Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нам нужна табличка, куда будем заносить результаты тренировок. Чтобы по итогам было видно, кто самый насос.

Шурик, запили!

Я хочу быть атакером, например, дичайше гнуть удобные матчапы облями и драконами тащемто.

Будешь телепатической атакой на всякого рода боинги, а то в Роисе они как-то расплодились... Боинг из гравиколобков, боинг из таукомандсквада, боинг некронов, боинг спайнов с тифием, драйгопалы, в конце концов...

Шурик у нас будет картонный атакер на Мехспамы с кучей дакки.

Ящитаю, годно :rolleyes:

Нам нужна табличка, куда будем заносить результаты тренировок. Чтобы по итогам было видно, кто самый насос.

Шурик, запили!

Какого вида хоть? эксель? )))

Шурик у нас будет картонный атакер на Мехспамы с кучей дакки.

что значит картонный атакер? мех спамы с кучей дакки это не айс =)

Какого вида хоть? эксель? )))

Ты там весь прошаренный сисадмин, ты и разбирайся, эксель это или не эксель :rolleyes:

что значит картонный атакер? мех спамы с кучей дакки это не айс =)

Ты будешь карать мехспамы с помощью кучи дакки. И это, никаких пятен...

Ты будешь карать мехспамы с помощью кучи дакки. И это, никаких пятен...

а пятна это типа не дакка? просто если нет пятен то орки рассыпаются быстро

Мне казалось, имеется ввиду что мол тебя под пятна типа платунов не кидать.

Пятна буду я. Тираниды же!

Гк будут спам терминаторов, в принципе годная расписка, сам такое собрал, играет интересно, как раз для командника. Особенно против некронов любых.

СМ пока не понятны.

Ты атака на мехов. Пятна - не стрельба. Нужно ведро 6+ силы, поэтому будут лутасы 3х10 и я пока не знаю кто еще. Тебе надо будет не терпеть, а именно сносить противника со стола ураганом стрельбы...

Фейс будет насиловать боинги телепатией. То есть у каждого из нас будут удобные цели и в основном будем играть только с ними. Всем понятно, почему так?

Фейс будет насиловать боинги телепатией. То есть у каждого из нас будут удобные цели и в основном будем играть только с ними. Всем понятно, почему так?

Откуда ты взял в моём ростере хсм телепатию?

Если укачиваться в сорков и союзных демонов - не остаётся хтхшного дп, плюс у этой самой телепатии нет доставки до противника: сорков водить тупо нечем, демоны с телепатией живут плохо и недолго.

Бтв, я тут подумал после сегодняшней игры: могу в принципе быть топ-дефендером (вроде это так называется) и играть со всем подряд, если не пытаться лезть вперёд - выковырять ростер будет очень сложно.

Изменено пользователем Faceless

В чем суть(с) телепатии против боингов?

Палы выкашивают всё в 24 дюймах и имеют денай на 5+. Боинг тау - в общем-то то же самое, только если он анклавовский - денай на 5д6 или 6д6.

Что ещё за боинги? Меганобы+босс? Их проще облями отстрелить, чем пытаться что-то наколдовать, или чардж дп и ололо. Пулеметные демоны? Опять же, чардж дп и всё умерло, даже овервотча не будет.

единственную ураганную стрельбу у орков я знаю только у лутасов да дакаджетов, больше там по технике стрелять нечем))) всё остальное или сила мелкая или выстрелов чуть

с кучей ураганной стрельбы например твой жуки лучше справятся)))

Изменено пользователем Shurick

В чем суть(с) телепатии против боингов?

Палы выкашивают всё в 24 дюймах и имеют денай на 5+. Боинг тау - в общем-то то же самое, только если он анклавовский - денай на 5д6 или 6д6.

Что ещё за боинги? Меганобы+босс? Их проще облями отстрелить, чем пытаться что-то наколдовать, или чардж дп и ололо. Пулеметные демоны? Опять же, чардж дп и всё умерло, даже овервотча не будет.

Анклавовский - плюш и ороро, там нет сигнатур на линк и ковер. Он требует маркеры, что уже ороро! Так что, с красными коммунистами все хорошо.

Денисыч на 5+ не стабильный, как владелец ороро псяк говорю.

Но есть еще прыгающие негры, платун с ДА, тифий в спаунах, много чего есть...

единственную ураганную стрельбу у орков я знаю только у лутасов да дакаджетов, больше там по технике стрелять нечем))) всё остальное или сила мелкая или выстрелов чуть

с кучей ураганной стрельбы например твой жуки лучше справятся)))

А больше и не надо - 3 слота луташей, 2 слота дакаджетов... Еще есть килабанки или они ороро как стреляют? Ну там гротзуки вроде бласт с6... Я просто с орками по 6ке в основном, а там килабанок ороро.

Ну а ниды чем лучше пиу-пиу?

А больше и не надо - 3 слота луташей, 2 слота дакаджетов... Еще есть килабанки или они ороро как стреляют? Ну там гротзуки вроде бласт с6... Я просто с орками по 6ке в основном, а там килабанок ороро.

Ну а ниды чем лучше пиу-пиу?

дака фексы дака тираны и всё трудно убиваемое плюс хайвгарды всякие тригоны и прочее))) всяк толще килобанок, которые рассыпятся на ура от одного хб

килабанки с гротзуками эт конечно хорошо но дальность смешная и живучесть как у культиста

Ржу немогу.

вот тебе расщёт 12 базук это 8 хитов 7 вындов в 5+ковре фекс мёртв.

8 хитов в килаканы это 5-6 хп снято но если ковёр то это лиш 4хп.

Надоли говарить что за 1 фекса можно взять 5 килоканов.

С фекса 12выстрелов сила 6 ап-. с 5 килоканов 10 выстредлов бластом сила 6 ап6

Изменено пользователем Ногогрыз

дака фексы дака тираны и всё трудно убиваемое плюс хайвгарды всякие тригоны и прочее))) всяк толще килобанок, которые рассыпятся на ура от одного хб

килабанки с гротзуками эт конечно хорошо но дальность смешная и живучесть как у культиста

А ю кидин ми? Даккафексы и тираны жутко немобильны с кастрированным ренжем. Играл один турнир на 2х даккафексах пешком+2 флайранта - фексы все игры медленно катились, их достижение - 2 гленса вендете, закаранный старый серпент (или фалькон, не помню). Нужен или дроп, или умывать руки. А дроп уже не так вкусно получается... Да и спор у меня нет (ну как нет, это самый долгостройный долготрой, даже корову я закончу раньше =) а моделей не завезли)

Энивей - у тебя будет задача атаки на мехспамы и ты ее должен решить. При чем атаки не 13-14 очей с матча, а 16-17 железно! У противников есть 2-3 мехспама в команде стабильно. Это начиная веноспамом и заканчивая бубликоспмом. И надо его как-то снимать. Предлагаю орков с безумной даккой!

Ржу немогу.

Ну тиран скорее в 2+, так что с базук он не мертв.

В остальном полностью согласен :D

Кто нибуть может описать систему парингов.

Ну вопервых на работе скучно.

Во вторых вам она лишней не будет.

Ржу немогу.

а типа фекс получить кавер не может? ему по моему даже проще, далее берём мелту или плазму, килакана может порвать с 1 хита, фекса нет, далее с каждым дохлым килаканом скорострельность падает, фекса пока не грохнешь пушки не выключишь (напоминаю что у техники её можно оторвать)

А ю кидин ми? Даккафексы и тираны жутко немобильны с кастрированным ренжем. Играл один турнир на 2х даккафексах пешком+2 флайранта - фексы все игры медленно катились, их достижение - 2 гленса вендете, закаранный старый серпент (или фалькон, не помню). Нужен или дроп, или умывать руки. А дроп уже не так вкусно получается... Да и спор у меня нет (ну как нет, это самый долгостройный долготрой, даже корову я закончу раньше =) а моделей не завезли)

Энивей - у тебя будет задача атаки на мехспамы и ты ее должен решить. При чем атаки не 13-14 очей с матча, а 16-17 железно! У противников есть 2-3 мехспама в команде стабильно. Это начиная веноспамом и заканчивая бубликоспмом. И надо его как-то снимать. Предлагаю орков с безумной даккой!

то есть летучий тиран медленнее чем пешая банка? :o

банки вон в флаэры вообще стрелять не могут если на них грот зуки (рейдж тоже не особо 18)

по поводу задач пятно с базуками может бодать любой танк, очень живуче и стоит дёшево, более того веном спам застреливается с шут, так как 10 лоб заваливается глансами, а всё что не 10 забивается остальным.

так же если стоит задача крошить мех, думаю на аэгис стоит поставить квадган, а за него гротов в общем концепт ростера антимех представлю чутка по позже

Ну тиран скорее в 2+, так что с базук он не мертв.

В остальном полностью согласен :D

тем более с лазки мой килакан разорвёт с первого же хита, а тирана или фекса надо долго долбить по этому килаканы не вариант, лучше в хеви набрать пушек)

Я с тобой сань спорить небуду, всё равно бестолку вы гномы упёртые.

Предлогаю вам пораскидывать систему парингов. Просто ваши идеи с заточами непройдут ибо все самые матчапы сбегут от вас к вашим же дефендерам это надо понимать.

Кто нибуть может описать систему парингов.

Ну вопервых на работе скучно.

Во вторых вам она лишней не будет.

Легко!

Есть пул игроков. У каждой команды по 6 (или 8, или 43, не суть).

Через 5 минут к тебе подходят и спрашивают - ты поставил чемпиона на бумажке. Если нет - затягивание парингов, ороро! Чемпион - человек, которого нельзя больше использовать в парингах, он уже забит. Зачем он нужен? Он играется в закрытую, то есть у противника есть 1 чемпион и им может быть каждый из 6 игроков...

Чемпиона выбрали. Дальше идет кубовка и решается кто первый дефается. Решили, например, мы проиграли.

Мы выставляем первого дефа, деф выбирает стол, чтобы максимально усложнить бой. То есть, у нас летающий цирк демонов, то нам важно на первый ход взлететь - берем стол с кучей лосблоков в нашем деплое, за которые спрятали монстряков. Ну и так далее...

Дальше противник назначает атакера - самого лучшего игрока, который сыграет против нашего игрока и разорвет его в масю :D

Теперь очередь противника назначать дефа и выбирать стол. Потом мы его рвем в масю.

В итоге остается в конце из 6 игроков всего по 2 в команде - паринги закончились, так как по одному с каждой стороны - чемпионы.

Понятно? ;)

Ну какбы так и понималось а теперь к сути.

Враг заходит с ГК (ведро разорбеков дредов асауток, без боинга) ваш ответ?

Вы заходите с Жуков (и туда убегают скажем дарк эльдары, или тау чтобы неиграть с драконами)

Враг заходит с жуков. (Стандарт 3 коровы 2 летаюих тирана. подтанцовка) ваш ответ?

Вы заходите с орков??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...