Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Итого: Митя 10 Трор 9 Влад 10 Антон 12 Остались гу, у него вроде поровну, либо он немного ведет Жвал сливает. Живы герои, крашены дерутся с сильверами, у хая в принципе нет критических потерь Сережин дес стар жив, котел и гидра с коляской. Орки в принципе тоже живы)) У Жени из потерь пушка, тандеры. Также приехали в камнемет и вроде в наковальню. У Испании тоже немного потерь, смотрим как закончится комбат АПд: жвал - 5 очков Изменено 11 августа, 2013 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все равно ребята молодцы! Пусть крайние комбаты будут успешны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все равно ребята молодцы! Пусть крайние комбаты будут успешны! Стук-стук-стук. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 More information, sirs... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так а че писать то)) к жене я боюсь подходить, Сережа затащил, но сколько вопрос. Думаю немного Гуня не знаю, играет. Близко к ничьей, надо считать, поэтому ждем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Сережа 20 Гуня тоже 12 Изменено 11 августа, 2013 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да Аравинизма в нашей команде хватает... Будет все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 78 очков? Верхнего капа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Кап 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Остался только Женя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У Жени бублик, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Спасибо, Женя, я прекратил пить валокордин, осталось только место определить. P.S. Пофоткай сербок, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 P.S. Пофоткай сербок, плиз)) Да, только выбирай по-сочнее, а то до этого какие-то дохлые и не выразительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Предварительно на подиум Германии (1), Италии (2) и датчан (3). Мы ждем официальных результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня очень стремная камера на старом айпаде:( В фейсбуке есть фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня очень стремная камера на старом айпаде:( В фейсбуке есть фотки ) Ничего страшного. Всё равно пофоткай, pls. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ничего страшного. Всё равно пофоткай, pls. :) Тебе нельзя - ты же замужем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Утащил я вниз команду в последней игре, что сказать. Испанец прошел 4 лд главной коробкой и 3 лд одним крашером, который остался у хаммереров во фланге... Молотки не смогут развернуться и убить две колесницы, которые снесут с импактов энвил. Правда оставались еще орудия, но камни в коляски не попадут, а пушка вообще взорвется... Камнемет умрет от 2 конных мародеров. Едем дальше - в следующую фазу оставшийся крашер убьет БСБ в 3 реролльном арморе. Я развернулся в последний ход, чардж в оставшуюся коляску - фли, редирект во вторую - 11. На столе уже больше ничего, кроме наших 2 коробок. Чардж в последний ход, чемп уходит в челлендж, лорд оставляет коляску в одной вунде. Валю 10 стабборный лидак - занавес. Младший за соседним столом снесет ОиГ, сделает 20-0, но по итогам соседних столов мы сыграем 78-82. Итого 504 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Женя, место то какое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Результаты должны быть через час, народ ходит, меняется майками и кубами, мне испанец уже принес кубы, пиво, значок и майку - видимо, у меня к концу игры было слишком выразительное лицо ))) Младший говорит, что мы точно выше шведов и вроде как "во второй пятерке". Младший говорит, что украинцы вроде там, где были мы в прошлом году. Датчане добланули поляков в 99 Изменено 11 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 За свою жизнь я промахнулся много тысяч раз, я проиграл сотни игр, около 30 раз, когда команда доверяла мне последний бросок, решающий судьбу матча, я промахивался… Я терплю поражения день за днем — и именно поэтому я ЧЕМПИОН! Майкл Джордан. Ну эт типа ободряющие слова и бла бла бла, я надеюсь вы там не расстроитесь окончательно, а по приезду налепите годного чтива для пацанов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Датчане добланули поляков в 99 Как мило :) Вы молодцы, очень достойный результат, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Когда будет анонс требований к кандидатам в сборную 2014? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Парни, отдыхайте, возвращайтесь. Ждем репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Парни, отдыхайте, возвращайтесь. Ждем репортов. +1, вы молодцы и отлично выступили! Здесь блин больше переживал, чем когда смотрел игры своими глазами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти