Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Меня прям разедает желание узнать подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Покуда в ФБ наши люди рвут чарты и вхоят в топ-5 по России, клешнерукие парцмены в 40к занимают аж 16 место!!! Это прорыв, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Надо ж с чего-то начинать? Состав армий был неоптимизированный, сделали что смогли. Для меня это вообще первый серьезный турнир. Опыта много получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Меня прям разедает желание узнать подробности. Сначала мы затащили Виктори, но там ростеры были АдЪ и Израиль. Потом обидно слили Реднекам из Саратова (зато мне просто команда понравилась, она прикольные челы). Далее Степан. Тут, говоря прямо, не дотянули. Хотя могли. На следующий день мы еле-еле вытянули команду на 2/3 из нубов. Если бы ХТ не зачитерил бы внаглую Абберата и не мои 2 очка, которые я как топ-деф выдрал у эльдар, то сосать бы нам даже у Казан-орды Морпеха. В последней игре у меня уже пошли косяк за косяком. Умная мысля приходит опосля, но теперь уже вижу, что если не выиграть, то ничейку сделать бы вполне мог. Ну и неудачный чардж оппонента мне как ни странно очень попортил жизнь. Мысли чисто по своим играм: - второй платун нахрен не нужен. Думать за него приходилось много место для манёвра он тоже ограничивал, а вот толку от него было так себе. - Грифоны были не нужны. Какой нахрен антихорд? Я играл с парковкой бладов, некрохаосом на косах, некронами на боингах, эльдарами на серпентах, ХСМ на 3 ЛР(!!!). Ни одной толпы пехоты я не видел в глаза. 150 очков просто тупили, ни делая по сути ничего, при это легко отдавая ФБ. - Как это ни странно, но признанный ИГшный павер показал себя отвратительно. Вендетты. Пара бубликов и добитая ворона за все игры это смешно просто. Очень нужен контроль резервов, без астропата Вендетты можно оставлять дома. - Психотропные гранаты не нужны. Либер хересиус под вопросом. А вот рад-гранаты ожидаемо тащат. - Если платуном играть активно, то нужны крак-гранаты. Тогда там большинство монстров сложится на раз-два. Под дивинацией и краками ДП не стоял бы в платуне по 3 хода, а улетал бы за фазу. А вот необходимость автопушек как раз не очевидна. - Очень не помешал бы отряд рейвенвинговских байков. Просто две мельты там, где они нужны. - Надо было идти ростером Азраило-платун + МСУ, он сыграл бы лучше. Покуда в ФБ наши люди рвут чарты и вхоят в топ-5 по России, клешнерукие парцмены в 40к занимают аж 16 место!!! Это прорыв, ящетаю. Мнение днища, которое было на дне гринскин-ивента и даже не смогло поехать в Тулу и поиграть на команднике вместе с рвущим чарты, парцменам интересно весьма мало. Изменено 12 января, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я не читерил, а играл на миссии, тащемто. Время он сам тянул изрядно, плюс паринги они медленно соображали, но я все равно молодец и рыцарь пафоса и мандежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мнение днища, которое было на дне гринскин-ивента и даже не смогло поехать в Тулу и поиграть на команднике вместе с рвущим чарты, парцменам интересно весьма мало. Я туда ездил за бест арми, я его собссна и взял, так что не колышет. =) К тому же- я нынешний руководитель клуба "Прометей", за который ты, на минуточку, выступал, поэтому естессна, я переживаю за доброе имя. Но за бугурт спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я не читерил, а играл на миссии, тащемто. Время он сам тянул изрядно, плюс паринги они медленно соображали, но я все равно молодец и рыцарь пафоса и мандежа... До киевлян им далеко было. Мой просто завис, глядя на два платуна и втыкал так минут десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 К тому же- я нынешний руководитель клуба "Прометей", за который ты, на минуточку, выступал, поэтому естессна, я переживаю за доброе имя. Но за бугурт спасибо. =) Доброе имя было представлено на крупном международном командном турнире, так что можно не переживать. Это всегда пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Покуда в ФБ наши люди рвут чарты и вхоят в топ-5 по России, клешнерукие парцмены в 40к занимают аж 16 место!!! Это прорыв, ящетаю. Помоги команде прометимум собери тау с инкизицией и эльдарами и марами =) мы никогда не подымемся выше пока не будем играть павер армиями и постоянно тренится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем спасибо, кто поучаствовал в нашей вполне эпичной поездке. ХТ - за непростую программу и ещё более непростой мандёж. Я надеюсь, Аберрат тебя не удавит при следующей встрече. Ризольдеру - за компанию и вообще. Цезарю - за машину, ну и просто он большая и добрая няша. Шаурме - за то, что он Шаурма и всяческий стоицизм. Съездили зоибись, как только регенерируют клетки печени мозга - надо будет повторить, ящитаю. "Всем добра" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Помоги команде прометимум собери тау с инкизицией и эльдарами и марами =) мы никогда не подымемся выше пока не будем играть павер армиями и постоянно тренится =) Есть такое, да. То, что не хватает скилла, это да, но и с армиями фактор не последний. У меня с эльдарами Старрока по сути сразу был выбор, либо я сливаюсь в кровавые сопли, либо отжимаю хоть что-то. Тупо слив на уровне матчапа в один бросок кубика - либо я ломаю Мантикорой бастион и у меня есть шансы, либо не ломаю, теряю Мантикору и шансов у меня ноль целых - десятых вылезти за пределы 2 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) К тому же- я нынешний руководитель клуба "Прометей" Вот оставь вас на пару дней без присмотра: вместо славной анархии у власти окажется потнорукий игрок за кадаев, прикрывающийся фановыми гоблинами. Изменено 12 января, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кадаи, кстати, днище полное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Олег, спасибо на добром слове)) еще поиграем, я надеюсь) Микрорепорт: Ну, во-первых, это для меня первое мероприятие уровнем выше турнирчика в Юнионе. Так что опыт бесценный. Еще полгодика таких игр - перестану делать дурацкие ошибки. Команда шикарная, было очень комфортно общаться, хоть в Тверь переезжай :) Ладно, об играх Эльдары номер один. Плюш, неопытный игрок (но опытнее меня). Обидно, не дожал до 20, 17-3 за 1хп спиннера и влорда. Ева умерла от авенгеров, рипы нареакторили 6 ран. Эльдары номер два. Нирамартлу. Очень тяжело с ним психологически. Давит на психику. 10-10, очень медленно играли. Идиотская ошибка Евой слиться об инсту деда (не помнил об этом). Рип 3 единицы с 3 сейвов от бродов противника. 10-10. Эльдары номер три. Серпентлимит. Не знаю, что это было, но первый серпент поддался на 3 ход только. Закономерно они доехали и вайпнули. 0-20, мне стыдно. Крууты прирезали в хтх аутарха. Плюшевый Хаос. Спасибо ребятам за передышку, развлекся. Хотя по-хорошему, мне б на эльдаров снова... Кушал бутеры, пил чай, мандил немного. 20-0 Тау-слоупоки с Украины. Расстановка противника шла час. На третьем ходу закончили только. С 4 я бы выигрывал. Ненависть. 4-16. Так-то. Опыт, сын ошибок трудных. Вообще, монстротау чего-то не хватает, если честно. Да, опасные, но чем больше шкаф - тем громче падает. Возможно, возьму см и колобков вместо Эльдар. Хотя Ева и нравится. Ну и руки править, править, править. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ну госпада хорошие, а я говарил, вы меня неслушали а я много, много раз говорил вам. Что на турнирах весело и туда надо ездить. :P Изменено 12 января, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот оставь вас на пару дней без присмотра: вместо славной анархии у власти окажется потнорукий игрок за кадаев, прикрывающийся фановыми гоблинами. Это Кадаевая революция тихий мирный государственный переворот))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну госпада хорошие, а я говарил, вы меня неслушали а я много, много раз говорил вам. Что на турнирах весело и туда надо ездить. :P надо армии менять чуть ли не каждые пол года. тогда будешь гнуть, а так хрень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рыцарь шикарности и мандежа не осилил вытащить этих нубов в топы. Я играл как Бог, мандил как Степан. Я доволен собой! Мы 16, но от 13 места нас отделяло всего лишь 40 очей. То есть, если бы кто-то поехал не за орков... кто мавлока прсрал в последней игре? аааа? вот они 40 очков а орки дрались как могли и даже вон тау осилили, хотя по вашим расчётом я должен был слиться, а вы все затащить, ток что то пошло не так =) и так же в последней игре, я мужественно пошёл на убиение к Дайнару, а вы не отомстили за меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и так же в последней игре, я мужественно пошёл на убиение к Дайнару, а вы не отомстили за меня =) Только сначала кричал, что к эльдарам не пойдёшь и пытался по-тихому смыться в сторонку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 надо армии менять чуть ли не каждые пол года. тогда будешь гнуть, а так хрень)) Неужели всё так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле да, именно так. Мета меняется очень быстро. С выхода тау - то есть за 9 месяцев - 3 раза принципиальные сдвиги были точно. Связаны с 1. выход эльдар, 2. выход колобков 3. все точимся против тау Сейчас вот я могу половину армии выкидывать и собирать заново. А это "паверные" тау, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Неужели всё так печально? Ну не полгода, но из пятёрочных армии в чистом виде играют только некроны, остальные только в союзе более или менее живут. Собственно посмотри ростеры победителей и всё более или менее ясно будет - эльдары, некроны на иммортал-боингах, таударская масс-монстра, ниды на мавлоках. Там правда и игроки соответствующие, но и выбор армий у них явно неспроста - в том, что он исключительно играет выгодным выбором нельзя заподозрить только Шута. У Миши вообще поразительная верность одной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А вообще мы все ступили во главе с Олегом и будь я капитошкой, я бы сделал нам 12 место, ибо в 4й игре нам была интереснее ничья, а в игре с Абератом мы могли записывать любой результат и подать это как шубу с барского плеча :D Ну а дальше попадаем на Казан-Орду и понеслась... Изменено 13 января, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 10-10, очень медленно играли. Но при этом отыграли все 5 ходов, насколько я помню, причем и твоих и моих. А что медленно - ну блин, у меня ж сплошные мувы, в мув фазу попрыгать, в шутинг батлфокус и стрельба, в ассолт распрыжки. Там на месте-то только арта стояла и шагалки, которые ты убил на второй ход. Это тебе хорошо, подвигал 5 моделек, пострелял, подвигал 5 моделек.=) А, еще крутов потом вывел. Изменено 13 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Только сначала кричал, что к эльдарам не пойдёшь и пытался по-тихому смыться в сторонку =) конечно, ведь у нас были игроки которые могли отжать у эльдар хоть сколько очков а я мог бы даже надрать кого нить другого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти