AlphaTron Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 [ПД] F2F - сезон 7, раунд 12 Wind(Eld) vs Gerr(SM) ss 1.2 MoM, TF, BM "winner"MoM, BM(sm) TF(eld) ф2ф продолжается, хорошие игры, советую смотреть без спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А Джерка то на скиле! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А Джерка то на скиле! =D Жирно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А Джерка то на скиле! =D риперу с титана это расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну было ожидаемо. хотя 3ю можно было дотащить, перестарался с турами. =) гл некст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) фэйл эльдара в том, что он не бежит сразу на базу сма рейнджами Т_Т на МОМе замес норм понравилось :D на ТФ Джерка захалявил, воткнув термоген сразу на т2, за что и поплотился на БМ, какой-то Гигамок стайл :D, правда надо было через 3 гу играть, 1 пак с 5-6 рыл харасить с одной стороны, рейнджами с другой в инвизе, потом добовлять рипов и делать застройку гг вп хорошие игры. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 оу ноу. они сыграли. и года не прошло. сейчас буду смотреть эти мегаскилловые баттлы и отпишусь. Я купил новый комп, который тянет все, так что ждите в дов2, кох2, дов3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я, заранее посмотрев счет, не мог подумать, что Джер вытянет третью игру. Но все-таки вытянул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Гуд игры, мне понравились, во второй только х...ничал, за что и был наказан. Первая - вообще красота. В третьей не ожидал, что вытянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Буду краток. Эльдар играл как нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти