Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, вставать часов в 8. Кайф.

Ну да, я бы мог, конечно, уехать из Егорьевска уже сегодня, чтобы поспать подольше, до 7-30, но решил вчера не красить миньки, ибо были дела :3

Тест-то мавлоков в силе? =)

Ну да, а чего ж нет-то? 3 таких твари у меня в армии прописались, например. Ты-то сам чем едешь, если не секрет? :rolleyes:

Добавь к моей расписке на командник Скайрей - получишь мой ростер =) Да, и вместо круутов ФВ.

Добавь к моей расписке на командник Скайрей - получишь мой ростер =) Да, и вместо круутов ФВ.

Хм... Интересно, кто там зарегался, вероятность попасть на Тау у меня какая?

Всего 6 тау (если считать и праймари, и аллайд)

То есть вероятность порядка 1/6... Бида...

Радуют Некронсы+Тау.

Вообще мило

А вот Тау+Сестры - смешно

Ага. У сестер орган, а у тау куча всяких скайреев с риптайдами... Со вкусом, чё уж!

Ну что с смсками - ясен пень.

Но пару... 6 бродов эффективнее, вот мое имхо!

3 ракеты в какой-нибудь бублик о БС5 - весомый аргумент. Да и в разрезе органа, который тоже с 13 лбом.

Я не спорю, 6 бродов эффективнее, но и стоят они в 2 раза дороже. То есть, 2 скайрея надо сравнивать не с 6, а с 3 бродами. И тут, имхо, обмен не такой уж и однозначный... Да и можно за 2 скайрея выкинуть 5 пасов, все равно маркеры есть кому вешать, если надо...

Тут у тебя странная математика.

3 слота всего. И с пасами это никак не кореллирует.

Да, скайрей стоит 131 против 210 у бродов.

Но 2 скайрея имхо слишком дублируют функции. Вот отстрелит он все ракеты, и все, почти бесполезен.

И по БС5 максимум 2 ракеты, ибо максимум 2 маркера попадет

Тут у тебя странная математика.

3 слота всего. И с пасами это никак не кореллирует.

Да, скайрей стоит 131 против 210 у бродов.

Но 2 скайрея имхо слишком дублируют функции. Вот отстрелит он все ракеты, и все, почти бесполезен.

И по БС5 максимум 2 ракеты, ибо максимум 2 маркера попадет

Лал. А балистик себе повысить как бы нэ?

Отстрелил ракеты - это 2 маркера на 3+ и горка смсок, которая сжирает скоринг на 2+ с реролом. Он просто не так впечатляет, как с ракетами, поэтому на него забивают и тогда он лютует (хотя зависит от противника, конечно) и это ошибка противника.

Ну и я сторонник альфаударов, пусть лучше один удар, но очень сильный, чем 3, но слабее...

Get em boyz!!! Dakka dakka dakka! Orkz! Orkz! Orkz!

Я люблю дакку

Кстати, у меня лучшая в мире девушка. Я лежу с температурой 38.5, а она красит моего риптайда!!! ^_^

Женюсь :)

Правда, не в ближайшее время :) на ноги встать, армию докрасить, фб собрать - потом и жениться можно :D

уже можно троллить ХТ и Цезаря за результат на турнире? Особенно ХТ =)

У меня был рак кубов, пока оппоненты кидали как боги... Одна игра с грейвом чего стоит, вышел мандалай и оппа - большая пачка геников 6-6-6 и давай, до свидания, вторая пачка геников с реликом 6-6-4 :rolleyes: корова 6-5-5 правда тиран ок кинул и второй заэвейдил 2 вунды, лол, но это игру не спасло, когда за 93 секунды я лишился овер 800 очей...

Даже у аутсайдера при игре со мной кубы лучше ложились, чем у меня. Тиран, вносящий с чарджа 1 вунду канонеске, и стоящий в челендже с ней 4 фазы, это очень прискорбное зрелище... Даже сраный дрон, убежавший от свипа брудлорда был!

Ну это я не вспоминаю игру с нирамарту, где оллбайк ДА, перехватил у меня ход и 30% всех моих тиранидов на первый ход. Короче это был не мой день...

Даже боинг из 28 сестер с инквизиторами навалял орде гантов и монстрам, ибо молохи, влетавшие в этот боинг убили 3 сестры... Это было внезапно для меня и тем более для оппонента... Да и 3 хода играть - фу-фу-фу!

Даже во время игры с лотом и овер 100500 кастов в мои отряды псайкеров я отденаил только 1 раз... Его же псайкеры только 4 раза не смогли пройти тесты на 3х кубах (но справедливости ради замечу, что 3 раза из них были перила, хотя я на 2х кубах отхватил столько же перил...) Ну и это, там 4 хода только сыграли, и у лоти оставался только фейт в 2х вундах, гриндер и 3 отряда хороров. У меня же тиран, молох и корова с гениками. Ни одного каунтера я не контролю, но вот сделать Слей варлорд и лайнбрейк я мог (хотя тиран, попадающий 6 выстрелов в тот день был нормой и я все же сомневаюсь).

Короче все плохо, на новый год пойду и куплю себе пиленных подарочных кубов...

Теперь можно троллить, я кончил!

Изменено пользователем HiveTyrant

Если что, Цезарь все подтвердит.

Бтв, у него примерно такая же петрушка с кубами была. В первый ход против веномспама отгадай сколько веномов полегло? ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

много много отмазок про пилиенные кубы оппонентов и кривопиленные свои кубы =)

В общем ты лузер) как нам теперь жить? мы то возлагали надежды на то что ты всех порвёшь, а кубы тебя стебут, ибо нефиг там со всякими расчётами и программами лезть в ваху)))

и молохи я смотрю не сыграли =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...