Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мужчина моей мечты

Nit

Вот это мужчина!  

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Димка в РО и вообще занят работой и производством христосов, а не как некоторые =)

Опять набуянил на свою голову три креста на социально-национальной почве?

Кстати, а где твой любимый вождь бурятов Фихт?

Планирует вторжение в Антарктиду. В связи с этим временно прекратил общение в сети.

Собирает своих бурятов, камлает, пьет огненную воду, проклинает цивилизацию... в общем как обычно.

Ваще-то я в его чуме давно не был. Как-никак от моей яранги до него почти 400 км, летом на санях не сподручно.

Кстати, я думаю он более чем достоин быть в списке.

Кстати, я думаю он более чем достоин быть в списке.

Во! Правильно! Вместо меня его! Я ему даже голос свой отдам - все равно за меня мужик какой-то проголосовал.... Тьфу ты, прости, господи, как все это читается-то двусмысленно...

Во! Правильно! Вместо меня его! Я ему даже голос свой отдам - все равно за меня мужик какой-то проголосовал.... Тьфу ты, прости, господи, как все это читается-то двусмысленно...
Спокойно, АН, не паникуй раньше времени. Мужик сделал подачу на женскую половину. Мяч, в твоем лице - на той стороне поля. Будет ли его кто-нибудь принимать - посмотрим. Имхо, процесс там на стадии рассмотрения.

Галахада же кто-то принял на грудь, не побоялся. Он и сгинул где-то. Возможно - тестируется на заявленные характеристики... :)

Изменено пользователем Nit

Мужик сделал подачу на женскую половину. Мяч, в твоем лице...

"ТЫДЫЩ!"

ball4cg.jpg

Изменено пользователем saydzi

Галахада же кто-то принял на грудь, не побоялся. Он и сгинул где-то. Возможно - тестируется на заявленные характеристики... :)

Ты вот ждешь не дождешься, чтобы я сгинул. Но нет, я буду бороться до последнего, как мужчина!

Ты вот ждешь не дождешься, чтобы я сгинул. Но нет, я буду бороться до последнего, как мужчина!
Фух, живой! Молодец, так держать! Я всецело за тебя, а не за этих неженок на другой стороне. Покажи им, что такое настоящий мужчина. А то, видишь ли, им какой-то Бари да Троллевич нужен. Женщины уже стали не те; ничего, совсем ничего не понимают... Изменено пользователем Nit

Хм, а не добавить ли мне в голосовалку Нита? А то заварил, понимаешь, кашу, а сам не участвует...

Он женат. Его уже заимели рядом, за него можно быть спокойным.

Ну и что? Это не значит, что он не может служить идеалом форджевского мужчины! Наоборот - прекрасный семьянин, характер стойкий, нордический, все дела...

Ну и что? Это не значит, что он не может служить идеалом форджевского мужчины! Наоборот - прекрасный семьянин, характер стойкий, нордический, все дела...

Вот ты съел котлету, второй раз ты ее уже съесть не сможешь, смекаешь? За него можно не волноваться, его посчитали уже.

Вот ты съел котлету, второй раз ты ее уже съесть не сможешь, смекаешь?

Фига себе у тебя взгляды на женитьбу, плотоядный ты наш.

Ведь можно потом съесть уже другую жену котлету!

А некоторые гурманы едят еще и салат параллельно... Да че там, стыдно сказать, компотом запивают.

Изменено пользователем saydzi

..И-и-и? Накатан, емнип, тоже женат, Дринка хоть и 12-летний, но тоже отметился, Веничка замужем, однако они есть в опросе.

Так что добавляйте, негоже ему быть вдали от коллектива.

Почему в вариантах нету Шона?

Потому, что:

Фу. Тема вроде о мужчинах.
Изменено пользователем Галахад

Барибал хочет добавить еще народу, чтобы голоса пуще расходились и он бы сохранил 1е место завидного жениха.

Троллевич против, потому что хочет догнать Барибала. Или хотя бы удержать свое второе.

Зачем женщинам медведь?

Изменено пользователем Michail

Хм, а не добавить ли мне в голосовалку Нита? А то заварил, понимаешь, кашу, а сам не участвует...
Не понял побудительных мотивов. Зачем?

Барибал хочет добавить еще народу, чтобы голоса пуще расходились и он бы сохранил 1е место завидного жениха.

Троллевич против, потому что хочет догнать Барибала. Или хотя бы удержать свое второе.

Похоже. Только Бари не сообразил ещё: женщины разберутся в его мелких устремлениях и - отвернутся от него.

Не понял побудительных мотивов. Зачем?

Похоже. Только Бари не сообразил ещё: женщины разберутся в его мелких устремлениях и - отвернутся от него.

Правильно, и побегут к Галахаду, у него устремления- ого-го! Аж 20 см у него устремления.

Или - к Троллевичу. У него кпд поболе, чем у Бари будет: 4 приёма на 9 подач против 6 на 23.

ЗЫ. Чёрт, а ведь у Галахада ещё выше - 1/2 O_o

Зачем женщинам медведь?

Тащемто я за здоровую конкуренцию и не боюсь соперничества, поэтому меня, в отличии от Троллевича, не страшит кандидатура Нита!

Хотя, мысль интересная...

Это кто-то по кнопке с Троллевичем промахнулся просто.

Отнюдь. Жалкие завистники и фурфаги не поколеблют моей мощи и стремления к победе!

Это не соц. соревнование и понаднормовое выполнение плана стахановскими методами. Пьедестала не будет. Нита я не боюсь, я за не го рад.

Зачем женщинам медведь?

У медведя имеется специальная кость для поддержания пениса. И половой акт минимум 15 минут.

Не отвернутся. Потому что у медведя имеется специальная кость для поддержания пениса. И половой акт минимум 15 минут.

Правильно, и побегут к Галахаду, у него устремления- ого-го! Аж 20 см у него устремления.

Ну и что? Зато у медведя имеется специальная кость для поддержания пениса. И половой акт минимум 15 минут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...