Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не ну я конечно согласен на такой ростер) там покупать ничего не надо =) Бери эпоксидных бродов. :rolleyes: Ты же нищеброд, я знаю, ты не устоишь. Тем более там полный фарш: инструкция, подставка, всё как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Сань просто 3 брода не решат ничего своей стрельбой, если лутасы с самалётами не смогут то никто не сможет. К томуже они идеальная мищень для ап2. А так тут мищений нет кроме 3++. А так попробуй разные ростеры по прокси. Некто незнает что за игра такая есть по вахе где по современным кодесам 2д бой идёт. Ну такая простенькая для теста ростеров. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сань просто 3 брода не решат ничего своей стрельбой, если лутасы с самалётами не смогут то никто не сможет. Броды накидывают столько же, сколько и 10 лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) У него 6 почти одинаковый пулемётных отряда думаеш седьмой чтото решит? Тоесть 30 лустасов, 2 самалёта, риптайд с командником не смогли сломать рину и тут броды таки раз и исправили эту досадную оплошность. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У него 6 почти одинаковый пулемётных отряда думаеш седьмой чтото решит? Посмотри ростер ГК в этой теме. Там, хм, штук 15 этих пулеметных отрядов. Хотя вру, их там немного больше. И каждый что-то решает, ага. Тоесть 30 лустасов, 2 самалёта, риптайд с командником не смогли сломать рину и тут броды таки раз и исправили эту досадную оплошность. То есть 30 лутазам, двум самолётам, риптайду с коммандером будет во что пострелять кроме одной рины. Например в другие сто мильонов рин. Или ты считаешь что противник вкачал все очки в одну машинку с 11-ой бронёй? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Нет я просто считаю что убьёш ты 6 разербеков в ход или 7 сути дела на столе не изменят. Да это приятно но это точно не критично, ни тебе не опоненту. а вот 3 пятна с фистами могут куда больше повлиять на игру чем пятно без фиста и пятно с фистом. Пример. Стандартный ростер спама разербеков ты валиш те что с ХБ, а те что с асаутками могут не достать, а достанут так подставятся под пятна. Итого из 6 разербеков валит надо тока 3, остальные могут подождать. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет я просто считаю что убьёш ты 6 разербеков в ход или 7 сути дела на столе не изменят. Да это приятно но это точно не критично, ни тебе не опоненту. а вот 3 пятна с фистами могут куда больше повлиять на игру чем пятно без фиста и пятно с фистом. Пример. Стандартный ростер спама разербеков ты валиш те что с ХБ, а те что с асаутками могут не достать, а достанут так подставятся под пятна. Итого из 6 разербеков валит надо тока 3, остальные могут подождать. пятно за раз может убить только 1 рейзор и поверь мне от количества пулемётных отрядов многое зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А броды убивают зараз по 3? Сань хочеш бродов бери бродов я непонимаю зачем ты спрашиваеш а потом неслушаеш советы. Думаеш я неправ делай как считаеш нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А броды убивают зараз по 3? Если шурик наскребет 10 очков на таргетлоки - вполне могут. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А броды убивают зараз по 3? Сань хочеш бродов бери бродов я непонимаю зачем ты спрашиваеш а потом неслушаеш советы. Думаеш я неправ делай как считаеш нужным. 4 рины, а если с командером, то все 5, лол! ;) Таргетлоки рулят :) Изменено 23 октября, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 4 рины, а если с командером, то все 5, лол! ;) Таргетлоки рулят :) их только 3 в отряде и по 4 рины они могут бить только если дронов наберёшь про таргет локи думал возвожно поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А броды убивают зараз по 3? Сань хочеш бродов бери бродов я непонимаю зачем ты спрашиваеш а потом неслушаеш советы. Думаеш я неправ делай как считаеш нужным. это называется спор, ты предлагаешь мысль, я тебе говорю мол мысль не айс и говорю почему, ты мне говоришь почему я не прав. После выслушивания всех твоих аргументов я уже думаю ага может быть в этом что то есть а может и нет. Мне важно услышать не то что ростер хрень. а почему он хрень и послушать ответы людей на мои аргументы в пользу ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мне важно услышать не то что ростер хрень. а почему он хрень и послушать ответы людей на мои аргументы в пользу ростера Э, слющай братуха, надо потестить, да! Там видно будет, чокак. Если приходят полтора игшника и начинают бить морды твоему фаерсуппорту - значит что-то не то и хтх было православнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а ты не хочешь попробовать бродов заменить хамерхэдами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 37 страниц воды нафлудили. Результат где? Где обещанные медали, кубки, призовые места, степан в анальном рабстве, призы, известность, слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Где обещанные медали, кубки, призовые места, степан в анальном рабстве, призы, известность, слава? Wat? Кто-то, я чувствую, ниасилил и первые 2 страницы. "По просьбе Шурика""почти совсем не палимся"Мы собираемся пива попить с котанами из Москвы, тащемта. Солдатики - приятный глазу антураж. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а ты не хочешь попробовать бродов заменить хамерхэдами? обоснуй чем они лучше? или в чём их плюсы? 37 страниц воды нафлудили. Результат где? Где обещанные медали, кубки, призовые места, степан в анальном рабстве, призы, известность, слава? так не лезь в нашу песочницу задротов и паверплееров, а то мы тебе по фану настучим и френдлиплей открутим Wat? Кто-то, я чувствую, ниасилил и первые 2 страницы. Мы собираемся пива попить с котанами из Москвы, тащемта. Солдатики - приятный глазу антураж. не надо так явно палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Сань ну давай попробуем оргументировать. 3 пятна по 25 могут загнать врага в угол, и фистами забрать монстра или танк. А кто может забрать пятна тока теже пулемёты что будут забирать лутасов и самалёты. Придётся выбирать и в итоге или пятна или лутасы но ктонибуть выживет. 3 бродсайда и 2 пятна где только 1 фист пусть и по 30 могут, потерять отряд с фистом и дальше увязнуть с 3 силой в 6 тафне навеки вечные. Да броды могут взорвать танк. а могут не взорвать, могут получить на голову орбитал страйк и уйти всем скопом, собирают на себя весь ап 2 так как больше стрелять с ап некуда, ну и очень быстро теряют огневую мошь. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сань ну давай попробуем оргументировать. 3 пятна по 25 могут загнать врага в угол, и фистами забрать монстра или танк. А кто может забрать пятна тока теже пулемёты что будут забирать лутасов и самалёты. Придётся выбирать и в итоге или пятна или лутасы но ктонибуть выживет. 3 бродсайда и 2 пятна где только 1 фист пусть и по 30 могут, потерять отряд с фистом и дальше увязнуть с 3 силой в 6 тафне навеки вечные. Да броды могут взорвать танк. а могут не взорвать, могут получить на голову орбитал страйк и уйти всем скопом, собирают на себя весь ап 2 так как больше стрелять с ап некуда, ну и очень быстро теряют огневую мошь. во втором пятне топает босс, он фист пятна по 25 ничего не могут ибо кончаются быстрее 3 сила пробивает 6 тафну и интересно где в мехе найти 6 тафну? броды тусят за аэгисом и достать их можно только навесом я ещё раз повторюсь что этот ростер я рассматриваю как антимех, в механайзе как правило нет орбитал страйков. 6 тафны в 2+ кавере очень сложно убить даже бродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 надо уже рассматривать мой ростер на примере конкретных мех противников, а то сейчас Саня будет рассматривать меня как истребителя масмонстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Просто мех сечас это рептайд и компания. 5-6 таф есть нетока у монстров кстатьи. Есть дреды, байки и прочий шлак который без фиста не взять. Залечь бродами и стрелять снайпшотом это какбы полный шлак, 12 выстрелов по 1 бс не стоят 190 очков даже с реролом. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Просто мех сечас это рептайд и компания. 5-6 таф есть нетока у монстров кстатьи. Есть дреды, байки и прочий шлак который без фиста не взять. Залечь бродами и стрелять снайпшотом это какбы полный шлак, 12 выстрелов по 1 бс не стоят 190 очков даже с реролом. Саня а вот давай ты не будешь пороть ерунды, риптайд и куча кризисов это не мех дреды отлично сносятся 7 силой вот если честно ты опять споришь не зная предмета спора, лично у меня такое ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты опять споришь не зная предмета спора Тебе это никогда не мешало. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Так как Денис выдал потрясающую по незамутнённости видения фразу "тренироваться я не буду, потому что это не надо", и так ничего мне и не ответил по поводу своего участия, у нас аж два вакантных места. Щито будем делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Щито будем делать? Страдать? :rolleyes: Можно просто пифка хлебнуть в Москве, ящитаю, и посоревноваться, кто больше выпьет :D В любом случае, ящитаю, можно найти игроков, готовых присоединиться в наше славное братство гомос паверплееров! Бтв, протестил на досуге орду. Против боинга некрон. Славно, славно... Но ростер надо полностью переделать, нечем грызть машинки по факту. Эта проблема, конечно, была очевидна, но блин, она совсем проблема оказалась... Хотя сыграл уверенно и вытянул победу, но это как-то все равно не то было... Надо думать, может, вернуться к проверенному 5й редакцией ростеру генокрадов, но с поправкой на 6ю редакцию? Меньше коров, фюрер с биомансией, дакафлайрант и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти