Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я ничего не понял, но поддерживаю Шурика: обязательно будет 1-2 незапланированных всоса в каждом туре.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Расклад такой - я скопировал расписки бургов с ЕТС и типа составил рандомно тиму, которая будет нашим соперником на турнире.

1. 15:5 в худшем случае, с реальными шансами на 20:0. Опасны 2 ЛоЧа, остальное так себе. Нетки против меня вообще ни о чём.

Платун Азраила их может 3 пачки за ход ушатать без проблем, сам потеряв парней 10 от силы.

2. Зависит от миссии. 0:20 вряд ли, но на большинстве имею шанс слиться от 4:16 или 5:15. В лучшем случае 10:10 сделаю, но это оптимистично.

3. Боюсь мандалая, побаиваюсь тиранов. Остальное не особо страшно. В целом прогноз в районе 13:7.

4. Сбивать столько флаеров мне просто нечем. На хаммер энд энвил ещё могу порыпаться, иначе под 3 драконами тяжко. Тут если вытяну 4:16 - будет зер гут.

5. Их дохера, но и нас не сильно меньше. И мы с лазганами. И чарджить нас себе дороже. А ещё у нас Грифоны и Мантикора. 15:5. С перспективой на 18:2.

а какой ростер у иг.

Да не важно заход с жуков. Это как бы ловушка для самалётов они или идут на жуков или будут играть с олегом, не удобную зеркалку.

Ну что я могу сказать... Ты прошел по оптимальным играм. В ответ на нидов таблица поставила ХСМ+Некры. А дальше игры лягут автоматически. На моих Тау сольются ИГ в надежде сильно не отдаться, а потом нидов изнасилуют твои Тау+Эльдар от Цезаря...

В итоге ты набрал 60 очей и только первый паринг был не очень с твоей стороны.

Внезапно, после оценок Риза, самый тухлый первый Деф - Тау+Эльдары Цезаря. На них наша команда наберет только 59 очей, тогда когда при любом другом заходе будет 62 минимум, ну и с захода Фейсом таки 64, да...

Я протестую! Не самый тухлый деф! А лучше применять мои способности в другом! А то звучит будто бы я г-но

Я протестую! Не самый тухлый деф! А лучше применять мои способности в другом! А то звучит будто бы я г-но

Собственно "А лучше применять мои способности в другом!" и "самый тухлый деф" это примерно одно и то же. Причём это не значит, что ты г-но, это значит, что ты не деф, а чемпион или атакер.

Это понятно, но формулировка зацепила((

ХТ и нормальная речь это деление на ноль. Так что забей. Хоть лалкой не обозвал.

На моих Тау сольются ИГ в надежде сильно не отдаться, а потом нидов изнасилуют твои Тау+Эльдар от Цезаря...

Ниды кого изнасилуют, там у меня остался только ИГ и ХСМ. А ниды не изнасилуют ХСМ они скорей на сосутся от них.

Но ростеры конечно ты нашёл треш. Там такой скил должен быть чтобы играть этим.

Кстати программа не учитывает миссии например в первой игре количество трупсовых юнитов в выдвинутой паре должно быть примерно одинакова с врагом. А то орки выйграют тау даже не ударив. Ведь у них 5 трупсы и они 3-4 здания удержать плотно а тау потеряет от лутосов свою трупсу, вот он вин основной миссии и даже если тау там устроит бойню лучше чем 12 8 я бы не надеялся.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ниды кого изнасилуют, там у меня остался только ИГ и ХСМ. А ниды не изнасилуют ХСМ они скорей на сосутся от них.

По правилам мандалая я какой лидак буду кидать платуном, платуна или героя? Инвули применимы?

Если так, то страшного у нидов остаётся только тираны. Ну и на биг ганз гварды с пушками 8й силы, потому-что у меня ХС картонный.

А мандалай... Платун Азраила может ещё и покушает, а платун Торквемады его сразу после высадки на лазганах провернёт. Вместе со спорой.

По правилам мандалая я какой лидак буду кидать платуном, платуна или героя? Инвули применимы?

Героя. Применимы. Так что ничего он с платунами особенного не сделает.

Кстати программа не учитывает миссии например

Тащемта достопочтенный Ногогрыз прав: это вам не ФБ, где всех убить - святая обязанность каждого.

Тут всякий скоринг точек придумали да вторичные обжективы, надо бы зачитать миссии и уаще.

Тащемта достопочтенный Ногогрыз прав: это вам не ФБ, где всех убить - святая обязанность каждого.

Тут всякий скоринг точек придумали да вторичные обжективы, надо бы зачитать миссии и уаще.

Если мы играем в одну-единственную миссию из шести основных (а есть еще кучка не основных), это не значит что в ФБ нет точек и прочих извратов. Только никто не хочет в них играть.

Изменено пользователем Йа Йолко

Героя. Применимы. Так что ничего он с платунами особенного не сделает.

Спасибо.

Да, тогда у него выбор простой - или съесть 1-2 парней из одного платуна, или сразу сдохнуть от второго.

Единственная цель - командник, но его можно а) загнать в резерв; в) просто водить вперемешку с одним из платунов.

Если армии в сочетании с миссиями...

Пусть это первая игра, соответственно у нас килл-пойнты и контроль террейна.

"мысли"
1. Демоны.

По КП им со мной что-то сделать сложно. Платуны толстые и с саппортом, Вендетты сбивать практически нечем, остаются машины, но их можно прикрыть. А можно забить на них и тупо стараться выпиливать дохлые КП оппонента, благо у него их много. Правда за счёт того много он и контролить элементов террейна может больше. Но в целом особых проблем у меня тут нет. 14 очков беру наверняка.

2. Тут сильно зависит от рандома. Если хоть один из инквов накинет 4++ на дивинации, то жить будем. Точнее терпеть. В первую очередь сливать маркероносцев, как относительно лёгкие КП и злой саппорт, потом долбиться в рипы. ФВ оппонент мне не отдаст, если не совсем рак. В первую очередь будет выпиливать мой барраж. В общем цель стоит как можно менее сильно слиться. и сохранить 6-7 очков.

Тут, кстати, у оппонента есть слабость - лендинг пад. Он мне на руку.

3. По КП вероятнее всего выиграю, вторичка хз, у меня не так уж и много юнитов. Если убью всех, кого точно надо убить, возьму и её. В целом очков 13-14 я тут брать должен.

4. Прикинул, подумал. Снова есть зависимость от рандома. Если нароляю 4++ и первый ход мой, то могу и выиграть. За скаут и 2 хода я успею растащить платуны в такой адов антишаблон, что дрейки замучаются их убивать.

Плюс его вообще можно вайпнуть на первый ход, если он вдруг решить контролить рилей.

Здраво поразмыслив - очков 8 на этой игре взять вполне могу.

5. Их много и нас много. Но с нами Император, а Горка с Морком мы на Панишере вертели. Всего-то навсего надо убить 100 орков. Сделаем. Порядка 14 очков вполне беру.

Спасибо.

Да, тогда у него выбор простой - или съесть 1-2 парней из одного платуна, или сразу сдохнуть от второго.

Единственная цель - командник, но его можно а) загнать в резерв; в) просто водить вперемешку с одним из платунов.

Он просто вязнет в платне платун стот он стоит. И вообще если некроны падают на нидов иг играет с тау. Иг может играть с нидами а вот драконы с рептайдо бродами не очень. Поэтому Тау v/s Иг. ХСМ v/s Жуков.

Сам подумай что делать жукам без крылатого тирана с драконами.

Он просто вязнет в платне платун стот он стоит. И вообще если некроны падают на нидов иг играет с тау. Иг может играть с нидами а вот драконы с рептайдо бродами не очень. Поэтому Тау v/s Иг. ХСМ v/s Жуков.

Кто вязнет в платуне? Мандалай? Каким образом? Сам зачарджит? Если не кинет кони на овервотче, то сколько он проживёт под ударами сапог? А если сапоги под контратакой? По сути у платуна задача убить комбат сквад маринов в лучшем случае. Не страшно.

А вообще да, у меня против тау шансов поболе, чем у ХСМ.

Если мы играем в одну-единственную миссию из шести основных (а есть еще кучка не основных), это не значит что в ФБ нет точек и прочих извратов. Только никто не хочет в них играть.

На командниках и даже соло-турнирах играют 1 миссию. Речь про это.

Но ростеры конечно ты нашёл треш. Там такой скил должен быть чтобы играть этим.

Кстати программа не учитывает миссии например в первой игре количество трупсовых юнитов в выдвинутой паре должно быть примерно одинакова с врагом. А то орки выйграют тау даже не ударив. Ведь у них 5 трупсы и они 3-4 здания удержать плотно а тау потеряет от лутосов свою трупсу, вот он вин основной миссии и даже если тау там устроит бойню лучше чем 12 8 я бы не надеялся.

Не ниды изнасилуют, а нидов, тащемто.

Прогрмма и не должна это учитывать. Каждый игрок, который ставит оценку должен это учесть сам. Все, что может эта таблица - вывести оптимальную стратегию по предоставленным парингам.

Вот тут ты и зафейлил все. Ты забыл, что Жуки против Тау для нас нежнее. То есть слив Риза под ХСМ был бы тактически верным шагом. Риз сливает не сильно много ХСМам, зато Тау наши изнасилуют нидов в очень пикантные места.

В этом и суть таблицы, она не выдает лучший сиюминутный парринг, она считает на будущее и готова пожертвовать кем-то в 0-20 в пользу оппонента, но в конце мы в итоге заберем оппонентов, которые уже в свою очередь нам сливаются в 20-0. То есть программа очень хорошо понимает слово Гамбит.

Энивей, после новых оценок Риза мы получаем, что топ-деф именно он =) И набираем 66 очей уже, что еще больше ^_^

Изменено пользователем HiveTyrant

Не могу с тобой спорить, ты же неспориш а бредиш так не чесно.

Какие тау жуки если они уже в орках, зачем кому это надо о чём ты вообще.

Посмотри на команду противников и внезапно узри, что там есть тоже Тау+Эльдары

СТоп, я понял о чем ты, я не в ту таблицу глянул...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...