Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши в Сербии!

Рекомендуемые сообщения

Так или иначе, вы сделали все, порадовали болельщиков, а что не смогли сделать сами - сделал Циник: фото айс ;)

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Испанец прошел 4 лд главной коробкой и 3 лд одним крашером, который остался у хаммереров во фланге...

но камни в коляски не попадут, а пушка вообще взорвется...

Камнемет умрет от 2 конных мародеров.

Едем дальше - в следующую фазу оставшийся крашер убьет БСБ в 3 реролльном арморе.

Валю 10 стабборный лидак - занавес.

какой-то ппц! :o

Команда сражалась на 200%, жаль, что в последний день не смог вас поддержать.

Вы крутованы, и хотя дайсы были против вас, выступили, я считаю, по максимуму.

Началась церемония

1vei.jpg

На столе справа вы можете заметить известные многим статуэтки )))) которые у многих уже на полках :P

=) главный орг во вступительной речи благодарит Russian Alternative, Titan Forge "and also... Games Workshop for not being here with their support!" Дальше бурные овации и смех ))

Изменено пользователем White Boy

Ребят, вы сражались как звери, представляю какое психологическое напряжение было в последних играх, вы просто титаны духа, молодцы. Ждем от вас репортов, явно есть что поведать публике.

Изменено пользователем Bugeninka

Во всем виноват Юнион, то есть призы оттуда.

У всех уже не по одному гному, вот и желания получить еще одного гнома - никакого...

Всех поздравляю с завершением турнира. Думаю стоит сказать, что хоть результат и нельзя назвать в целом успешным, но он в любом случае неплохо выше середины турнирной таблицы и значительно лучше прошлогоднего. Жалко, что последний матч с испанской инквизицией оказался недостаточно результативным и этих 22-х очков как раз и не хватило что бы занять 4-ю позицию. Но, как говорится, что сделано, то сделано.

Будет интересно почитать отчеты... ну не про кубы-дизлак, это само собой разумеется, а про игровой процесс, подлые читы, приемы и финты, тактические моменты и прочие нюансы. Еще очень интересует рассказ вампира про игру 1:19 с демонами. :)

Во всем виноват Юнион, то есть призы оттуда.

У всех уже не по одному гному, вот и желания получить еще одного гнома - никакого...

К хорошему быстро привыкаешь - все сидят, такие - да я, да у меня такой уже :D

И нужно было видеть восторг немцев от наших трофеев В)

Миша - скоро все будет, думаю :) заскучал по пьедесталам и трофеям? ))

Люди становятся друзьями, когда вместе совершают какието деяния. Лучше приятные, конечно. Ребята, которые были на этом ETC - зависать с вами было сказочно. Когда прощался со всеми в аэропорту, прощаться не хотелось. И со многими, кооо раньше знал мельком, меня теперь связывает эта история. Спасибо вам за нее. Про то, что результат делается работой, а не дружбой, наверное еще много будет разборок

Будет интересно почитать отчеты... ну не про кубы-дизлак, это само собой разумеется, а про игровой процесс, подлые читы, приемы и финты, тактические моменты и прочие нюансы. Еще очень интересует рассказ вампира про игру 1:19 с демонами. :)

Я следил за игрой. Сложные демоны. Грейтеров нет. Море бистов. Муха вылететь не могла из-за пушки.

Пухляки кидали не очень реген, а бисты очень. В нужный ход мало кубов было и подъем не прошел. Рассыпали папу и все стало умирать.

Вообще в данном варианте у вампиров две коробки хтхных, а у демонов три. Муха зело контрится пушкой. А весь диверт круче у демонов.

Там конечно собаки кхорна выпали из комбата и можно было мандить, что демон чардж не заявил, но Влад корректно согласился, так как выпадение было не очевидно из-за филера.

Влад в целом очень молодца!

Кого мне? Империю на консиле? Оооох. Впрочем давайте! Сделаем!

Единственный раз, когда Влад разошелся на 10-10, был когда вампы были практически один в один и сообщили, что к Владу не пойдут. И можно было бы упрекнуть Влада, но ему солнце не выпало, а оппоненту да. Можно было серьезно проиграть.

вот меня и удивило, что даже без грейтера вампирам было плохо с такими демонами... поэтому конечно интересно из первых рук в чем ошибки игры

Изменено пользователем klp

Да там просто чуть не поперло на магию.

6 бистов грызли пухляков успешно.

А главная коробка словила собак и мух по флангам, и в морду бистов и еще кого-то. Не выпали кубы и подъема не было. За три хода посыпали. Как-то так. Влад не жаловался на кубы, но что я видел это были очень хорошие регены. Папа внес 5-ть вундов бисту и 4е регена получите.

Как-то так.

Мне понравились немецкие и польские тренеры, которые делали парринги, хорошо подготовили антиматчапы и руководили игрой. Типа тут пока не горит, вперед не иди. Или наоборот, мочи его по полной. Это немец сказал игроку за орков, когда у лизарда поляка что-то пошло не так. Он прям ответ немца и давай его накачивать. Больше агрессии! Полный карт бланш! Иди за его головой и тд

Мне понравились немецкие и польские тренеры, которые делали парринги, хорошо подготовили антиматчапы и руководили игрой. Типа тут пока не горит, вперед не иди. Или наоборот, мочи его по полной. Это немец сказал игроку за орков, когда у лизарда поляка что-то пошло не так. Он прям ответ немца и давай его накачивать. Больше агрессии! Полный карт бланш! Иди за его головой и тд

Ну за такие дела надо звать судью и впаивать штраф, что за подсказки во время игры? Я когда в прошлом году играл за Белоруссию с норвежским гномом к нему подошел их коч и стал трындеть по норвежски, я попросил их говорить на английском, он стал ему по английски впаривать играй аресивнееи т.д., тогда сказал ему сейчас позову судью, он сразу свалил.

Ну за такие дела надо звать судью и впаивать штраф, что за подсказки во время игры? Я когда в прошлом году играл за Белоруссию с норвежским гномом к нему подошел их коч и стал трындеть по норвежски, я попросил их говорить на английском, он стал ему по английски впаривать играй аресивнееи т.д., тогда сказал ему сейчас позову судью, он сразу свалил.

Самир, я думаю наши люди еще не готовы к таким методам.

Самир, я думаю наши люди еще не готовы к таким методам.

У них будет год, чтобы подготовитьтся :)

А вообще поздравляю команду с нормальным выступлением, это не сарказм, многие поехали в первый раз и очень достойно сыграли, ну и кубы они такие кубы :)

Там что-то в регламенте про коучей сказано. Это была нормальная практика в общем. И да... всех просили говорить только по английски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...