kitycool Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Еще траблы с доставкой уведомлений, к сожалению:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Еще траблы с доставкой уведомлений, к сожалению:( Это да, то ничего нет, то сразу кипу из 7-8 штук находишь, причем половина - "вторичные". Так у меня 2 внутренние посылки (наложка) 10 дней лежали на почтах (одна на моей, другая - почему-то на соседней), а маелштормовская ушла обрата в Британию. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а деньги за посылку наложным платежом за меня может другой человек получить? с той же пропиской что и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ну в общем как я выяснил не положенно. Но можно позвонить в свое почтовое отделение и договриться, можно что бы деньги забрал человек прописанный там же где ты (и желательно с такой же фамилией как у вас). в моем почтовом отделении сказали, что пойдут на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А что это за опись? Это - ты получаешь посылку и вскрываешь на почте её чоли? Блин первый раз слышу... как эта процедура вообще происходит? Вроде у нас на почте никто не даст посылку вскрывать... или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вопрос посылка покинула томожню 2,03 на моей почте её нет, извещения нет, что делать? а то 2 недели уже прошло, обычно максимум через неделю, а тут такая шляпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В копилку интересных историй о Почте РФ. Отправил я в Августе 2011 года бандерольку с картами в Москву на сумму 900 руб. наложкой. Это значит, помимо всего прочего, что она застрахована. Получатель, как иногда случается, ничего не получил, видимо вскрыли где-то на сортировке в Москве и выбросили за ненадобностью. Через месяц я подал на розыск. Срок предъявления претензий - 6 мес. Прошло 6 мес и я весь в надеждах, что пох на потери, страховку то я получу, бегу на почту, а там - фигвам. И так в Феврале, потом в Марте и Апреле, и никто ничего сказать не может, дескать: "Руководство не признало факт утери, идет расследование". В общем мне это надоело и я написал официальную претензию, приложил к ней копию квитанции об отправке и направил на директора смоленского отделения Почты РФ заказным отправлением с уведомлением о вручении. В претензии четко расписал, что требую признать утерянной и выплатить страховку, иначе взыщу через суд все расходы (пересылка, страховка, сама страховая сумма, упаковка), % за пользование денежными средства и моральный ущерб конечено же. Все быстро закрутилось. Уже через день меня уведомили, что работа идет. А через неделю я вдруг обнаруживаю в ящике квитанцию на возмещение средств: страховой суммы + расходы на услуги Почты РФ. Так что, коллеги по хобби, пусть у вас не будет проблем с получением посылок. Но, на всякий случай, не теряйте ни одной бумажки и не ленитесь писать претензии, в письменном виде на руководителя организации. Не тратьте время на сотрудников Почты в своем отделении, они не виноваты, сразу претензию в адрес руководства и далее в суд. Это наиболее эффективный способ действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, ответьте на несколько вопросов пожалуйста. 1. Сколько посылка идёт с Маэльстрома? 2. Как у них(маэльстрома) добиться номера посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, ответьте на несколько вопросов пожалуйста. 1. Сколько посылка идёт с Маэльстрома? 2. Как у них(маэльстрома) добиться номера посылки? 1. Раз на раз не приходится. Все зависит от оперативности Маэля, нашей таможни и почты. 2. Если доставку выбрал бесплатную то ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 оперативности нашей таможни и почты, Маэля. Я бы поставил в таком порядке... Обычно 3-4 недели в далеко нестоличный город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 недавно был еще случай (внезапно): сотрудница почтового отделения не принимала ценную посылку в конверте или своей коробке, обмотанной бумагой, требовала обязательно чтобы была коробка фирменная. причина - "ценные мы не принимаем в таком виде". хинт1: чтобы внутри всё не болталось, можно попросить на почте "что-то внутрь, пустое пространство заполнить". могут дать поролона, клеенки или еще чего-то ненужного. хинт2: сумма наложенного платежа не может превышать ценности (или наоборот), поэтому лучше указывать одинаковые суммы хинт3: сейчас вышли новые бланки для ценных/наложенных отправлений, надо заполнять только одну бумажку, а не две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти