Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мужчина моей мечты

Nit

Вот это мужчина!  

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За что??? И ты, Брут, то есть Нит....
Да ничего и не Брут. Ты, АН, человек на форуме известный, вай нот.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, он просто любит пожирнее. Наоборот закармливает их... Там походу хитрость двойная, с одной стороны пухленькая и мягкая, а с другой - далеко не убежит.

Ну и я реально не знаю чем еще может быть полезен галахад для женщин.

А как же моя невероятная сексуальная ненасытность, нечеловеческая выносливость и член 20 см? 36.gif

А как же моя невероятная сексуальная ненасытность, нечеловеческая выносливость и член 20 см? 36.gif

Вот это-то их и отпугивает... :rolleyes:

Вот это-то их и отпугивает... :rolleyes:

И не только их, кстати! O_o

Изменено пользователем saydzi

Вот это-то их и отпугивает... rolleyes.gif

И не только их, кстати! blink.gif

Я смотрю, у вас богатый опыт по этой части 3.gif

Интересная ситуация: 17 предложений Бари с мужской стороны нашли только три отклика с женской. Тигров не хотят разводить за свой счёт, что ли? O_o

Правда - Зефа вообще никто не хочет из женщин, а четыре мужика пытались его пристроить. Бронеход им ближе, видишь ли. Вот уж, женщины...

:)

Изменено пользователем Nit

В итоге, спустя 40 минут размахивания членом одна женщина все-таки проголосовала за меня.

Ставлю свою бороду, что Вененсия.

В итоге, спустя 40 минут ...
Она взвешивала все риски и, наконец, решилась :D

Кстати, Галахад... Я по твоей просьбе Стрилятеля включил и... кому он нужен? Если уж предлагаешь, так хоть сам голосуй. Зачем захламлять тему лишними людьми?

Она взвешивала все риски и, наконец, решилась :D

Кстати, Галахад... Я по твоей просьбе Стрилятеля включил и... кому он нужен? Если уж предлагаешь, так хоть сам голосуй. Зачем захламлять тему лишними людьми?

Я собссна уже голоснул, тащем-то. Разумеется, за самого достойного кандидата.

Стрилятель никому не нужен, но в список пущай будет включен, чтобы осознать всю бездну своей ненужности.

Стрилятель никому не нужен, но в список пущай будет включен, чтобы осознать всю бездну своей ненужности.
Тады - ладно, пущай будет. Но - жестокий ты человек, очень жестокий, я-те-скажу.

Так, девочки, смотрим внимательно: Галахад выставлен на аукционе дважды (два голоса с мужской половины) => два экземпляра. Почему нет второй безум желающей поиграть в судьбу?

Интересная ситуация: 17 предложений Бари с мужской стороны нашли только три отклика с женской. Тигров не хотят разводить за свой счёт, что ли? O_o

Правда - Зефа вообще никто не хочет из женщин, а четыре мужика пытались его пристроить. Бронеход им ближе, видишь ли. Вот уж, женщины...

:)

Тащемто 4, и это пока большинство, между прочим (к моему удивлению)! Так что Галахад пусть со своей рулеткой сзади пока постоит. Только не приближается, ага.

Тащемто 4, и это пока большинство, между прочим (к моему удивлению)! Так что Галахад пусть со своей рулеткой сзади пока постоит. Только не приближается, ага.

Хватит мне завидовать, у меня одна- зато какая, ого-го! Женщина с большой буквы. А у тебя так, профурсетки какие-то.

ЗЫ- да, и к тому же, тебе все равно без моей неутомимости и выносливости с четырьмя сразу ловить нечего, все равно же меня позовешь на помощь.

Изменено пользователем Галахад

Хватит мне завидовать, у меня одна- зато какая, ого-го! Женщина с большой буквы. А у тебя так, профурсетки какие-то.

И этот человек пингвин считал себя рабовладельцем!

И этот человек пингвин считал себя рабовладельцем!

А что мне собственно мешает? 10.gif

чо твориццо!!! медведы на пингвинов наизжают!!! наглота лохматая!!!!!

Да воще, медведы оборзели совсем, житья нету.

А я значит, говнопокращик, недостойный менять им воду.

Нет, что ты наговариваешь.

Просто у тебя специфические требования к женщинам. По крайней мере слухи ходят)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...