Darkhath Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Решил открыть тему в которой буду выкладывать только работы покрашенные аэром пока учусь... Вот парочка Ульрамаринов на ваш суд не хватает еще уверенности поэтому нет ярких высветлений аэрографом... но на мой взгляд эти получились лучше первого. Сфотал и увидел что печать чистоты забыл доделать не пролил и ничего не написал исправлю. опять NMM... наплечники фейл, надо эксперементировать с другими цветами (покурить тренажерки), а вот большой черепушка на бэкпаке мне нравится как получился Собственно представляю вам Орка аэром только кожа Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А череп на бэкпаке это нмм??? Если да то список цветов в студию. А то никак золото не дается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) model color - leather brown, ochre brown, flat yellow, light yellow, white. жена говорит надо больше в рыжий уходить Изменено 3 августа, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 как игровуха вполне сойдет,но немного покритикую: больше практиковатся с хайлайтами "они неоконченые,и местами грубоватые",нмм окантовка грубовата "больше правных переходов",если начал с ннм золота,тогда надо было добивать остальное как - оружие,бекпак,голова как минимум,сделать более выразительные линзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 согласен хайлайты и НММ надо еще курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 покрасил орка добавил в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Офигенно! Сильно больше геморроя по сравнению с кистью? Сколько времени ушло, чтобы вот так научиться красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 добавил випов сменил сопло на 0,2 стало чуть проще управлять а так же помогли советы по интенсивности цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedd Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Имхо. У орка - вид сзади - последняя фотка - не хватает хайлайта на локте левой руки - туда как раз падает свет, а он у тебя темный. А так весьма здоровски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) да орк не правильный по свету, потому что руки задувались в одном положении, а приклеены в другом. не знаю чтобы такое найти чтобы можно было склеить а потом безболезненно разобрать пользуюсь суперклеем китайским, по чуть чуть лить не получается а большие капли приводят к тому что разобрать миньку без повреждений становится не возможно :( слегка подшарпил и уменьшил последнюю фоту Изменено 21 октября, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не знаю чтобы такое найти чтобы можно было склеить а потом безболезненно разобрать пользуюсь суперклеем китайским, по чуть чуть лить не получается а большие капли приводят к тому что разобрать миньку без повреждений становится не возможно :( пусть это будет нашим маленьким секретом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 спасибо теперь я хотя бы знаю как это должно выглядеть :) но что то в деревне Владивосток я такого не наблюдал... но будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 спасибо теперь я хотя бы знаю как это должно выглядеть :) но что то в деревне Владивосток я такого не наблюдал... но будем искать В концтоварах ищи и обрящешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Посмотрел дома на хорошем мониторе, понравилось меньше, очень уже ДА темные, загрязненные, что-ли. Какой аэр, чем принципиально 0,2 отличается от 0,3, краска была только Валехо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Посмотрел дома на хорошем мониторе, понравилось меньше хех похоже у меня и дома и на работе плохие мониторы, а я то думаю почему никому не нравится. Вообще то они не грязные не знаю что вы видели но думаю первое впечатление было правдивей :) хотя возможно я перешарпил попробую взять зеркалку и поэксперементировать, а может я фотать не умею 0,3 красить не пытался у меня было 0,15 до этого краска только валехо Изменено 22 октября, 2013 пользователем Darkhath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 пользуюсь суперклеем китайским, по чуть чуть лить не получается Возьми швейную иглу, откуси половину ушка и дерни шкуркой срез. Такой вилочкой о двух зубах легко наносится сколь угодно малое количество суперклея. Насохший на вилочке клей выжигается зажигалкой. Это на случай, если помянутую Хвостатым липучку не найдешь. И зеленых пейсмаринов ты таки да, перешарпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 так как у всех мониторы откалиброваны через "тыл", то для аплоада(!!!) хороших фотографий (что важно для WIPов или броб работы с цветом), рекомендую заняться калибровкой СВОЕГО монитора, дабы в граф. редакторе (либо у меня в подписе, либо у Костоправа) вывести фотографию наиболее близко к реальному видению. Вот статейка на эту тему. ДА либо на самом деле вышли хреново, но если нормально обыграть оружие в руках, то на сильных контрастах можно выехать. Но для этого стоит переработать золото- сделать его насыщенным, не заливать вошкой, и смесью (а может и чистым) мифрил сильвером сделать экстримы по перьям. Но тут уж как душа ляжет. И я бы предложил сделать свечение визора- пшикнуть аккуратно белым, чтоб избавиться от зеленой подложки для того же красного цвета и поверх уже собственно красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ох спасибище вам уважаемые за хорошие советы и статьи!!! насчет свечения, пока боюсь, на данном этапе мне нравится как они выглядят и не хочу все испортить... аквилы сильвером еще пройдусь но уже после приклейки пушек, так как становится почти не видно из-за болтера. оружие должно быть красным насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 собственно маленький апдейт а вот небольшой фейл попытался освоить аэро быстропокрас.... черный грунт, далее сверху серым и коричневым, самые выступающие части белым. Потом с большого расстояния VGC Bonewhite и VMC Ivory по самым светлым частям болтер так же от черно-белого слегка затонировал Ghost Tint Green (обалденная штука эдакий чит для лентяев). Отсюда собственно начались основные фейлы, залепил не все и дунул зеленым на щиток, ногу и кулак (зеленый виден на фото). Далее покрыл глянцем из аэра и спустя два часа решил пройтись масляными проливками, пол часика дал подсохнуть и решил убрать излишки, но выяснил что лака было мало... местами краска стерлась до грунта, например на морде, это стерлось изопропиловым спиртом до грунта :( зато усвоил, черный грунт здесь не нужен, надо больше коричневого для теней и надо смелее дуть лак. в общем именно на покрас потрачено 2,5 часа что для меня однозначно быстро. а ну и сколы конечно фейл (белое подчеркивание не аккуратно!) Жду ваших комментов, если захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кстати кто нибудь пользовал для масляных проливок MIG Productions 502 Abteilung Oils - Black МастерКласс мне не очень понравился у меня почему то много довольно крупного пигмента. МИГ я уже купил, но отзывы если кто пользовался был бы рад услышать. (вопрос поднял здесь чтобы не заниматься гробокопством и не поднимать старую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Недоумеваю. Ты снимал масло изопропанолом? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 +1 вайт спирит =/= спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня при высыхании уайт-спирита пигмент из масляной краски концентрируется странным образом, т.е. при высыхании не образуется равномерного слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А чем надо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 при высыхании не образуется равномерного слоя. Лужи не наливай. А чем надо???? Эм... Вообще-то принято считать, что растворитель масла -- бензин или уайт-спирит. Изопропанол как растворитель масла -- это нобелевка. Серьезно, неужто тема про отмывку минек от краски и повторяющиеся в ней упоминания изопропанола не наводят на мысли всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти