Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, вставать часов в 8. Кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Да, вставать часов в 8. Кайф. Ну да, я бы мог, конечно, уехать из Егорьевска уже сегодня, чтобы поспать подольше, до 7-30, но решил вчера не красить миньки, ибо были дела :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тест-то мавлоков в силе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тест-то мавлоков в силе? =) Ну да, а чего ж нет-то? 3 таких твари у меня в армии прописались, например. Ты-то сам чем едешь, если не секрет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добавь к моей расписке на командник Скайрей - получишь мой ростер =) Да, и вместо круутов ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Добавь к моей расписке на командник Скайрей - получишь мой ростер =) Да, и вместо круутов ФВ. Хм... Интересно, кто там зарегался, вероятность попасть на Тау у меня какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всего 6 тау (если считать и праймари, и аллайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всего 6 тау (если считать и праймари, и аллайд) То есть вероятность порядка 1/6... Бида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Радуют Некронсы+Тау. Вообще мило А вот Тау+Сестры - смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Радуют Некронсы+Тау. Вообще мило А вот Тау+Сестры - смешно Ага. У сестер орган, а у тау куча всяких скайреев с риптайдами... Со вкусом, чё уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Куча скайреев - ацтой, ХС занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Куча скайреев - ацтой, ХС занимают Пара штук вполне с смсками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну что с смсками - ясен пень. Но пару... 6 бродов эффективнее, вот мое имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну что с смсками - ясен пень. Но пару... 6 бродов эффективнее, вот мое имхо! 3 ракеты в какой-нибудь бублик о БС5 - весомый аргумент. Да и в разрезе органа, который тоже с 13 лбом. Я не спорю, 6 бродов эффективнее, но и стоят они в 2 раза дороже. То есть, 2 скайрея надо сравнивать не с 6, а с 3 бродами. И тут, имхо, обмен не такой уж и однозначный... Да и можно за 2 скайрея выкинуть 5 пасов, все равно маркеры есть кому вешать, если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тут у тебя странная математика. 3 слота всего. И с пасами это никак не кореллирует. Да, скайрей стоит 131 против 210 у бродов. Но 2 скайрея имхо слишком дублируют функции. Вот отстрелит он все ракеты, и все, почти бесполезен. И по БС5 максимум 2 ракеты, ибо максимум 2 маркера попадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тут у тебя странная математика. 3 слота всего. И с пасами это никак не кореллирует. Да, скайрей стоит 131 против 210 у бродов. Но 2 скайрея имхо слишком дублируют функции. Вот отстрелит он все ракеты, и все, почти бесполезен. И по БС5 максимум 2 ракеты, ибо максимум 2 маркера попадет Лал. А балистик себе повысить как бы нэ? Отстрелил ракеты - это 2 маркера на 3+ и горка смсок, которая сжирает скоринг на 2+ с реролом. Он просто не так впечатляет, как с ракетами, поэтому на него забивают и тогда он лютует (хотя зависит от противника, конечно) и это ошибка противника. Ну и я сторонник альфаударов, пусть лучше один удар, но очень сильный, чем 3, но слабее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Get em boyz!!! Dakka dakka dakka! Orkz! Orkz! Orkz! Я люблю дакку Кстати, у меня лучшая в мире девушка. Я лежу с температурой 38.5, а она красит моего риптайда!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Женись, хороняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Женюсь :) Правда, не в ближайшее время :) на ноги встать, армию докрасить, фб собрать - потом и жениться можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Фб собрать? Это хорошо, это мне любо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 После нового года начну хаев медленно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 уже можно троллить ХТ и Цезаря за результат на турнире? Особенно ХТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) уже можно троллить ХТ и Цезаря за результат на турнире? Особенно ХТ =) У меня был рак кубов, пока оппоненты кидали как боги... Одна игра с грейвом чего стоит, вышел мандалай и оппа - большая пачка геников 6-6-6 и давай, до свидания, вторая пачка геников с реликом 6-6-4 :rolleyes: корова 6-5-5 правда тиран ок кинул и второй заэвейдил 2 вунды, лол, но это игру не спасло, когда за 93 секунды я лишился овер 800 очей... Даже у аутсайдера при игре со мной кубы лучше ложились, чем у меня. Тиран, вносящий с чарджа 1 вунду канонеске, и стоящий в челендже с ней 4 фазы, это очень прискорбное зрелище... Даже сраный дрон, убежавший от свипа брудлорда был! Ну это я не вспоминаю игру с нирамарту, где оллбайк ДА, перехватил у меня ход и 30% всех моих тиранидов на первый ход. Короче это был не мой день... Даже боинг из 28 сестер с инквизиторами навалял орде гантов и монстрам, ибо молохи, влетавшие в этот боинг убили 3 сестры... Это было внезапно для меня и тем более для оппонента... Да и 3 хода играть - фу-фу-фу! Даже во время игры с лотом и овер 100500 кастов в мои отряды псайкеров я отденаил только 1 раз... Его же псайкеры только 4 раза не смогли пройти тесты на 3х кубах (но справедливости ради замечу, что 3 раза из них были перила, хотя я на 2х кубах отхватил столько же перил...) Ну и это, там 4 хода только сыграли, и у лоти оставался только фейт в 2х вундах, гриндер и 3 отряда хороров. У меня же тиран, молох и корова с гениками. Ни одного каунтера я не контролю, но вот сделать Слей варлорд и лайнбрейк я мог (хотя тиран, попадающий 6 выстрелов в тот день был нормой и я все же сомневаюсь). Короче все плохо, на новый год пойду и куплю себе пиленных подарочных кубов... Теперь можно троллить, я кончил! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Если что, Цезарь все подтвердит. Бтв, у него примерно такая же петрушка с кубами была. В первый ход против веномспама отгадай сколько веномов полегло? ;) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 много много отмазок про пилиенные кубы оппонентов и кривопиленные свои кубы =) В общем ты лузер) как нам теперь жить? мы то возлагали надежды на то что ты всех порвёшь, а кубы тебя стебут, ибо нефиг там со всякими расчётами и программами лезть в ваху))) и молохи я смотрю не сыграли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти