Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начнём с того что когда и куда вы едите, демонюки деф это можно но старанно.

Демоны это сила, но дефер из них так себе, любой ростер на мас лёгких танках нас спешит и удавит по одному.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И тем не менее, какая армия будет у Войса? ГК? Гк - понятие растяжимое... Какие именно?

Дунно лол. Личка у него таки забита?

Демоны это сила, но дефер из них так себе, любой ростер на мас лёгких танках нас спешит и удавит по одному.

ХТ говорит про ростер на любимом тобой пулемётном боинге. Он и так пешком, щитай.

Изменено пользователем Faceless

Пока никуда и никогда :rolleyes: ЗШ не будет. Надо следить за новостями, может, юнион что-то придумает аналогичного :D

Забудьте про деф и аттаку. Есть только таблица ожиданий от парингов. И с каждым туром любой моет стать дефом и любой может стать атакером.

Мы же будем собирать балансную команду... Для это будем делать расписку, которая имеет преимущества над одним из архетипов и слабость к другому (ну или без преимуществ и слабостей). И в зависимости от ситуации мы будем того или иного игрока разыгрывать.

Сейчас ведется написание автоматического распарингователя, будет программка на ноутбуке, которая раскидает все шикарно :D

Сейчас ведется написание автоматического распарингователя, будет программка на ноутбуке, которая раскидает все шикарно :D

Ох щи =|

Да, да! Куча летающих акул и с6 пулемтов... Смешать с 3мя ДП тзинча в хс, но не взбалтывать!

Дунно лол. Личка у него таки забита?

Он не отвечает, тащемто...

Бред какойто.

Всегда нужен застрельшик он же всегда жертва (гном там или бисман). С которого ты зашол и не боишся ничего даже если мир попалам треснет такие 20 0 не проигрывают.

Ох щи =|

А ты думал!

Алгоритм в принципе выработался, осталось его присобачить. У Эрля статьи про минмаксную стратегию в его блоге были. Я их, конечно, нихрена не понял, но чувствую, что я то же самое делаю :rolleyes: Но у меня будет лучше, стабильней, быстрее, точнее! Мы - будущий топ вахамы всея Роисе!

Бред какойто.

Всегда нужен застрельшик он же всегда жертва (гном там или бисман). С которого ты зашол и не боишся ничего даже если мир попалам треснет такие 20 0 не проигрывают.

Мне сказали, что Тау у вас не водятся... Но я всегда готов принять даже инвалида больного ДЦП в команду - главное, чтобы у него были покрашенные Тау <_<

А вообще, мальчиком для битья готов выступать я, буду вытягивать любую игру на 10... Соберу масспехотных нидов и буду гнуть свою линию :rolleyes:

Мы - будущий топ вахамы всея Роисе!

"Анегдот."
- Вы кто?

- Топ-менеджеры.

- Чего надо?

- Денег хотим.

- Пошли *** отсюда!

- Топ-топ-топ...

Ну так что, Ногогрыз, ты с нами? Будеь отчаянным демоноводом? Усех паръуём?

Ну так что, Ногогрыз, ты с нами? Будеь отчаянным демоноводом? Усех паръуём?

Ты слишком скоростной :О

Обожди чуток, дай народу осознать концепцию.

Ты слишком скоростной :О

Обожди чуток, дай народу осознать концепцию.

Концепция проста - кто со мной драть москалям их смазанные вазелином попки? :D

В принципе, думаю, у нас все в команде есть и картина более или менее вырисовывается... Если Ногогрыз, конечно, с нами и мы ему сделаем 9 акул из карапасов карнифексов...

Олег где ты его откопал.

Я еще пытаюсь осознать, зачем скаты и диски. А он уже спихивате Путина с трона, и судя повсему наэтом не остановится.

А он уже спихивате Путина с трона, и судя повсему наэтом не остановится.

Пару штук уже спихнули, но их гораздо больше!

Олег где ты его откопал.

Я еще пытаюсь осознать, зачем скаты и диски. А он уже спихивате Путина с трона, и судя повсему наэтом не остановится.

Ответ прост! Диски - пулеметы 6й силы и дивность. Но не забывай, есть там 2е заклинание на 4++, с книгой мы получаем 2++ с реролом 1. Чуешь? Это тебе даже не боинг тау...

А так да, мы возьмем етс, даже если придется отделить тверь от россии, чтобы протащить нашу команду...

Концепция проста - кто со мной драть москалям их смазанные вазелином попки? :D

Я так и подумал, что дело тут отнюдь не в солдатиках...

Я так и подумал, что дело тут отнюдь не в солдатиках...

И тут-то Галахад понял, что зря бросил сороковник...

Расклад такой - так как кодекс по слухам отложили до января, то пришлось пока накидать расписочку так. Суть такая - много монстров, но еще больше мелочи. Эдакая волна хитина. Под это подходит общая идея, для нее заготовочка:

Корова+2Псисилы+Гланды+Яд=210

15хГаунты=75

15хГаунты=75

20хГарги=120

20хГарги=120

Аегис=50

=860(+990)

Сразу на счет мыслей - на столе на первый ход 12 т6 вундов и 70 т3 вундов в 4+ кавре. Такое многие даже за два хода выбить не могут. Теперь остался вопрос - кого брать еще. Гарги взяты без всего, так как так дешевле, во-вторых, предполагается бесплатный ПЕ с тиранов(свармлорда). Эффект от ПЕ примерно схож по КПД по яду или ФЧ. Но ФЧ дает нам возможность ломать технику, поэтому, имхо, лучше в ХК взять лорда.

В итоге если расти в лорда то в таком направлении:

Лорд=280

Корова(варлорд)+каталист+яд=185

Заготовочка=860

=1325(+525)

Дешевая корова сохранит нам варлорда и даст еще гантов. Вопрос - что взять на 575 очей? Можно дальше пойти по пути наращивания мелочи (еще корова и ганты, но скажу сразу, у меня 2 коровы готовых и третья в виде долгого ВИПа, не факт, что появится 4я так что).

Можно взять монстры, например, молохов и тригошек, которые просто отвлекут внимание от коров хотя бы на ход или два (их есть 3, вернее 2 есть и 1 вип, но более оперативный в завершении). Ну и оставшиеся очки добить гантами и ХГ.

В итоге что-то вроде

Лорд=280

19хГаунты=95

18хГаунты=90

20хГарги=120

20хГарги=120

Молох=170

Молох=170

3хХГ=150

Аегис=50

=1850

Или 4 коровы если

Лорд=280

2хХГ=100

2хХГ=100

17хГаунты=85

16хГаунты=80

16хГаунты=80

20хГарги=120

20хГарги=120

Аегис=50

=1850

Есть вариант летающих тиранов, но там вроде все понятно... В принципе, как мне кажется, это способно стоять против любого противника без особых проблем и отжимать точки даже у Тау...

Изменено пользователем HiveTyrant

У тебя только 4 хг?

Первый ростер довольно милый, но надо больше хг и меньше мавлоков, ящитаю.

Ракую после корпоратива. Всё ок, запиливай первый ростер.

У тебя только 4 хг?

Первый ростер довольно милый, но надо больше хг и меньше мавлоков, ящитаю.

Ракую после корпоратива. Всё ок, запиливай первый ростер.

Я хотел ответить развернуто, но форум уж почти законченный пост съел... Фу-фу-фу, не стал писать снова, а просто скажу - тебе разве не страшно, когда в твоем деплое селится монстр? Или даже джва?

Изменено пользователем HiveTyrant

А зачем лорд в этом обсолютно стоячем ростере.

Убрать его, в вести малантая, HQ война (прайма) сделать его лордом, дать фч гаргам, поставить кватган.

Итого ты получиш героя хтх по хуже чем лисандер или абадон но лучш чем капитан на байке, он не выцеливаемый забрать его невыдет при всём желании, корова как лорд вопще не вариант она же сдохнет. Малантай твоя страховка, от всяких летающих монтров. ФЧ гаргам ну чтобы танки ломать да и стоит грошы.

Ну и праймовый 4бс в кватгане это неплохо. Не супер конечно но неплохо 20 очков того стоят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...