Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я всем представляюсь именно так То есть всегда, то есть однажды ты попадешь. Ты вышепроциитрованной фразой отметил, что мой вариант для реги не подходит. Альтернатив ниосилил. Туше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ХТ, хватит уже как школьница ломаться. Всем строго пофиг, как там тебя зовут, хоть Алимджон Магомедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ХТ, хватит уже как школьница ломаться. Всем строго пофиг, как там тебя зовут, хоть Алимджон Магомедов. Тогда пишите Каверина Андрея. :rolleyes: В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Просто жажда троллить привела к необратимым последствиям в головном мозге Признайся, ты просто не помнишь, как тебя зовут уже? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто жажда троллить привела к необратимым последствиям в головном мозге Признайся, ты просто не помнишь, как тебя зовут уже? Всегда можно достать из штанин и посмотреть, как Владимир Владимирович завещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Расуж вы тут обсуждаете псевдонимы то для сведенья тебе ХТ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8 Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 facepalm.jpg Команда не может уже на стадии реги. ХТ, кубы плохо идут? На ФИО для реги не нароллил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 facepalm.jpg Команда не может уже на стадии реги. ХТ, кубы плохо идут? На ФИО для реги не нароллил? У нас тут такой ороро-рандом, что ФИО не роляется, а я ещё Тигурия нестабильным считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, немного не так: прикинь, НАСКОЛЬКО был бы нестабилен Тига, если бы ты его взял? В условиях такой нестабильности, я бы сказал, тебе придется инвуль Азраила заряжать как нову рипа - 3+ кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мой тролик мало но мил Он мало ели и мало спал И потому он очень мал И всё же он не просто троль Он троль Король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 что за детский сад? ХТ ты совсем чтоль головой ударился? Пишите его как нибудь, по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Это ТГМ. Серьезно, запишите его хоть Леной Головач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Захар Май мне тоже нравится, но впишите все же Каверин Андрей, я уже привык просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Предлагаю Мойше Зильберштуцер-Заенисейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Предлагаю Мойше Зильберштуцер-Заенисейский Тогда точно паспорт спросят, а я его в залог отдал. Давай другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Жугдэрдеймидийн Гуррагча. Просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Тогда точно паспорт спросят, а я его в залог отдал. Давай другое! У Тёмного вот не спрашивали никогда, а у него имя-отчество такие, что его даже Вконтакт регить отказался под такими. Жугдэрдеймидийн Гуррагча. Просто и со вкусом. Хм, монгольский космонавт в команде это было бы забавно. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ! Предупреждение: Всех участников душевной беседы потрогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ! Предупреждение: Всех участников душевной беседы потрогал Фу. А ведь я с тобой за эту руку здоровался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хм, монгольский космонавт в команде это было бы забавно. Поздно, я его уже записал Андрюшей Коперником, ну или как он там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Всех участников душевной беседы потрогал Эй, а меня за что? Я думал, им серьезно нужно придумать оригинальное имя. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Риз, а щито это такое? Liber Heresius (15) И разве не нужно взять какую-нибудь трупсу? Я просто не очень в инквизиции, да. В общем, всё готово, как только Ризольдер меня просветит по поводу пары моментов выше - отправляю. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Эй, а меня за что? Я думал, им серьезно нужно придумать оригинальное имя. Ну что те ответить? Кароче, зря ты демона вызывал - теперича всем страдать до обретения мной праздничного настроения. А если серьёзно - закон должен быть одинаково строг ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Риз, а щито это такое? Liber Heresius (15) И разве не нужно взять какую-нибудь трупсу? Я просто не очень в инквизиции, да. Liber Heresius At the start of any friendly turn, the bearer can take a Leadership test. If the test is failed, nothing happens, but if the test if passed, choose one of the special rules from the list below. The bearer of the Liber Heresius, and his unit, gain that special rule until the start of their next turn. The same special rule cannot be gained in this way more than once per game – you must choose a different special rule each time. Scouts* Split-fire Counter-attack Fear Hatred * Instead of being made at the start of a friendly turn, the Leadership test to use this special rule is made after deployment, but before the first turn begins. Трупсу не нужно. Её в кодексе вообще нет. Только в хаку два именника (Котез и Карамазов) и три вида инквов, плюс хенчмены в элите, которых Котез может сделать скорингом. В общем можно хоть одного инква с черепками за 34 очка брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ок, понятно. Кошерная штука за 15 птс, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти