Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Растановка столов начнётся в 8.00? Если Я правильно понимаю... то столы Мы все-таки расставим сами :о) Так что скорее всего раньше приезжать не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас поезд приходит рано, думаю мы сможем подтянуться к 8:00. Двери будут открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У нас поезд приходит рано, думаю мы сможем подтянуться к 8:00. Двери будут открыты? Ну конечно. Мы же там ночевать будем. Чтобы если кто заранее приедет... Сразу был нами встречен. А так в 8-00 (ну плюс минус 5 минут на форс-мажор) двери будут открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Еще вдруг возник вопрос... :? А там одно здание этого самого института? Если там несколько строений, то как найти нужное здание / помещение? Изменено 30 октября, 2013 пользователем Borderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Еще вдруг возник вопрос... :? А там одно здание этого самого института? Если там несколько строений, то как найти нужное здание / помещение? Идти за толпами игроков с армитранспортами... Ориентируйтесь на молодых людей, которые будут куда-то идти... Ибо в субботу в 8-9 утра, могут идти только наши... Мы же попытаемся установить направляющие конструкции, если без них нельзя будет обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Идти за толпами игроков с армитранспортами... Ориентируйтесь на молодых людей, которые будут куда-то идти... Ибо в субботу в 8-9 утра, могут идти только наши... Мы же попытаемся установить направляющие конструкции, если без них нельзя будет обойтись. У студентов в субботу первых пар не бывает типа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У студентов в субботу первых пар не бывает типа? :) Типа первая пара в 9-30. Конечно типа в субботу в МСК все приезжают к 8-ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Типа первая пара в 9-30. Конечно типа в субботу в МСК все приезжают к 8-ми... В Москве пары начинаются на час позже? :? Не знал, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Типа первая пара в 9-30. Конечно типа в субботу в МСК все приезжают к 8-ми... Такие ответственные студенты-картографы =) В пятницу еще с охраной, думаю, переговорим, чтобы перенаправляли тех, у кого с картографией не очень - в нужном направлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Такие ответственные студенты-картографы =) В пятницу еще с охраной, думаю, переговорим, чтобы перенаправляли тех, у кого с картографией не очень - в нужном направлении :) - Карты есть? - Нет. - А если найду? - Да нет же, говорю. - Тебе туда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В Москве пары начинаются на час позже? :? Не знал, каюсь. Зависит от института. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) В команде Steadfast BrotherHood №2 замена: вместо Урфина играет Мамед с таким вот ростером. ! Предупреждение: Ростер Мамеда будет вывешен в итоговом файле (вместе с другими изменениями) сегодня Изменено 30 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Идти за толпами игроков с армитранспортами... Ориентируйтесь на молодых людей, которые будут куда-то идти... Ибо в субботу в 8-9 утра, могут идти только наши... Припоминаю один турнир в Генерале, на который некоторые участники пришли впервые (в Кулб), как и я. Опознав друг-друга на входе по характерным чемоданам мы минут 10 потратили на выяснение: а где же этот самы Кулб тут на местности?!? Пока выясняли - подошло человек пять и стало помогать в поисках. Нам повезло, что на 12-й минуте, кто-то вышел покурить и с вопросом: а чо вы все тут ходите, вам же на второй этаж?!? - запустил нас в правильную дверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Припоминаю один турнир в Генерале, на который некоторые участники пришли впервые (в Кулб), как и я. Опознав друг-друга на входе по характерным чемоданам мы минут 10 потратили на выяснение: а где же этот самы Кулб тут на местности?!? Пока выясняли - подошло человек пять и стало помогать в поисках. Нам повезло, что на 12-й минуте, кто-то вышел покурить и с вопросом: а чо вы все тут ходите, вам же на второй этаж?!? - запустил нас в правильную дверь! Это все печально. Хотите Вы с друзьями спасете всех? Приезжайте заранее. Созвонимся. Встретимся. Мы раздадим таблички и расставим Вас в ключевых местах. Чем больше будет друзей, тем больше будет забота о несмышленных игроках, которые могут потеряться *о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вообще да первая пара в субботу это прям не пропустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Чтобы попасть на место проведения турнира: На территории идёте к самому здоровому зданию, к центральному входу (от любого входа на территорию - прямо): Зайдя в здание поворачиваете направо и попадаете в мир солдатиков, кубиков и товарищей по увлечению: Просьба организаторам прибить это в первый пост. Кто будет ругаться - нарисую схему прохода в читальный зал - я туда в своё время нашёл дорогу только через полтора месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сорри! моя вина... пропустил.. 1 Vampire Lord General, Lore of the Vampires, Magic LVL 4, Ogre Blade, Red Fury, Quikblood Armour of Destiny, Shield, Dragonbane Gem,504 1 Necromancer Lore of Death, Channeling staff, LVL 2. 120 1 Necromancer Lore of the Vampires, Magic Level 1, Dispel scroll, Ruby Ring of Ruin.115 1 Necromancer LVL 2, Death, Power stone. 135 1 Wight King BSB, Talisman of Preservation, Warrior Bane Blade.150 25 zombies musician, Standard Bearer,85 24 zombies musician, Standard Bearer,82 40 crypt ghouls, ghost 410 2x8 Crypt horrors 604 2x2 Fell Bats 64 2x1 Spirit host 90 5 Dire wolves 40 Total 2399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Очередная замена в Киев Легаси: вместо Сергея Лещенко (Крысы) едет Сергей Полонец (Бараны): Сергей Полонец, Beastmen Great Bray-Shaman: General, level4, Beasts, Braystaff, Talisman of Preservation, Staff of Darkoth, 330 Great Bray-Shaman: level4, Shadow, Braystaff, Talisman of Endurance, Hagtree Fetish, Herdstone Shard, 335 Wargor: BSB, Heavy Armour, Shield, Gnarled Hide, Beast Banner, 206 Bray Shaman: level1, Shadow, Braystaff, Dispel Scroll, 100 Bray Shaman: level1, Beasts, 2ndWeapon, Obsidian Lodestone, 122 45 Gor Herd: FCG, 2ndWeapon, 385 2x 1 Tuskgor Chariot, 80 4x 5 Ungor Raiders: Musician, Short Bow, 33 2x 5 Harpies, 55 37 Bestigor Herd: FCG, Heavy Armour, Great Weapon, Standard of Discipline, 489 6 Razorgors, 330 Total: 2699 Отакэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вас всех заразил Seram))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Только приехал с места проведения. Что сказать... :) Завтра сами все увидите :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО РАУНДА!!!:) я же болельшик, мне интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 После первого тура первый стол Новочеркасск!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПЕРВОГО РАУНДА!!!:) я же болельшик, мне интересно:) Мы попали на сиси и слили им в кап:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ПАРРИНГИ НА 4 ТУР Тульский Пряник - ВОЛГА Cannon Fodder - Brothers in Arms Оголтелые - Night Watch Kyiv Legacy - Steadfast Brotherhood №1 Ангар 19 - Новочеркасск Оголтелые запаса - Red Corner Тринадцатый легион - Steadfast Brotherhood №2 Команда памяти Сиси Кэпвфэла и Сиси Кэпвфэл - Fire Foxes Неудержимые - Команда №1 Девочки - Dogs of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Повесте результаты плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти