Mity Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Есть четкие ясные правила, есть придумки ЕТС. Тут первый вариант, тут ни ГВ факов, ни ЕТС нет, тут достаточно просто прочесть правила из рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уважаемые, дальше либо вординги с выводами, либо преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Мое мнение как игрока ЕТЦ: Коснувшийся края стола на убегании отряд не вызывает панику в 6 дюймах, т.к. он не уничтожен, он считается уничтоженным и убирается со стола. Мое понимание: посмотрим от противного, если бы отряд вызывал панику в 6 дюймах при касании, то в книге правил можно было бы спокойно написать - "отряд уничтожен", но там написано, что "отряд считается уничтоженным". В любом случае, пока не выйдет официальный FAQ, то разговаривать не о чем. Я бы с радостью выслушал мнение White Boy'я, потому как часто играю на его турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Если ты спрашиваешь, Мишань, то по ЕТС паника будет, само собой :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Если ты спрашиваешь, Мишань, то по ЕТС паника будет, само собой Это лично твое мнение? Чье-то из игроков? или обосновано в FAQ? Изменено 6 августа, 2013 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти