White Boy Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 klp - не отступать и не сдаваться!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну мнеж завидно - все поехали играть, а я дома кисну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну мнеж завидно - все поехали играть, а я дома кисну :) А Ты просто приезжай :о)) Так сказать... опыт и мудрость передавать лично будешь... устроим специальный семинар по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Точно-точно. Командировочное тебе выпишем, что бы на работе не волновались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Я самозанятый, как у нас теперь принято выражаться :) А в целом, как в той книге: "дорогой дедушка, пишу тебе о том, что хотел написать тебе письмо, но передумал. А потом все таки решил что напишу, но так и не написал..." :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Steadfast Brotherhood №1 Alhok - VC 2 red fury + quickblood + vampire lord что противоречит Red Fury/Quick Blood/Terrorgheist 0-1/Each Lord Choice, max 3 in total. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 это как раз не противоречит вот если б был терогейст или большой некрос то да. было б неправильно а так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 это как раз не противоречит вот если б был терогейст или большой некрос то да. было б неправильно а так все ок Ред фури -2. Итого 4 выбора из 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мне интересно, как может быть 2 ред фури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noblesse Oblige Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Берем вампира лорда, даем ему фьюри, потом берем маленького вампира и ему тоже фьюри. Таким образом 2 фьюри но забиты все слоты, ни ТГ ни второго лорда и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 окей, я неправ просто как-то сразу об этом не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Господа Аспид, Злодеич и другие - сообщения я получил, коррективы будут внесены, и итоговые версии листов появятся в стартовом посте по моему возвращению в страну, то есть - во вторник-среду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а со времен уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хочу выразить жуткое недовольство этому мероприятию... Из-за него... Жена вечно не пойми где шляется... (вот сегодня по вопросам, подносов, чая-кофе, террейна, баннеров, травы-песка на террейн, что еще надо делать, и вечером еще рандеву с каким-то художником, который будет опять же делать террейн). Так же вчера, в прошлую пятницу и примерно такой же план на завтра... Я к тому, что боюсь скоро она от меня так уйдет совсем... :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Таки где расписание турнира?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Таки где расписание турнира?! <_< И сумма вступительного взноса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да, хотелось бы расписание турнира и стоимость взносов. Также будет ли там парковка как в юнионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как и обещали ранее... Именно сегодня все будет! И про расписание и про взносы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Также будет ли там парковка как в юнионе. Парковкой непосредственно на территории ВУЗа воспользоваться по понятным причинам не получится. Однако нехватки мест тоже не наблюдается - на ул. Казакова, в Нижнем Сусальном и Малом Демидовском переулках места полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хочу выразить жуткое недовольство этому мероприятию... Из-за него... Жена вечно не пойми где шляется... (вот сегодня по вопросам, подносов, чая-кофе, террейна, баннеров, травы-песка на террейн, что еще надо делать, и вечером еще рандеву с каким-то художником, который будет опять же делать террейн). Так же вчера, в прошлую пятницу и примерно такой же план на завтра... Я к тому, что боюсь скоро она от меня так уйдет совсем... :о( спасибо за террейн, Серёга. Привезу тебе на обмен хоббичий холмик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спасибо за террейн, Серёга. Привезу тебе на обмен хоббичий холмик :) Ну это не мне. Это всем спасибо! Ps а сисек не осталось? Ну пощупать перенять опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну это не мне. Это всем спасибо! Ps а сисек не осталось? Ну пощупать перенять опыт! бюст весит 2,5 кг. Остались. Но тащить обломно. Приезжай и выиграй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА Суббота 08:00 - открытие дверей, начало регистрации 09:00 - окончание регистрации, вступительное слово 09:15 - жеребьевка 1 тура 09:30 - 12:30 - первая игра 13:00 - 16:00 - вторая игра 16:30 - 19:30 - третья игра 20:00 - окончание первого дня Воскресенье 09:00 - открытие дверей 09:30 - объявление промежуточных итогов и паррингов на 4 тур 10:00 - 13:00 - четвертая игра 13:00 - 14:00 - обеденный перерыв 14:00 - 17-00 - пятая игра 17:00 - подсчет результатов, разбор столов и террейна, объявление результатов и награждение 18:00 - окончание турнира ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС Принято решение оставить мероприятие в этом году существенно дотационным - взнос с команды составит всего 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Стоимость участия хороша, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Растановка столов начнётся в 8.00? Приезжать раньше смысла нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти