Ногогрыз Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я дома остался и не поехал, извините ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А теперь думайте, троллю я или серьезно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А теперь думайте, троллю я или серьезно ;) Дурацкие у тебя шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я в Москвабаде под легкой мухой, в автобусе половину дороги не спал. Хочу аудиенции с белым другом, ох уж эти светофоры, мне и так не радужно... За Русь-матушку и Киев-батюшку! За нас! Теперь главное не уснуть в метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тебя на Таганке забирать? Фейс, дозвониться не могу. Жду где условились, серебристый Рено меган е259ут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тебя на Таганке забирать? Фейс, дозвониться не могу. Жду где условились, серебристый Рено меган е259ут Я уже почти там, тащемто, так что мне лень ждать. Ты же сразу на турнир, и там возьмем спору, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да, у Граве. Я пока на комсомольской ошиваюсь, жду наш десант. У Фейса телефон не пашет, так что пойду их ловить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Как ситуация? Мне можно напиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А вот теперь можно. Я вот уже... Надеюсь, завтра не подведу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ты еще на что-то надеешься? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мы как всегда, хотя и не самое дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 затрахал...ты выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 затрахал...ты выиграл? Да слился он)) В первой игре все тащили, ХТ был на дне, остальные игры наоборот, все на дне, ХТ мажор. У меня резалты 17:3, 6:14 и 8:12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Подытоживая- команда "Прометей" полностью оправдала не возложенные на нее надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Подытоживая- команда "Прометей" полностью оправдала не возложенные на нее надежды. Не, последнее место не осилим. У нас впереди Тлен и безысходность, а там даже нашей клешнерукости не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да слился он)) В первой игре все тащили, ХТ был на дне, остальные игры наоборот, все на дне, ХТ мажор. У меня резалты 17:3, 6:14 и 8:12. Я не на дне был во второй! Не надо! 17-3 10-10(я блин просил не ставить меня против Нирамартлу...) 0-20. Про последнюю игру говорить даже не хочется... Крик "я убил первый серпент" на третий ход слышали все... И это, можно мне завтра не Эльдар? А то три игры они... Желательно дроп или с флаями - а то ростер получается не 1850 а 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я серьезно, организуйте хоть некров или хавос для разнообразие. Да я даж на колобков соглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Про последнюю игру говорить даже не хочется... Крик "я убил первый серпент" на третий ход слышали все... И это, можно мне завтра не Эльдар? А то три игры они... Чуви, это спорт, а не игра в солдатики! Сожми булки и терпи, ты тут не просто так, а защищаешь будущее Твери, на минуточку. Вся страна глядит на тебя. Ты знал, на что идешь, не жалуйся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я серьезно, организуйте хоть некров или хавос для разнообразие. Да я даж на колобков соглашусь! Бери колобков, ты их затащишь только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Таких затащу. А вообще, мы на 13 месте, и это не так плохо как я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я затащил против адовых тау И да мы не дно, мы тащим, правда сейчас хохлы оторвут нам лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня развилась хохлофобия - больше часа расстановка... Всем спасибо, мы днище, но было весело. Зовите еще на Московские турниры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Рыцарь шикарности и мандежа не осилил вытащить этих нубов в топы. Я играл как Бог, мандил как Степан. Я доволен собой! Мы 16, но от 13 места нас отделяло всего лишь 40 очей. То есть, если бы кто-то поехал не за орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти