Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мужчина моей мечты

Nit

Вот это мужчина!  

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто у тебя специфические требования к женщинам. По крайней мере слухи ходят)

Т.е. воду менять ему все-таки можно?

Просто у тебя специфические требования к женщинам. По крайней мере слухи ходят)

Судя по аватарке он вообще предпочитает переодеваться в женщину... и женщин видимо переодевает в мужчин... Блин, как пикантно.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может - Алексиз на Галахада глаз положила? Тогда - вся его неутомимость и выносливость пригодится. А форум лишится саги :(

Чу! Накличешь!
Я это к тому, чтобы Галахад не расслаблялся. А то - его уже плющит от собственной крутости. Рано быть в эйфории - не все ещё карты раскрыты.

Я это к тому, чтобы Галахад не расслаблялся.

А вообще славная была бы парочка. Только Гале редко бы разрешали на форум вылезать... ну и вообще редко разрешали что-либо.

Зато уж мазохистские наклонности можно было бы потешить. Грубить, унижать и топтать - барышня могет, сам читал. :)))

Женщина должна иметь рядом с собой того мужчину, которого она хочет рядом с собой иметь!

Ага, 5 человек неправильно проголосовали получается: девушек почтивших нашу голосовалку 7, а в их разделе 12 голосов в целом.

Тиранид, дык вот и определяем на прикладном, так сказать, материале. Просьба соблюдать правила голосования. А потом заодно попросим жену Нита дать краткое заключение по поводу все этого, как психолога.

Ага, 5 человек неправильно проголосовали получается: девушек почтивших нашу голосовалку 7, а в их разделе 12 голосов в целом.
Значит, с очень большой степенью вероятности, тебя и Бари хотят видеть рядом по меньшей мере одна женщина. Вам, похоже, есть из кого выбирать. Особенно - лакеру Бари. Кому сплющился Галахад и Бронеход - тайна сие великая есть. Интрига, да.

А потом заодно попросим жену Нита дать краткое заключение по поводу все этого, как психолога.
Ты, часом, не путаешь психолога с каким-нибудь там социологом?

ЗЫ. Не понял - Галахада зовут Галей, что ли? Галка, хм...

Изменено пользователем Nit

Ты вроде говорил она у тебя психолог по одному из образований, не?

А Что не так с Галахадом? Как по мне все нормально, не?

Может - Алексиз на Галахада глаз положила? Тогда - вся его неутомимость и выносливость пригодится. А форум лишится саги :(

Я неутомимо и выносливо быстро и далеко убегу.

Я это к тому, чтобы Галахад не расслаблялся. А то - его уже плющит от собственной крутости. Рано быть в эйфории - не все ещё карты раскрыты.

Кто сказал, что я рассслабился? Я напряжён! Я весь-стальная пружина, готовая к немедленным действиям.27.gif

А вообще славная была бы парочка. Только Гале редко бы разрешали на форум вылезать... ну и вообще редко разрешали что-либо.

Зато уж мазохистские наклонности можно было бы потешить. Грубить, унижать и топтать - барышня могет, сам читал. smile.gif))

А с чего ты вдруг взял, что я - подкаблучник, и со мной можно такое проделывать безнаказанно? 11.gifъ

А Что не так с Галахадом? Как по мне все нормально, не?

Он мне просто завидует. Жалкая, ничтожная личность этот Нит, его даже в опросе нет.

Изменено пользователем Галахад

Ты вроде говорил она у тебя психолог по одному из образований, не?
Говорил. Но то, что ты предлагаешь - это не работа психолога.

Я неутомимо и выносливо быстро и далеко убегу.
Вот оно - подтверждение здравого ума и трезвого рассудка. Слава Галахаду!

Жалкая, ничтожная личность этот Нит, его даже в опросе нет.
Раз нет - значит не достоин быть в одном списке с бессмертными оффтопикзов. Каждый должен знать своё место :)

А с чего он взял, что ты - Галя?
Человек новый - может и заплутал малехо в разделе. Не хочется верить в такое до последнего. Изменено пользователем Nit

А с чего он взял, что ты - Галя?

Палимсо...

Почему молчит Диарсид?

Где Кот в конце концов?

Изменено пользователем saydzi

Работает. :) Интересно насколько впоследствии вырастет список.

Это как раз не имеет значения с тех пор как наш негр Бари стремительно убежал вперед и всех уделал.

Хотя я полагаю что если у женщины есть миска, ошейник и плетка, то не так уж и важно что у нее за мужчина. Придираются к выбору, тока те у кого миски нет.

Изменено пользователем saydzi

Здесь Бари любят, он всегда будет впереди. Ну и на здоровье, второй после него будет первым.

Ах пардон, это не соц. соревнование. А вот на предпочтения посмотреть интересно, не?

В идеале надо было чтобы все еще и отписывались в стиле " Я проголосовал за ...... потому что..."

Изменено пользователем Trollevich

Палимсо...

Почему молчит Диарсид?

Я всегда знал, что у тебя ко мне нездоровые пристрастия.

Димка в РО и вообще занят работой и производством христосов, а не как некоторые =)

Кстати, а где твой любимый вождь бурятов Фихт?

В идеале надо было чтобы все еще и отписывались в стиле " Я проголосовал за ...... потому что..."

Тогда мы сразу увидим, что половина голосовавших женщин- не женщины вовсе.

Обидно, что дамы сохраняют молчание и мы с Троллевичем так и не узнаем, кто же проголосовал за нас. А по статистике из семи девушек таки как минимум одна за меня проголосовала. :rolleyes:

Так, господа, предупреждаю. Люди, не принимающие активного участия в жизни лучшего из разделов форума - OFFtopicz, в список голосования внесены не будут. Исключение - представленная нотариально заверенная справка о наличии бота. Мы слишком любим наших женщин, чтобы подбрасывать им людей ущербных и ограниченных.

Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...