока ничего не потер. Такого количества неадеквата не встречал давно. Глаза так сказать открываются!

Неадеквата? Думаю ты просто преувеличиваешь. Ругань после крупных турниров стала уже обычным делом. Народу-то много собирается поиграть. Кучкуются, ручки тянут, кубы кидают, модельки двигают, галдят... Вот в суматохе-то то одному ЧСВ прищемили, то другому придавили... Вот они и кричат потом, возмущаются.... ;) Се ля ви, так сказать ;)

Неадеквата? Думаю ты просто преувеличиваешь. Ругань после крупных турниров стала уже обычным делом. Народу-то много собирается поиграть. Кучкуются, ручки тянут, кубы кидают, модельки двигают, галдят... Вот в суматохе-то то одному ЧСВ прищемили, то другому придавили... Вот они и кричат потом, возмущаются.... ;) Се ля ви, так сказать ;)

Ругаться можно достойно. Не опускаюсь ниже определенного уровня. Вот и все, что Я имел в виду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...