Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Демократии здесь нет, все равно я уже для каждого приготовил ростер, просто пока решил вас не расстраивать и делаю вид, что я добрый капитан, а не авторитарный тиран с синдромом героя :D

Смело.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ужасы инфантри, а нужно хотя бы джамп... Ради мобильности... Окай... Есть скримеры или фламеры? А если найду?

Ноуп, только ужосы и плаги, только хардкор.

Мобильность - дипстрайк.

Ноуп, только ужосы и плаги, только хардкор.

Мобильность - дипстрайк.

Ну просто боинг это не только боинг, но и массмонстра...

И этот боинг налимонивает любую хордовую армию в нули. Сам боинг на фуриях стоит по очкам всего 625 очей... А выстрелов с6 ап4 выдает порядка 14д6, что в среднем 50 выстрелов. Но здесь есть возможность включить рерол хитов, игнор кавра и прочую мисфортуну, да еще и 4++ накастовать, да книгой приправить... Получаем рерольный 2++ сейв, который сам понимаешь, ороро просто. Чуешь? Чуешь мощь и павер?

В итоге на стандартную заготовочку мы тратим 925 очей на боинг и фейта, плюс нужно потратить на книгу 30 очей. В ХС летающий цирк из ДП. В трупсе ужасы. Тематичный аллтзинч, который гнет, особенно с новыми эльдарами :D .

На самом деле фурии - просто вунды. Их можно и не 20, а меньше. И можно не фурий, а акул брать... У нас есть акулы? :rolleyes:

Чуешь? Чуешь мощь и павер?

Ну если затачиваться под каких-нибудь орков или платунное иг без чувака_со_шлемом - то да.

На самом деле фурии - просто вунды. Их можно и не 20, а меньше. И можно не фурий, а акул брать... У нас есть акулы? :rolleyes:

У нас ничего нет, мы нищеброды с пятью летающими монстрами.

У нас ничего нет, мы нищеброды с пятью летающими монстрами.

Окей... Надо хотя бы 9 летающих акул! Есть вариант сделать их из карапасов фексов... На выходных буду в Балашихе и гляну чё и как там по размерам. Но у меня если и будет, то только 4 таких карапаса, и то не уверен, они у меня расходятся на всякие украшения и базы... Ногогрыз там сможет обеспечить, если что?

Думай теперь, откуда брать 4 герольдов на дисках!

Окей... Надо хотя бы 9 летающих акул! Есть вариант сделать их из карапасов фексов... На выходных буду в Балашихе и гляну чё и как там по размерам. Но у меня если и будет, то только 4 таких карапаса, и то не уверен, они у меня расходятся на всякие украшения и базы... Ногогрыз там сможет обеспечить, если что?

Воу-воу, палехчи! Мы ещё не знаем мнения Ноги, не знаем едет ли он вообще, ну и ессно демонов у него по нулям.

Воу-воу, палехчи! Мы ещё не знаем мнения Ноги, не знаем едет ли он вообще, ну и ессно демонов у него по нулям.

Да ладно, я вам Москву покажу в субботу, по клубам будем тусить! Приезжайте же!

Ну а на счет акул мы решим, спины фексов на них очень похожи, можно попробовать конверсий намутить... :rolleyes: У меня спины есть, но их не 9, если что <_< Далеко не 9. Нужны еще. Все равно они никому не нужны...

Да ладно, я вам Москву покажу в субботу, по клубам будем тусить! Приезжайте же!

Из всех общественных учреждений Ногогрыз проходит дресс-код только в ментовку. Или ты про клубы Мытищи-стайл?

Из всех общественных учреждений Ногогрыз проходит дресс-код только в ментовку. Или ты про клубы Мытищи-стайл?

Мы на него пакет из Макдональдса оденем, скажем, что мой друг!

А если не прокатит, так хоть отметелим охрану, все забава какая-то :D

А если не прокатит, так хоть отметелим охрану, все забава какая-то :D

А у тебя как с ТТХ?

А то из остальной команды, по большей части, файтеры не очень. Шурик даже убежать не сможет, например только укатиться.

А можно внятно что какие панцири какие фексы.

Я понял вы хотите скатов дзинча делать из панцерей, я посмотрю есть у меня или нет. Были когдато.

А про дебоширство это к Максу вот он смотрит облизывается.

Изменено пользователем Ногогрыз

Так сначала мы отметелим Олега, а то он совсем уже опух =) по потом обсудим вопрос о том как жить дальше

А у тебя как с ТТХ?

А то из остальной команды, по большей части, файтеры не очень. Шурик даже убежать не сможет, например только укатиться.

Истину глаголет, таких дрыщей еще поискать.

А у тебя как с ТТХ?

ТТХ не очень, но мы берем умением отсутствием инстинкта самосохранения :D

ТТХ не очень, но мы берем умением отсутствием инстинкта самосохранения :D

Вот Куратор тоже пробовал брать отсутствием инстинкта самосохранения. Не вышло, не фартануло (с)

Так что берегите себя :)

i 
Уведомление:
Завязывайте флудить не по теме, какова кара за сопротивление - знаете сами В)

Вот Куратор тоже пробовал брать отсутствием инстинкта самосохранения. Не вышло, не фартануло (с)

Так что берегите себя :)

Пффф... То куратор, а то полный пафоса и шикарности я :D

Ну так вот, вопрос Ногогрызу, как на счет отправиться покорять Москву Демонцами?

Так сначала мы отметелим Олега, а то он совсем уже опух

Ну, если ты упаёшь на меня, мне будет не очень, признаю. Других вариантов не вижу.

И тем не менее, какая армия будет у Войса? ГК? Гк - понятие растяжимое... Какие именно?

Ну так вот, вопрос Ногогрызу, как на счет отправиться покорять Москву Демонцами?

С этого места в деталях.

С этого места в деталях.

Фацлец предложил тебя как 6го игрока. Он тебе выдает демонюк, мы доводим все до ума боинг, становишься топдэфом и мы всех рвем - первое место наше, все телочки Москвы текут только от нашего вида, популярность, пафос, нагиб!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...