Shurick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Откуда 12 спавнов? 2 дреда никак не равны 12 спавнам. Кроме того, даже если мне не хватит 3 ЛРов для того, чтобы спрятать сколько-то там спавнов (что при кол-ве 10 - вполне реально) - будет еще, скорее всего, хитрый лос-блок на столе. Ох Веня просто возми 10 терми и попробуй их спрятать за 3 лр так что бы у тебя и лазки все вперёд смотрели и нигде небыло видно терми, скажем от вышедшего с края стола самолёта или от лутасов в щель между Лр вот пару дредов ты может и спрячешь хотя опять таки авиация их всё равно достанет без проблем а так мой последний ростер не имеет авиации а имеет квадган по этому спор бессмыслен, но я с удовольствием продемонстрирую тебе в субботу, как можно достать дреда за ЛР при помощи самолёта и мандежа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не врет, мандить он умеет как никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Котаны, есть идея. Берем и двум дп ставим вместо 2-х гритер ревардов и 1-го лессер реварда по экзальтед реварду и гритер реварду. Один экзальтед меняем на гримуар (монстра в 3++ с рероллом единичек это збс), второму - на думстоун, с целью выпиливания всяких там сержантов из платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Котаны, есть идея. Берем и двум дп ставим вместо 2-х гритер ревардов и 1-го лессер реварда по экзальтед реварду и гритер реварду. Один экзальтед меняем на гримуар (монстра в 3++ с рероллом единичек это збс), второму - на думстоун, с целью выпиливания всяких там сержантов из платуна. На бумаге выглядит занятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На бумаге выглядит занятно) По факту хрен пойми что :О Но фейт+книжка должны стабилизировать армию. Хотя бы её часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 есть вариант лучше, ты кладёшь демонов на полку и едешь чем нить другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 есть вариант лучше, ты кладёшь демонов на полку и едешь чем нить другим Демоны быстры в сборке и покраске, в отличии от "чего-нибудь другого". Для нынышнего ростера мне надо купить 2 дп и лоча. Или у тебя завалялась армия тау где-нибудь в квартире? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Демоны быстры в сборке и покраске, в отличии от "чего-нибудь другого". Для нынышнего ростера мне надо купить 2 дп и лоча. Или у тебя завалялась армия тау где-нибудь в квартире? :) собери армию некрон на косах, будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 собери армию некрон на косах, будь мужиком Не-не-не, это твоя идея взять "что-нибудь другое", вот ты и собери. А потом подари мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вообще, го тестить всё это дело в субботу. Вдруг я забабахал новый мега павер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 неееет я уже собирал много армий, так что тебе пора купить тау или некронов и подарить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 неееет я уже собирал много армий, так что тебе пора купить тау или некронов и подарить мне Ты с орками решил, чем играть будешь? Самолёты или газзи и аэгис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я хочу запихнуть всё и ещё думаю над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ростер гк уг. ща поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Так мой мозг под действием галлюциногенных грибов мечтах о славных победах, придумал следующее: "Чоппой по черепушке хрясь!!!"Unnamed1850 Pts - Orks Army 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts Mek Kustom mega-blastas 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob Power Klaw;'Eavy armour 30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts Shootas Nob Power Klaw;'Eavy armour 25 Ork Boyz (Troops) @ 150 Pts Shootas 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 134 Total Army Cost: 1850 мне нужно сыграть с максимальным количеством разных ростеров что бы понять могу я жить без байкер босса или нет. От табуна орков я решил отказаться из-за того что не хватает гибкости (как правильно заметил Ден) в одном отряде лутасов мек, он будет стрелком квадгана, что бы если что можно было выцеливать всякие вкусности типа спец пушек в отрядах и прочие радости которые дают присишен шоты. в общем у нас море дакки и к врагу можно даже не идти, так сблизился на 18 дюймов и палишь из всего, даже у газзи есть биг шута =) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так мой мозг под действием галлюциногенных грибов мечтах о славных победах, придумал следующее: Как-то стремно выглядит, ящитаю. Без мотобосса лр/лрбт быстро не достать, опять очки всажены в самолёты, идея стрелять из квадгана по 2 БС - вообще странная на мой вкус. Ты потести, конечно, вдруг всё не так печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Как-то стремно выглядит, ящитаю. Без мотобосса лр/лрбт быстро не достать, опять очки всажены в самолёты, идея стрелять из квадгана по 2 БС - вообще странная на мой вкус. Ты потести, конечно, вдруг всё не так печально. слушай дакаджеты говном считаешь только ты) капитан считает их отличным самолётом))) по поводу мотобосса а нужно ли так быстро ломать ЛР? а иг с кучей шаблонов вообще херовый матчап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 по поводу мотобосса а нужно ли так быстро ломать ЛР? Учтя, что надо дичайше набивать очки - да, считаю, что нужно. ЛР стоит дофига, а там ещё начинка может быть. а иг с кучей шаблонов вообще херовый матчап) Щито поделать, может так случиться, что попадёшь и на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 капитан считает их отличным самолётом))) Капитан позавчера хотел Сангвинора и Мефа приджойнить к паладинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мы должны слушаться кепа даже если он укуреный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мы должны слушаться кепа даже если он укуреный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Возвращаясь к теме демонов: поговорил я с Лот Догом. По итогам: 1) Если берем 3++ - надо брать фейта. 2) Массмонстра таки один из стереотипов. 3) Но и ростеры "куча ужасов + герольды" есть. 4) Сам Лот играет от двух ЛоЧей. 5) Орков в метагейме у Лота почти нет, как с ними будет играть ростер - хз. А ещё хорошие новости: он говорит, что давно не видел 45 лутазов. 6) Антиматчап, по его же мнению, ростеры с кучей маленьких отрядов, сыпящими граундтестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 5) Орков в метагейме у Лота почти нет, как с ними будет играть ростер - хз. А ещё хорошие новости: он говорит, что давно не видел 45 лутазов. ну так нужно сойтись в битве) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Шурик, напиши, чо думаешь по гвардии, и кидай сюда. Желательно в АБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 вендетты не предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти