Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши в Сербии!

Рекомендуемые сообщения

НУ что сказать... Видимо, получилось не все, что хотели. Но все равно молодцы-молодцы! Нужно работать с прицелом на следующий год.

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У них будет год, чтобы подготовитьтся :)

Ты этот момент с Шайни обсуди, он тебе расскажет про тренировки.

Если бубет тренер и тренеровки, то что-то изменится. Если будет тим-селектор, кем бы он не был, суть останется той же. Не игроки, сами по себе, делают результат, а тренировка этих игроков. Поэтому корейцы каждый год выигрывают sc на wcg. Только там эти тренеровки - бизнес-индустрия. А у нас все ждут, что Энц решит

энц не умеет решать, он, как зевс, только метает молнии:)

команда молодцы, сыграли хорошо, может не идеально, но хорошо. если не разбегуться до следующего ест - возможен прогресс.

россия не готова к тренеру. тренер это человек, который может приказывать игроку, а я вот не вижу персоналии, которая подойдет к Жене (к примеру), у которого взорвалась наковальня (к примеру) и сможет что то ему приказать. тренер - человек с попоболью, на него ляжет ответственность за тренировки, подбор команды и паринги. а столько попоболи никто не хочет. так что будет тимселектор и как получится. хотя новый состав отгреб опыта етс, и мы в него верим. хотя я, лично, болел только за половину команды.

Хотел что-то написать, но смысл. Сейчас все сотрут...

Как продажи Альтернативы кстати? Отзывы были какие?

Готовиться надо нормально. У подготовившихся игроков демоны сами себя не взрывают, пушки не мисфайрят, а варда кидается правильно. Мандить, опять же, надо учиться. Впрочем, я на ДР Локсли игрокам об этом говорил, они корчили мордочки и отвечали, что выше этого.

Готовиться надо нормально. У подготовившихся игроков демоны сами себя не взрывают, пушки не мисфайрят, а варда кидается правильно. Мандить, опять же, надо учиться. Впрочем, я на ДР Локсли игрокам об этом говорил, они корчили мордочки и отвечали, что выше этого.

Иван извини, но Ты не прав. Про дикий дизлак признавали и поляки и американцы. Вот уж Демонов точно можно не считать. Тут даже статистика за ребят. Вероятность взорвать самому себе наковальню, например, 1/32, а сколько раз она взорвалась?

Что до готовиться, то тут наверное Ты прав. Есть время до следующего августа у Всех подумать.

Как продажи Альтернативы кстати? Отзывы были какие?

Спасибо. Продали не знаю... много или мало. Тысяч на 50-т. Затраты на спонсорство конечно не окупились. Но в целом, наши модели нравились большинству, что не могло не радовать нас.

взорвать самому себе наковальню, например, 1/32, а сколько раз она взорвалась?

1/36.

Взорвать наковальню от 0 до 2 раз за 6 игр - это вполне вероятный исход, к такому надо быть готовым.

Тогда и пушки стреляют и варда кидается

У хорошо подготовившихся игроков пушки стреляют всегда. Подготовка и в этом тоже заключается. И в том, что 15 дюймов - это 4+5+5

1/36.

Взорвать наковальню от 0 до 2 раз за 6 игр - это вполне вероятный исход, к такому надо быть готовым.

Не взрываются у подготовленных игроков наковальни

Спасибо. Продали не знаю... много или мало. Тысяч на 50-т. Затраты на спонсорство конечно не окупились. Но в целом, наши модели нравились большинству, что не могло не радовать нас.

Реклама для игроков из стольких стран должна окупиться позже. Поздравляю с успехом.

Реклама для игроков из стольких стран должна окупиться позже. Поздравляю с успехом.

Я не уверен, что так произойдет. Но скажу честно планируем до конца года увеличить количество коробок и пока двигаться выбранным курсом.

Я не уверен, что так произойдет. Но скажу честно планируем до конца года увеличить количество коробок и пока двигаться выбранным курсом.

Норм.

Тогда и пушки стреляют и варда кидается, а если не кидается, то все равно кайф и мандить не хочется :)

Доказывать можно себе конечно. Но полностью согласен! Когда Тебе рады, даже если Ты и 10-тый, то сразу как-то легче и лучше и играть и вообще.

У хорошо подготовившихся игроков пушки стреляют всегда. Подготовка и в этом тоже заключается. И в том, что 15 дюймов - это 4+5+5

Я вот не готовился к генеральскому турниру, а взорвал за все игры только 1-ну мортиру.

Я вот не готовился к генеральскому турниру, а взорвал за все игры только 1-ну мортиру.

У тебя и танк без лукаута стрелял, ты настоящий ETC-игрок.

Смотрел за стендами фова, титан форджа, микро Арт и магазинчиком с гв коробками стоит отметить что ажиотажа было больше всего у стенда с Русской альтернативой.

Несомненно.

Серьезно стрелял? Я между делом спросил у Гвидо, судии етц 2013 про снайперский танк. Цитирую ответ: "No, no, no, no, no, no."

Серьезно стрелял? Я между делом спросил у Гвидо, судии етц 2013 про снайперский танк. Цитирую ответ: "No, no, no, no, no, no."

Потому Карлоффа и не взяли в Команду :D

гвидо жжет:)

А как звучал твой вопрос? Можно ли Карлоффу стрелять из снайперского танка? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...