KoRoD Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Меня уже давно мучает один вопрос: Кто победит в итоге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Победит дружба! Пила "Дружба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 декабря, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Не стоит начинать свое знакомство с форумом таким вопросом. Это не более чем повод пофлеймить и пофлудить, ведь все мы прекрастно понимаем - ни одна из сторон не одержит убедительной победы до тех пор, пока существует Вархаммер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 победит ГВ, продав и тех, и других. поехали во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raugnar Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Дествительно,вопрос не самый...хм..актуальный. Но если всё же рассматривать его с точки зрения "реальности" людей в Вахе - то не победит никто.Просто потому,что сам Хаос есть во многом воплощение и выход темных инстинктов человека наружу.Поэтому,победить Хаос можно лишь полностью изменив самих людей...что в-общем то нереально :) Посему - никто не победит.Побеждая Хаос мы понемногу становимся его частью. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Raugnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) победит ГВ, продав и тех, и других. +1 Изменено 26 декабря, 2006 пользователем daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) а я знаю! я знаю! победят снотлинги! вот! Изменено 26 декабря, 2006 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А просто закрыть тему не судьба? Или надо поиздеватся обязательно, предов наставить и под конец, перед закрытием, прочитать тираду о плохих пользователях, захламляющих форум? Даешь НГ без лишнего флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Меня уже давно мучает один вопрос: Кто победит в итоге ? :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Меня уже давно мучает один вопрос: Кто победит в итоге ? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 :boyan: Не, победит не боян! И не снотлинги. Победят тираниды. Ибо Ктулху всегда захавывает всех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 победит раса разумных планет. даааа..... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения