2horn Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а фоточки будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а фоточки будут? :rolleyes: Ну у меня есть штучек 50 где-то ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Удивительно, что после такого крутого мероприятия нет ни фотографий, ни репортов. Уже 6 дней прошло, хоть кто-нибудь порадует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Удивительно, что после такого крутого мероприятия нет ни фотографий, ни репортов. Уже 6 дней прошло, хоть кто-нибудь порадует? Будут будут фото! Сделал и почти разобрал! Исправлюсь в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Удивительно, что после такого крутого мероприятия нет ни фотографий, ни репортов. Уже 6 дней прошло, хоть кто-нибудь порадует? http://wargame-art.ru/warhammerfbtournamentunion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_WarChild_ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет! Как и большинство, хочу сказать спасибо и поздравить организаторов с отличным турниром. Как мне кажется, если немного подтянуть судейскую составляющую, то лучшего турнира будет сложно представить - настолько все было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Удивительно, что после такого крутого мероприятия нет ни фотографий, ни репортов. Уже 6 дней прошло, хоть кто-нибудь порадует? Руки все не доходили. Простите фотографа. Не специалист, а энтузиаст. Простите меня, мне вот править цвета, свет, было просто впадлу. Ну и собственно несколько десятков фото. http://s4.photobucket.com/user/Antinomiane...rt=9&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Руки все не доходили. Простите фотографа. Не специалист, а энтузиаст. Простите меня, мне вот править цвета, свет, было просто впадлу. Ну и собственно несколько десятков фото. http://s4.photobucket.com/user/Antinomiane...rt=9&page=1 Спасибо! Многое вспомнилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребят спасибо за то большое дело, что вы делаете. Ваш вклад в развитие ФБ комьюнити России сложно переоценить. Спасибо за супер турнир, понимаю насколько все это не просто, надеюсь задора хватит на «Citius, Altius, Fortius!» :D Спасибо оппонентам, было приятно поиграть, заодно узнал кое что новое для себя В) З.Ы. Футбол тоже годно посмотреть сходили З.З.Ы. За фотки тоже большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ваш вклад в развитие ФБ комьюнити России сложно переоценить. Да че там... :D :D Add: Сережа - мои благодарности Екатерине - фото супер )) Изменено 14 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Товар - деньги, деньги - товар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Только сейчас заметил - в первой десятке 8 команд из Москвы. Неужели в Ворхаммере появился баланс и лучше играют те, кто больше тренеруются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 лучше играю те, кому есть с кем тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 лучше играю те, кому есть с кем тренироваться... мне понравилось как KIT на эту тему высказался: - Вот играешь на первых столах или смотришь со стороны: ничего особенного (каких-то очень сильных трюков или чтобы постоянно перло на кубах) преимущественно нет, просто парни имеют постоянную игровую практику и за счет этого - не делают ошибок. Лично мне всегда приятно видеть среди победителей наших турниров Ростов, Пензу+Самару, Тулу, Тамбов и всех остальных товарищей по хобби, но факт есть факт - тренировки в Юнионе = существенный гандикап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я если что, вообще не тренировался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я если что, вообще не тренировался :) На поломном ростере выехал. С ним никто не знал, что делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 я если что, вообще не тренировался :) у тебя чорт в игре помогает на наших турнирах всегда +50% к лаку и зрительские симпатии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Опять же честный ростер... Без всякой нагибательной гнили... Вот рогатики и помогли ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти