Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Стоимость отопления падает (на 5 уровне ее нет вообще), но растет кварплата. В общем, удовольствие для тех, кому деньги девать некуда

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра нормульная. Минималистичная но нормульная. Я только не понимаю че в в эту аргстоцку ломятся. Неужели в кап странах сосвем плохо? И аргстоцка этакий соц рай с порядком, прекрасными бетонными стенами, полицейскими с усталыми, но добрыми глазами? А снаружии - хаос, террористы, негров вешают?

Я только не понимаю че в в эту аргстоцку ломятся.

Дык там у каждого ж причина посещения известна.

у разработчика игры на его странице несколько подобных игр (симулятор страхового оценщика, к примеру)

• 10 месяцев спустя...
Удивлен, отчего никто не склонировал. Думаю, симулятор начальника ЖЭКа был бы забавен.

Наткнулся тут

http://store.steampowered.com/app/588690/Peace_Death/

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для не-игравших вообще не понятно, кто взорвал, зачем, как связаны муж-жена, в чем ошибка вахтера.

Для не-игравших вообще не понятно, кто взорвал, зачем, как связаны муж-жена, в чем ошибка вахтера.

Там бэкграунд в начальных титрах не сильно меньше по обьему, чем тот, что в игре. :) муж и жена террористы, вахтер пропустил - слабак. В документах жены косяк был.

муж и жена террористы, вахтер пропустил - слабак. В документах жены косяк был.

Но у мужа-то все хорошо. А он и взорвал и стрелял, как я понял из фильма.

Допустим игрок пропускает мужа и не пропускает жену. Взрыва от этого нет? Почему?

Обрывки ее платья видишь?

Так если под платьем был тротилл, то это надо было определить по мягкому знаку в фамилии?

Про обыск при прохождении границы видать игровые условности, что его нет, и единственная надежда определить террориста - мягкий знак в фамилии? Ну таааакое.

Бардак, а не симулятор КПП =)

Изменено пользователем Curator

Про обыск при прохождении границы видать игровые условности, что его нет, и единственная надежда определить террориста - мягкий знак в фамилии? Ну таааакое.

Обыск проводится только в случае, если есть на него основания. Тебя же в аэропорту тоже не раздевают в обязательном порядке - рамку прошел, вещи просветил и свободен

• 2 недели спустя...
Так если под платьем был тротилл, то это надо было определить по мягкому знаку в фамилии?

Из-за ошибки в имени нельзя просканировать человека в игре, кстати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...