Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Так или иначе, вы сделали все, порадовали болельщиков, а что не смогли сделать сами - сделал Циник: фото айс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Испанец прошел 4 лд главной коробкой и 3 лд одним крашером, который остался у хаммереров во фланге... но камни в коляски не попадут, а пушка вообще взорвется... Камнемет умрет от 2 конных мародеров. Едем дальше - в следующую фазу оставшийся крашер убьет БСБ в 3 реролльном арморе. Валю 10 стабборный лидак - занавес. какой-то ппц! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Команда сражалась на 200%, жаль, что в последний день не смог вас поддержать. Вы крутованы, и хотя дайсы были против вас, выступили, я считаю, по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Сербок не надо фоткать надо приезжать и видеть это своими глазами)) парни молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Началась церемония На столе справа вы можете заметить известные многим статуэтки )))) которые у многих уже на полках :P =) главный орг во вступительной речи благодарит Russian Alternative, Titan Forge "and also... Games Workshop for not being here with their support!" Дальше бурные овации и смех )) Изменено 11 августа, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 https://docs.google.com/file/d/0B3od94TpMuv...Xk0WS0zX1E/edit жмем и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Датчанин выйграл спид-пейнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Отдыхайте, че, после прилета будет миллион вопросов от публики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Парни вы все равно молодцы. А все лучшее еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Молодцы, жаль, что кубы подвели. Но, все равно, сильно лучше чем в прошлом году афаик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Ребят, вы сражались как звери, представляю какое психологическое напряжение было в последних играх, вы просто титаны духа, молодцы. Ждем от вас репортов, явно есть что поведать публике. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Bugeninka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Поддерживаю всех выше отписавшихся! Вы молодцы! Только вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Во всем виноват Юнион, то есть призы оттуда. У всех уже не по одному гному, вот и желания получить еще одного гнома - никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Всех поздравляю с завершением турнира. Думаю стоит сказать, что хоть результат и нельзя назвать в целом успешным, но он в любом случае неплохо выше середины турнирной таблицы и значительно лучше прошлогоднего. Жалко, что последний матч с испанской инквизицией оказался недостаточно результативным и этих 22-х очков как раз и не хватило что бы занять 4-ю позицию. Но, как говорится, что сделано, то сделано. Будет интересно почитать отчеты... ну не про кубы-дизлак, это само собой разумеется, а про игровой процесс, подлые читы, приемы и финты, тактические моменты и прочие нюансы. Еще очень интересует рассказ вампира про игру 1:19 с демонами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Во всем виноват Юнион, то есть призы оттуда. У всех уже не по одному гному, вот и желания получить еще одного гнома - никакого... К хорошему быстро привыкаешь - все сидят, такие - да я, да у меня такой уже :D И нужно было видеть восторг немцев от наших трофеев В) Миша - скоро все будет, думаю :) заскучал по пьедесталам и трофеям? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Люди становятся друзьями, когда вместе совершают какието деяния. Лучше приятные, конечно. Ребята, которые были на этом ETC - зависать с вами было сказочно. Когда прощался со всеми в аэропорту, прощаться не хотелось. И со многими, кооо раньше знал мельком, меня теперь связывает эта история. Спасибо вам за нее. Про то, что результат делается работой, а не дружбой, наверное еще много будет разборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Будет интересно почитать отчеты... ну не про кубы-дизлак, это само собой разумеется, а про игровой процесс, подлые читы, приемы и финты, тактические моменты и прочие нюансы. Еще очень интересует рассказ вампира про игру 1:19 с демонами. :) Я следил за игрой. Сложные демоны. Грейтеров нет. Море бистов. Муха вылететь не могла из-за пушки. Пухляки кидали не очень реген, а бисты очень. В нужный ход мало кубов было и подъем не прошел. Рассыпали папу и все стало умирать. Вообще в данном варианте у вампиров две коробки хтхных, а у демонов три. Муха зело контрится пушкой. А весь диверт круче у демонов. Там конечно собаки кхорна выпали из комбата и можно было мандить, что демон чардж не заявил, но Влад корректно согласился, так как выпадение было не очевидно из-за филера. Влад в целом очень молодца! Кого мне? Империю на консиле? Оооох. Впрочем давайте! Сделаем! Единственный раз, когда Влад разошелся на 10-10, был когда вампы были практически один в один и сообщили, что к Владу не пойдут. И можно было бы упрекнуть Влада, но ему солнце не выпало, а оппоненту да. Можно было серьезно проиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) вот меня и удивило, что даже без грейтера вампирам было плохо с такими демонами... поэтому конечно интересно из первых рук в чем ошибки игры Изменено 11 августа, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да там просто чуть не поперло на магию. 6 бистов грызли пухляков успешно. А главная коробка словила собак и мух по флангам, и в морду бистов и еще кого-то. Не выпали кубы и подъема не было. За три хода посыпали. Как-то так. Влад не жаловался на кубы, но что я видел это были очень хорошие регены. Папа внес 5-ть вундов бисту и 4е регена получите. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мне понравились немецкие и польские тренеры, которые делали парринги, хорошо подготовили антиматчапы и руководили игрой. Типа тут пока не горит, вперед не иди. Или наоборот, мочи его по полной. Это немец сказал игроку за орков, когда у лизарда поляка что-то пошло не так. Он прям ответ немца и давай его накачивать. Больше агрессии! Полный карт бланш! Иди за его головой и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Скажу кратко - парни вы лучшие! Жень не сдавайся - все норм. Иди к цели! Ты сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне понравились немецкие и польские тренеры, которые делали парринги, хорошо подготовили антиматчапы и руководили игрой. Типа тут пока не горит, вперед не иди. Или наоборот, мочи его по полной. Это немец сказал игроку за орков, когда у лизарда поляка что-то пошло не так. Он прям ответ немца и давай его накачивать. Больше агрессии! Полный карт бланш! Иди за его головой и тд Ну за такие дела надо звать судью и впаивать штраф, что за подсказки во время игры? Я когда в прошлом году играл за Белоруссию с норвежским гномом к нему подошел их коч и стал трындеть по норвежски, я попросил их говорить на английском, он стал ему по английски впаривать играй аресивнееи т.д., тогда сказал ему сейчас позову судью, он сразу свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну за такие дела надо звать судью и впаивать штраф, что за подсказки во время игры? Я когда в прошлом году играл за Белоруссию с норвежским гномом к нему подошел их коч и стал трындеть по норвежски, я попросил их говорить на английском, он стал ему по английски впаривать играй аресивнееи т.д., тогда сказал ему сейчас позову судью, он сразу свалил. Самир, я думаю наши люди еще не готовы к таким методам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Самир, я думаю наши люди еще не готовы к таким методам. У них будет год, чтобы подготовитьтся :) А вообще поздравляю команду с нормальным выступлением, это не сарказм, многие поехали в первый раз и очень достойно сыграли, ну и кубы они такие кубы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну за такие дела надо звать судью и впаивать штраф, что за подсказки во время игры? Я когда в прошлом году играл за Белоруссию с норвежским гномом к нему подошел их коч и стал трындеть по норвежски, я попросил их говорить на английском, он стал ему по английски впаривать играй аресивнееи т.д., тогда сказал ему сейчас позову судью, он сразу свалил. Там что-то в регламенте про коучей сказано. Это была нормальная практика в общем. И да... всех просили говорить только по английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти