Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши в Сербии!

Рекомендуемые сообщения

Шайни очень молодец. Ни разу меньше 10-ти!

Правда почему-то запугался последнего вампира и не вместо того, чтобы упокоить окончательно армию америкоса, сыграл по быстрому на ничью.

И это после того, как мастер лизард поляк, еле отполз на 8 очков.

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну топ пять тоже не пальцем делается, вполне результат, хотя конечно хочется чтобы забрались повыше.

а вообще жаль, что польшу не дернули, тогда было бы вообще пофиг на итог, уже было бы приятно и хорошо))

отыграть вам завтра в удовольствие, без мозгоедов.

yoshi - передохни чуток, а-то ты с паррингами и со стандартной нетрадиционной аналитикой что-то перенапрягся ;)

С утра играли с поляками - на трех столах небольшие победы, а дальше ваншоты лобб в бсб и ДП за фазу, инсейн демигрифов, закрывших лучников с имперскими магами, перед последним ходом дарков, ну примечательная смерть кипера...

Дальше американцы - про эту игру ничего сказать не могу, так как свою играл до конца, рванув энвил на 2 ход под чарджем майнеров в артиллерию орков. Сразу стало очень весело все. Интересно, что конкретно от поляков ждал мандежа - ан-нет, пендос отыгрался за него по полной: он пришел троллями в колонну того, что осталось под 4х3 ногами от хаммереров с чемпом во главе, поймал в мой ход лорда и бсб с лонгбирдами во фланг, инсейн не кинул, но успел добить 3 оставшихся молотков - у меня оверран во фланг коробки савагов, где очень замечательно стояли его генерал с 2+ реролльным и голый БСБ с короной. Меряю - 5,5 - тролли кидают 5, я - 7 = приезжаю во фланг, убираем хаммереров и троллей, привожу в контакт своих к главной коробке.

Чувак сидит молчит, понимает, что сейчас будет 3+ с рероллом за хейт, а потом ололо 6 силы. И тут как завопит - ты не добежал, у тебя минус 1 на пюрсьют. Я говорю - ты че куку что ли я при тебе мерял, на что он мне заявляет, что там было 7!!! Куча народа собирается вокруг, этот @&)@& говорит пришедшим судьям, что там было 7, я - свое. Понятно, что восстановить ситуацию не представляется возможным, и судьи, тем не менее, выносят решение, что я не дочарджил... Послал всех, положил кубы, ушел. Судьи попросили доиграть последнюю фазу, валю 10 лидак стедфастный тандерерам от 3 волков, кинувших 5-6-6 на армор, и минус 155. После этого начинаешь понимать тех, кто не любит ЕТЦ =)

Понравилась идея про кубы и виски )) Всем спасибо и до завтра! :)

Хочется хоть чем-то помочь. Вот накидал по фотам. Может пригодится орги пока 3 и 4 тур не вывесили.

Австралия

1) Англия проиграли 41-119 2) Бельгия выиграли 118-42

Зовут армия 1 тур армия очки 2 тур армия очки

Akter Khan vampire 1) vampire 3-17 2) vampire 13-7

Roy Diprose DOC 1) ChDw 9-11 2) Bre 16-4

Aaron Grahem HE 1) Doc 1-19 2) TK 20-0

Casey tabner SK 1) Woc 0-20 2) BM12-8

Chris Cousens Woc 1) Sk 9-11 2)DE 20-0

Samuel moor ChDw 1) DE 15-5 (Бена кури) 2) HE 13-7

Nick Hoem TK 1) LZ 0-20 2) Dw 11-9

Adam Wonderley WE 1) Emp 4-16 2) OK 10-10

В 3-4 туре они набрали 165 - 82,5 очка за тур

Изменено пользователем Seram

да, ну что-же поделать, это вархаммер, про кубички, которые иногда того... ну и плюс манdежники, как видим, рулят.

Если завтра хорошо поиграть, можно попробовать запрыгнуть на 3-4-е место, там разрыв небольшой. Немцы с поляками уже очень далеко, увы.

немного позитива на мой взгляд

У меня после того, как некоторые зарубежные игроки начали орать, что дескать вы чего то не делали, возникло впечатление, что тут только видеорегистратор поможет. :)

может внедрить рац. предложение? :)

Изменено пользователем DarthM

. Меряю - 5,5 - тролли кидают 5, я - 7 = приезжаю во фланг, убираем хаммереров и троллей, привожу в контакт своих к главной коробке.

Чувак сидит молчит, понимает, что сейчас будет 3+ с рероллом за хейт, а потом ололо 6 силы. И тут как завопит - ты не добежал, у тебя минус 1 на пюрсьют. Я говорю - ты че куку что ли я при тебе мерял, на что он мне заявляет, что там было 7!!! Куча народа собирается вокруг, этот @&)@& говорит пришедшим судьям, что там было 7, я - свое. Понятно, что восстановить ситуацию не представляется возможным, и судьи, тем не менее, выносят решение, что я не дочарджил...

Писец, амеру впору акцию " по хлебальничку провести".

Писец, амеру впору акцию " по хлебальничку провести".

Я еще до сингла уточнил про это момент, за такое сразу дисквалификация)

Я еще до сингла уточнил про это момент, за такое сразу дисквалификация)

Жаль... а то он так и напрашивался.

Паринги профукали, Влад зеркало,

Митя с хаями,

Шайни с цвергами, уже сыграли 10-10))))

Дм крю с вудами, надеюсь из него не сделают решето:)

Женя с томбами,

Жвал зеркало,

Гу со скавенами,

Трор с демонами

Мы австралийцев весь вечер вторника вискарем поили, они в хлам а мы дальше гулять поехали. У парней психологическое преимущество)))

Женя с томбами,

Вот это неприятно. Австралийский Томб это антиганлайн со скорпионами и сталкерами.

У гномов инициатива низкая, может и напакостить

Какие результаты? Откуда такая зловещая тишина? Циник, больше фото сербской атмосферы, общественность желает знать!!! И в этот раз не только ножки, если можно ;)

Да. Но жене повезло, томб выкопался перед пачкой, осталось почарджить:)) посмотрим как будет дальше

У влада пока непонятно, Гейтса он потерял, но и сам немного отъел. У противника теперь бегает безнаказанно пачка хексов.

У Мити лаки шоты, вроде неплохо, боюсь сглазить :)

Дм крю рискует, сильно, но ему везет

Женя убил себе наковальню, катапульты убиты, но нет уже скролов

Жвал вроде прижал, но совсем немного

Сережа трор наступает, но потерь особо нет ни у кого

Он потерял пушку и 1 ваниль

Гу тоже немного зажимает крыс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...