Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Откуда 12 спавнов? 2 дреда никак не равны 12 спавнам.

Кроме того, даже если мне не хватит 3 ЛРов для того, чтобы спрятать сколько-то там спавнов (что при кол-ве 10 - вполне реально) - будет еще, скорее всего, хитрый лос-блок на столе.

Ох Веня просто возми 10 терми и попробуй их спрятать за 3 лр так что бы у тебя и лазки все вперёд смотрели и нигде небыло видно терми, скажем от вышедшего с края стола самолёта или от лутасов в щель между Лр

вот пару дредов ты может и спрячешь хотя опять таки авиация их всё равно достанет без проблем

а так мой последний ростер не имеет авиации а имеет квадган по этому спор бессмыслен, но я с удовольствием продемонстрирую тебе в субботу, как можно достать дреда за ЛР при помощи самолёта и мандежа =)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Котаны, есть идея.

Берем и двум дп ставим вместо 2-х гритер ревардов и 1-го лессер реварда по экзальтед реварду и гритер реварду.

Один экзальтед меняем на гримуар (монстра в 3++ с рероллом единичек это збс), второму - на думстоун, с целью выпиливания всяких там сержантов из платуна.

Котаны, есть идея.

Берем и двум дп ставим вместо 2-х гритер ревардов и 1-го лессер реварда по экзальтед реварду и гритер реварду.

Один экзальтед меняем на гримуар (монстра в 3++ с рероллом единичек это збс), второму - на думстоун, с целью выпиливания всяких там сержантов из платуна.

На бумаге выглядит занятно)

На бумаге выглядит занятно)

По факту хрен пойми что :О

Но фейт+книжка должны стабилизировать армию. Хотя бы её часть.

есть вариант лучше, ты кладёшь демонов на полку и едешь чем нить другим

Демоны быстры в сборке и покраске, в отличии от "чего-нибудь другого". Для нынышнего ростера мне надо купить 2 дп и лоча.

Или у тебя завалялась армия тау где-нибудь в квартире? :)

Демоны быстры в сборке и покраске, в отличии от "чего-нибудь другого". Для нынышнего ростера мне надо купить 2 дп и лоча.

Или у тебя завалялась армия тау где-нибудь в квартире? :)

собери армию некрон на косах, будь мужиком

собери армию некрон на косах, будь мужиком

Не-не-не, это твоя идея взять "что-нибудь другое", вот ты и собери. А потом подари мне.

неееет я уже собирал много армий, так что тебе пора купить тау или некронов и подарить мне

Ты с орками решил, чем играть будешь? Самолёты или газзи и аэгис?

Так мой мозг под действием галлюциногенных грибов мечтах о славных победах, придумал следующее:

"Чоппой по черепушке хрясь!!!"
Unnamed1850 Pts - Orks Army

1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 225 Pts

15 Lootas (Elites) @ 225 Pts

Mek

Kustom mega-blastas

30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts

Shootas

Nob

Power Klaw;'Eavy armour

30 Ork Boyz (Troops) @ 220 Pts

Shootas

Nob

Power Klaw;'Eavy armour

25 Ork Boyz (Troops) @ 150 Pts

Shootas

1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts

Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace

1 Dakkajet (White Dwarf) (Fast Attack) @ 130 Pts

Twin Supa Shoota (x3); Fighta Ace

1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts

Quad-gun

Models in Army: 134

Total Army Cost: 1850

мне нужно сыграть с максимальным количеством разных ростеров что бы понять могу я жить без байкер босса или нет.

От табуна орков я решил отказаться из-за того что не хватает гибкости (как правильно заметил Ден)

в одном отряде лутасов мек, он будет стрелком квадгана, что бы если что можно было выцеливать всякие вкусности типа спец пушек в отрядах и прочие радости которые дают присишен шоты.

в общем у нас море дакки и к врагу можно даже не идти, так сблизился на 18 дюймов и палишь из всего, даже у газзи есть биг шута =)

Изменено пользователем Shurick

Так мой мозг под действием галлюциногенных грибов мечтах о славных победах, придумал следующее:

Как-то стремно выглядит, ящитаю.

Без мотобосса лр/лрбт быстро не достать, опять очки всажены в самолёты, идея стрелять из квадгана по 2 БС - вообще странная на мой вкус.

Ты потести, конечно, вдруг всё не так печально.

Как-то стремно выглядит, ящитаю.

Без мотобосса лр/лрбт быстро не достать, опять очки всажены в самолёты, идея стрелять из квадгана по 2 БС - вообще странная на мой вкус.

Ты потести, конечно, вдруг всё не так печально.

слушай дакаджеты говном считаешь только ты) капитан считает их отличным самолётом)))

по поводу мотобосса а нужно ли так быстро ломать ЛР? а иг с кучей шаблонов вообще херовый матчап)

по поводу мотобосса а нужно ли так быстро ломать ЛР?

Учтя, что надо дичайше набивать очки - да, считаю, что нужно. ЛР стоит дофига, а там ещё начинка может быть.

а иг с кучей шаблонов вообще херовый матчап)

Щито поделать, может так случиться, что попадёшь и на него.

капитан считает их отличным самолётом)))

Капитан позавчера хотел Сангвинора и Мефа приджойнить к паладинам. 374950.png

Возвращаясь к теме демонов: поговорил я с Лот Догом.

По итогам:

1) Если берем 3++ - надо брать фейта.

2) Массмонстра таки один из стереотипов.

3) Но и ростеры "куча ужасов + герольды" есть.

4) Сам Лот играет от двух ЛоЧей.

5) Орков в метагейме у Лота почти нет, как с ними будет играть ростер - хз. А ещё хорошие новости: он говорит, что давно не видел 45 лутазов.

6) Антиматчап, по его же мнению, ростеры с кучей маленьких отрядов, сыпящими граундтестами.

5) Орков в метагейме у Лота почти нет, как с ними будет играть ростер - хз. А ещё хорошие новости: он говорит, что давно не видел 45 лутазов.

ну так нужно сойтись в битве)

посмотрим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...