Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

EW Soviet light tank company

Рекомендуемые сообщения

Они потом больше потеряют, особенно, если против них японцы. И да, привести все 16 танков в ХтХ одновременно нереально.

Ростер кстати все равно классный, потому что многое на Звезде делается.

Я сам в шоке, почти год собирал поляков и внезапно спонтанно купил у звезды роту пехотных танков + самолеты, до 2 только пехотку подождать.

Просто танковые советы и у нас скоро появятся, на Т-26 и БТ в основном по причине дешевизны.

Даже скорее, не по причине дешевизны, а по причине "куплю то, что быстро можно в Краснодаре купить", а не ждать из-за границы месяц.

Они потом больше потеряют, особенно, если против них японцы. И да, привести все 16 танков в ХтХ одновременно нереально.

Не фахт.

И как раз от джапов к тому времени могут остаться одни ухи.

А вот кстати еще 1 минус хождения 16 им танков в хтх в том что они соберут в себя весь дефенсиф фаер какой только можно. А 2 бэйла никто не отменял :) итого 16 конскриных танков с броней 0 0 1 соберут такой урожай ружейных выстрелов что на 2 то бэйла точно хватит :) Про пт средства я просто молчу :)

А вот кстати еще 1 минус хождения 16 им танков в хтх в том что они соберут в себя весь дефенсиф фаер какой только можно. А 2 бэйла никто не отменял :) итого 16 конскриных танков с броней 0 0 1 соберут такой урожай ружейных выстрелов что на 2 то бэйла точно хватит :) Про пт средства я просто молчу :)

Гоббла учи мат.часть Т-26: 1-1-1

Так что на ружейный огонь можно наплевать.

Изменено пользователем Las

Винтовок бояться - в чардж не ходить. Покупай Экранированные т-26. Оружие победы!

Экранированные - не по-советски дорогие. Лучше иметь больше пушек и пулеметов и в чардж не ходить, ИМХО.

Смотря против кого. Учитывая, что у япошков беда с ПТ-орудиями, то можно, конечно, просто к ним подъехать в упор и начать прессовать всем, что имеется.

Смотря против кого. Учитывая, что у япошков беда с ПТ-орудиями, то можно, конечно, просто к ним подъехать в упор и начать прессовать всем, что имеется.

ПЛЮСАДИН!

Вот ростер япошек, которым я бы остановил ваш танковый ростер. Причем этим ростером можно сражаться как с танковыми расписками, так и с пехотными.

Headquarters

Hohei Chutai HQ (23rd)

Combat Platoons

Hohei Platoon (23rd) p.21

Hohei Rapid-fire Gun Platoon (23rd) p.22

Divisional Support

Heavy Field Artillery Battery p.30

Field Artillery Battery (23rd) p.23

Air Support

Priority Air Support Nakajima Ki-27

Company Points: 1500

Вот ростер япошек, которым я бы остановил ваш танковый ростер. Причем этим ростером можно сражаться как с танковыми расписками, так и с пехотными.

Раскрывающийся текст

Headquarters

Hohei Chutai HQ (23rd)

Combat Platoons

Hohei Rapid-fire Gun Platoon (23rd) p.22

Divisional Support

Heavy Field Artillery Battery p.30

Field Artillery Battery (23rd) p.23

Air Support

Priority Air Support Nakajima Ki-27

Company Points: 1500

Советские танки из Восходящего солнца имеют правило always attacks

У японцев здесь 5 отрядов - в миссиях с резервами выставится всего два отряда против которых в большинстве миссий выставится вся советская расписка.

всего два отряда против которых в большинстве миссий выставится вся советская расписка.

А далее ничто не выходит из резерва ибо пулеметы.

Можно попробовать сыграть. Под такое дело и звезды не жалко))

В качестве хорошего стопера для этого ростера я больше верю не в япошек, а в немцев с тучей колотушек.

Я лучше знаю стоппера ))

Аглицкий бронефхтагновый полк!!

Твоя правда, етот фтагн - всем фтагнам фтагн!

Однако ж я в первую голову подумал о стопоре от инфантерии.

А, ежли от инфантерии, то германской или итальянской крепостной полк из Африки. У них пушки во рвах, мины и пустые рвы для шустрых танков.

Колотушки не спасут, ИМХО, ибо все та же туча выстелов. Этому ростеру страшнее всего туча немецких двоек)))

Для того, чтобы эту тучу выстрелов выдать нужно будет подъехать на 16 дюймов, а дальше вдарить по 6.

Сайфер еще в прошло году нашел чудный ростер, куда влазят не то 12 не то 16 колотушек - они-то советские ряды и прожидят проредят.

А вот тучу двушек ты просто на дальней перестреляешь.

Вот, к примеру, такой вариант:

Compulsory Mittlere Panzer Company HQ - CinC Panzerbefehlswagen, 2iC Panzer II C (early), Panzer II C (early) (120 pts)

Compulsory Panzer II Platoon - Command Panzer II C (early), 4x Panzer II C (early) (225 pts)

Compulsory Panzer III Platoon - Command Panzer III E, 2x Panzer III E (390 pts)

Panzer II Platoon - Command Panzer II C (early), 4x Panzer II C (early) (225 pts)

Panzer II Platoon - Command Panzer II C (early), 4x Panzer II C (early) (225 pts)

Luftwaffe Heavy Anti-aircraft Gun Platoon - Command Rifle, 8.8cm FlaK36 gun (130 pts)

- Crew - Extra Crew (10 pts)

Air Support - Priority Ju 87B Stuka (Schwerpunkt) (175 pts)

1500 Points, 5 Platoons

Консил с ГТГ-то, конечно, это 7, но есть проблема: дальность у них - 16 дюймов. Так что есть все шансы, что придется ехать им к тебе, а не тебе к ним.

Более того, я же не говорю, что у двушек шансов нету вообще.

Опять же, я про инфантерию, а ты - про танки.

Советы - олвейз аттак, так что они к нам. 16 - нам хватит. Пусть въедут в короткую, а тут уже...

Почему танки? Потому что пехоту Т-26 ногебают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...