Narval Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 НУ что сказать... Видимо, получилось не все, что хотели. Но все равно молодцы-молодцы! Нужно работать с прицелом на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Состав команды не изменится? или будут телодвижения с отборочными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У них будет год, чтобы подготовитьтся :) Ты этот момент с Шайни обсуди, он тебе расскажет про тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Если бубет тренер и тренеровки, то что-то изменится. Если будет тим-селектор, кем бы он не был, суть останется той же. Не игроки, сами по себе, делают результат, а тренировка этих игроков. Поэтому корейцы каждый год выигрывают sc на wcg. Только там эти тренеровки - бизнес-индустрия. А у нас все ждут, что Энц решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 энц не умеет решать, он, как зевс, только метает молнии:) команда молодцы, сыграли хорошо, может не идеально, но хорошо. если не разбегуться до следующего ест - возможен прогресс. россия не готова к тренеру. тренер это человек, который может приказывать игроку, а я вот не вижу персоналии, которая подойдет к Жене (к примеру), у которого взорвалась наковальня (к примеру) и сможет что то ему приказать. тренер - человек с попоболью, на него ляжет ответственность за тренировки, подбор команды и паринги. а столько попоболи никто не хочет. так что будет тимселектор и как получится. хотя новый состав отгреб опыта етс, и мы в него верим. хотя я, лично, болел только за половину команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хотел что-то написать, но смысл. Сейчас все сотрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хотел что-то написать, но смысл. Сейчас все сотрут... Как продажи Альтернативы кстати? Отзывы были какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Готовиться надо нормально. У подготовившихся игроков демоны сами себя не взрывают, пушки не мисфайрят, а варда кидается правильно. Мандить, опять же, надо учиться. Впрочем, я на ДР Локсли игрокам об этом говорил, они корчили мордочки и отвечали, что выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Готовиться надо нормально. У подготовившихся игроков демоны сами себя не взрывают, пушки не мисфайрят, а варда кидается правильно. Мандить, опять же, надо учиться. Впрочем, я на ДР Локсли игрокам об этом говорил, они корчили мордочки и отвечали, что выше этого. Иван извини, но Ты не прав. Про дикий дизлак признавали и поляки и американцы. Вот уж Демонов точно можно не считать. Тут даже статистика за ребят. Вероятность взорвать самому себе наковальню, например, 1/32, а сколько раз она взорвалась? Что до готовиться, то тут наверное Ты прав. Есть время до следующего августа у Всех подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Как продажи Альтернативы кстати? Отзывы были какие? Спасибо. Продали не знаю... много или мало. Тысяч на 50-т. Затраты на спонсорство конечно не окупились. Но в целом, наши модели нравились большинству, что не могло не радовать нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 взорвать самому себе наковальню, например, 1/32, а сколько раз она взорвалась? 1/36. Взорвать наковальню от 0 до 2 раз за 6 игр - это вполне вероятный исход, к такому надо быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда и пушки стреляют и варда кидается У хорошо подготовившихся игроков пушки стреляют всегда. Подготовка и в этом тоже заключается. И в том, что 15 дюймов - это 4+5+5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 1/36. Взорвать наковальню от 0 до 2 раз за 6 игр - это вполне вероятный исход, к такому надо быть готовым. Не взрываются у подготовленных игроков наковальни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо. Продали не знаю... много или мало. Тысяч на 50-т. Затраты на спонсорство конечно не окупились. Но в целом, наши модели нравились большинству, что не могло не радовать нас. Реклама для игроков из стольких стран должна окупиться позже. Поздравляю с успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Реклама для игроков из стольких стран должна окупиться позже. Поздравляю с успехом. Я не уверен, что так произойдет. Но скажу честно планируем до конца года увеличить количество коробок и пока двигаться выбранным курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я не уверен, что так произойдет. Но скажу честно планируем до конца года увеличить количество коробок и пока двигаться выбранным курсом. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Тогда и пушки стреляют и варда кидается, а если не кидается, то все равно кайф и мандить не хочется :) Доказывать можно себе конечно. Но полностью согласен! Когда Тебе рады, даже если Ты и 10-тый, то сразу как-то легче и лучше и играть и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У хорошо подготовившихся игроков пушки стреляют всегда. Подготовка и в этом тоже заключается. И в том, что 15 дюймов - это 4+5+5 Я вот не готовился к генеральскому турниру, а взорвал за все игры только 1-ну мортиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я вот не готовился к генеральскому турниру, а взорвал за все игры только 1-ну мортиру. У тебя и танк без лукаута стрелял, ты настоящий ETC-игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Смотрел за стендами фова, титан форджа, микро Арт и магазинчиком с гв коробками стоит отметить что ажиотажа было больше всего у стенда с Русской альтернативой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У тебя и танк без лукаута стрелял, ты настоящий ETC-игрок. Несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У тебя и танк без лукаута стрелял, ты настоящий ETC-игрок. Серьезно стрелял? Я между делом спросил у Гвидо, судии етц 2013 про снайперский танк. Цитирую ответ: "No, no, no, no, no, no." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Серьезно стрелял? Я между делом спросил у Гвидо, судии етц 2013 про снайперский танк. Цитирую ответ: "No, no, no, no, no, no." Потому Карлоффа и не взяли в Команду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Серьезно стрелял? Я между делом спросил у Гвидо, судии етц 2013 про снайперский танк. Цитирую ответ: "No, no, no, no, no, no." гвидо жжет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Серьезно стрелял? Я между делом спросил у Гвидо, судии етц 2013 про снайперский танк. Цитирую ответ: "No, no, no, no, no, no." А как звучал твой вопрос? Можно ли Карлоффу стрелять из снайперского танка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти