Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас аэрографом

Рекомендуемые сообщения

мляяяааа а я ведь действительно перепутал.... вот я дурья башка, на другой миньке реально пользовал уайт спирит, а тут просто взял что ближе стояло забыв включить голову. Спасибо! буду внимательней впредь!

ну что же продолжаем изучать аэр на термосах

второй чувак

вопрос стоит ли его дамажить?

0Xi4q.jpg

мде я думал только щиток на ноге а тут вон че повылазило.... глаз замыливается это не хорошо

Если такие брызги - нужно приучить себя делать контрольный сплев перед задувкой краски.

Но лучше конечно вначале отпускать краску а потом воздух.

глаз замыливается это не хорошо
На фотках косяки всегда видны лучше, чем на живой миньке. Я периодически фотаю свои поделухи именно чтобы увидеть косяки. Обдирать -- да, надо плевки краски заделать, как ни вращай. Плюс на ногах сзади смывка как-то не шибко аккуратно легла, не?

ну раз уж тяжелая пехота не удалась то вот мой меганоб

мне тут правильно указали на большой минус, не хватает теней отсюда нет объема. Что броня что морда сливаются и выглядят плосковато

6WXhZ.jpg

Изменено пользователем Darkhath

Его определенно строит пролить, хотя бы по углублениям.

К слову - а хватит одного слоя лака, чтобы не произошло ничего страшного при использовании масла и уайт-спирита?

А что страшное происходит при использовании масла и уайтспирита? Они не реагируют с акрилом.

Одного слоя хватит. А вот без лака не стоит, есть ощущение что и акрил будет сдираться.

Ну, если без усилия косяки тереть, то ничего не сдирается. Хотя, я вообще предпочитаю кисточкой с уайтспиритом их править.

То ли я что-то делаю не так, то ли еще чего, но у меня не остается следов от уайтспирита. Есть маслянистый налет от проливок иногда, но все это лечится матовым лаком в финальной стадии. А то что не будет задуваться лаком вообще нужно без проливок красить :)

а каким уайт-спиритом пользуетесь? у меня от W&N, что без запаха, вроде всё нормально, налёта пока не было

теней и экстрим высветлений нет. но не это главное.

это же орки. они эту броню собирали из говна и сена спичек и желудей. А потом сверху помазали жолтой краской. Она должна разнородной быть. а у тебя даже внутри и на трущихся частях краска.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...