Циник' Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Шайни очень молодец. Ни разу меньше 10-ти! Правда почему-то запугался последнего вампира и не вместо того, чтобы упокоить окончательно армию америкоса, сыграл по быстрому на ничью. И это после того, как мастер лизард поляк, еле отполз на 8 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ну топ пять тоже не пальцем делается, вполне результат, хотя конечно хочется чтобы забрались повыше. а вообще жаль, что польшу не дернули, тогда было бы вообще пофиг на итог, уже было бы приятно и хорошо)) отыграть вам завтра в удовольствие, без мозгоедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А в первой игре Шайни бреттов больше. Наш эксперт такой эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 yoshi - передохни чуток, а-то ты с паррингами и со стандартной нетрадиционной аналитикой что-то перенапрягся ;) С утра играли с поляками - на трех столах небольшие победы, а дальше ваншоты лобб в бсб и ДП за фазу, инсейн демигрифов, закрывших лучников с имперскими магами, перед последним ходом дарков, ну примечательная смерть кипера... Дальше американцы - про эту игру ничего сказать не могу, так как свою играл до конца, рванув энвил на 2 ход под чарджем майнеров в артиллерию орков. Сразу стало очень весело все. Интересно, что конкретно от поляков ждал мандежа - ан-нет, пендос отыгрался за него по полной: он пришел троллями в колонну того, что осталось под 4х3 ногами от хаммереров с чемпом во главе, поймал в мой ход лорда и бсб с лонгбирдами во фланг, инсейн не кинул, но успел добить 3 оставшихся молотков - у меня оверран во фланг коробки савагов, где очень замечательно стояли его генерал с 2+ реролльным и голый БСБ с короной. Меряю - 5,5 - тролли кидают 5, я - 7 = приезжаю во фланг, убираем хаммереров и троллей, привожу в контакт своих к главной коробке. Чувак сидит молчит, понимает, что сейчас будет 3+ с рероллом за хейт, а потом ололо 6 силы. И тут как завопит - ты не добежал, у тебя минус 1 на пюрсьют. Я говорю - ты че куку что ли я при тебе мерял, на что он мне заявляет, что там было 7!!! Куча народа собирается вокруг, этот @&)@& говорит пришедшим судьям, что там было 7, я - свое. Понятно, что восстановить ситуацию не представляется возможным, и судьи, тем не менее, выносят решение, что я не дочарджил... Послал всех, положил кубы, ушел. Судьи попросили доиграть последнюю фазу, валю 10 лидак стедфастный тандерерам от 3 волков, кинувших 5-6-6 на армор, и минус 155. После этого начинаешь понимать тех, кто не любит ЕТЦ =) Понравилась идея про кубы и виски )) Всем спасибо и до завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Хочется хоть чем-то помочь. Вот накидал по фотам. Может пригодится орги пока 3 и 4 тур не вывесили. Австралия 1) Англия проиграли 41-119 2) Бельгия выиграли 118-42 Зовут армия 1 тур армия очки 2 тур армия очки Akter Khan vampire 1) vampire 3-17 2) vampire 13-7 Roy Diprose DOC 1) ChDw 9-11 2) Bre 16-4 Aaron Grahem HE 1) Doc 1-19 2) TK 20-0 Casey tabner SK 1) Woc 0-20 2) BM12-8 Chris Cousens Woc 1) Sk 9-11 2)DE 20-0 Samuel moor ChDw 1) DE 15-5 (Бена кури) 2) HE 13-7 Nick Hoem TK 1) LZ 0-20 2) Dw 11-9 Adam Wonderley WE 1) Emp 4-16 2) OK 10-10 В 3-4 туре они набрали 165 - 82,5 очка за тур Изменено 10 августа, 2013 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да, ну что-же поделать, это вархаммер, про кубички, которые иногда того... ну и плюс манdежники, как видим, рулят. Если завтра хорошо поиграть, можно попробовать запрыгнуть на 3-4-е место, там разрыв небольшой. Немцы с поляками уже очень далеко, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 "а вообще страшно даже как-то... :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Последний день он трудный самый! Верим в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Seram - спасибо, интересно, учтем. Попробуй такую же раскладку накидать после 5 тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Парни удачи! Последний день, верим вы справитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) немного позитива на мой взгляд У меня после того, как некоторые зарубежные игроки начали орать, что дескать вы чего то не делали, возникло впечатление, что тут только видеорегистратор поможет. :) может внедрить рац. предложение? :) Изменено 11 августа, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 . Меряю - 5,5 - тролли кидают 5, я - 7 = приезжаю во фланг, убираем хаммереров и троллей, привожу в контакт своих к главной коробке. Чувак сидит молчит, понимает, что сейчас будет 3+ с рероллом за хейт, а потом ололо 6 силы. И тут как завопит - ты не добежал, у тебя минус 1 на пюрсьют. Я говорю - ты че куку что ли я при тебе мерял, на что он мне заявляет, что там было 7!!! Куча народа собирается вокруг, этот @&)@& говорит пришедшим судьям, что там было 7, я - свое. Понятно, что восстановить ситуацию не представляется возможным, и судьи, тем не менее, выносят решение, что я не дочарджил... Писец, амеру впору акцию " по хлебальничку провести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Писец, амеру впору акцию " по хлебальничку провести". Я еще до сингла уточнил про это момент, за такое сразу дисквалификация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пожизненная или на игру? Дисквалификация всей команды? Женя, есть шанс уйти из вархаммера как Зидан из футбола!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я еще до сингла уточнил про это момент, за такое сразу дисквалификация) Жаль... а то он так и напрашивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Парни, жмите! Морально мы с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Паринги профукали, Влад зеркало, Митя с хаями, Шайни с цвергами, уже сыграли 10-10)))) Дм крю с вудами, надеюсь из него не сделают решето:) Женя с томбами, Жвал зеркало, Гу со скавенами, Трор с демонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Австралийцы смешные, у них женщина скавен и плюшевый вомбат :))) кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мы австралийцев весь вечер вторника вискарем поили, они в хлам а мы дальше гулять поехали. У парней психологическое преимущество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Женя с томбами, Вот это неприятно. Австралийский Томб это антиганлайн со скорпионами и сталкерами. У гномов инициатива низкая, может и напакостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Какие результаты? Откуда такая зловещая тишина? Циник, больше фото сербской атмосферы, общественность желает знать!!! И в этот раз не только ножки, если можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да. Но жене повезло, томб выкопался перед пачкой, осталось почарджить:)) посмотрим как будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Я тоже с интересом жду результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У влада пока непонятно, Гейтса он потерял, но и сам немного отъел. У противника теперь бегает безнаказанно пачка хексов. У Мити лаки шоты, вроде неплохо, боюсь сглазить :) Дм крю рискует, сильно, но ему везет Женя убил себе наковальню, катапульты убиты, но нет уже скролов Жвал вроде прижал, но совсем немного Сережа трор наступает, но потерь особо нет ни у кого Он потерял пушку и 1 ваниль Гу тоже немного зажимает крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Даешь фото женщины-скавена! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти