Deornot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо организаторам за турнир! Обязательно приеду на следующий. Оппонентам спасибо за игры, было очень хорошо! Прошу прощения у sap182 за то что в пятом туре не пошел в атаку, просто капитан сказал: "не рисковать, играть на 10" я и играл. Поклон команде "Девочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем спасибо! Организаторам уважение. Deornot, по мне, так игра вышла по-своему интересной и в этом формате, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Я тут немного пришел в себя, а то был чрезвычайно уставший на турнире и тем более после) Для нашей команды это был особенный турнир, к которому мы серьезно готовились после летнего провального вояжа. Может быть для многих наше призовое место стало неожиданностью, но я считаю, что это получилось вполне заслуженно. Где-то не повезло, где-то могло бы сложиться получше в нашу сторону. Вообщем хочу сказать огромное спасибо всем ростовчанам и ребятам из Новочеркасска, я считаю, что мы все вместе как одна команда! Хоть и пришлось побадаться с мальчишками в третьем туре) Спасибо составу "Оголтелых" - как я ни старался тянуть команду ко дну, они превозмогли))) Паша вообще злодей-охотник на вампиров! Спасибо Жене за новый взятый рубеж в организации турниров) Спасибо оппонентам - Ваня Аспид ну ты знаешь) Ромаха - мы с тобой еще как-нить сразимся) Серега Циник - я только после турнира сидя в аэропорту подумал "почему не было номинации за спортивность???" Я бы тебе влепил бы сочную пятерку))) было очень круто! Ребятам из "Волги" - не растаривайтесь и соберитесь) Тамбовским братюням наверное тоже самое можно сказать, но я то знаю, что они кайфовали просто от кубиковаляния))) очень рад был вас видеть) Паша IQR и Монгол - нельзя играть такими до безобразия трезвыми! Питерская банда - крутыши! Шайни снова "золотой зеленец") Йоши, я тебя скоро одолею кучей вопросов по бистменам))) Всех кого забыл - сорри, я ж капитан ДНО))) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Всех кого забыл - сорри, я ж капитан ДНО))) Вот это точно. :rtfm: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем tigerhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо Жене и Сергею за турнир! спасибо моей команде, девченки - вы лучшие, рада что смогла собрать нас немногих вместе)) пусть мы почти в самом низу но это стоило того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Команда памяти Сиси Кэпвфэла и Сиси Кэпвфэл 315 (DM Crew MVP - 89, рубеж даже в 70 кроме него взял всего один из команды ;) ) Fire Foxes 305 Оголтелые 282 Неудержимые 267 Steadfast Brotherhood №1 263 (Best Paint - Bash) Night Watch 262 Cannon Fodder 261 Brothers in Arms 261 Ангар 19 256 Команда №1 251 (минус 20 очков чистыми и минус один человек весь турнир) Red Corner 246 Kyiv Legacy 244 Тульский Пряник 243 ВОЛГА 242 Dogs of War 235 Steadfast Brotherhood №2 235 Тринадцатый легион 231 Новочеркасск 225 Девочки 194 Оголтелые запаса 186 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Турнир ништяк, всем спасибо, все кросаучеги 2 раза :D Я впервые увидел столько народу в фб. Был рад знакомствам и новым лицам. До новых встреч!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем большое спасибо. Организаторам, оппонентам, но главное команде... Ну и да, монокхорн может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ! :image104: :image103: :image104: Женя и Ко, вы просто молодцы! Спасибо огромное. И не только потому, что меценатствуете любимому хобби, а главное за то, что делаете это с душой. Действительно, думая о людях, их удобстве и комфорте. Спасибо за лучи добра :) Дорогие мои ДЕВЧАТА! Вы НЕРЕАЛЬНО классные! Женька, спасибо за КЭПство - учесть мнение всех - непростая задача и ты нереально справилась. Ри, "больше динозавров Богу динозавров". Искренне рада, что познакомилась с Олькой и Лиличкой! Я счастлива, что вам, действительно, нравится играть, и, что, это не просто "вылазка на один раз". Признаюсь, когда ехала на турнир, очень боялась, что для кого-то из вас это просто "хобби супруга". ДЕВЧЕНКИ, У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕМ КОМАНДНИКЕ :image208: МАЛЬЧИШКИ, БОЙТЕСЬ И УДИВЛЯЙТЕСЬ ;) Оппонентам: 1."Новочеркасск". Пожелание: Умнички! Больше скилла, меньше примет ;) Благодарность: за грамотную игру (Коля - педагог от Бога. Возможно, Тзинча) :) 2."Brothers in Arms" Пожелание: меньше мискастов, больше лака! Благодарность: за то, что ребята не растерялись - и собрали команду "одиноких волков" при регистрации на турнир. Так держать! 3."Оголтелые запаса" Пожелание: чаще ездить на турниры и быть проще ;) Благодарность: за приветливость и не очень сильную оголтелость :) (а столы по 47" всё же имели место быть ;) ) 4."Dogs of War" Пожелание: Псы войны, конечно, суровые мужчины, но все же не стоит так агресивно и громко ругаться на своего капитана. Идеальные пять паррингов - это было бы чудо. Благодарность: Спасибо Сергею за вежливость, дружелюбие и доброту. Истинный хай. :hypocrite: 5. "Тульский пряник" Пожелание: сделайте значки на турнииир!!! :) Благодарность: за СУПЕР позитивную компанию и еще более позитивную игру!!! Реально было интересно и непредсказуемо! Не смотря на то, что это был мой хучший результат за турнир :) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! Ну, впрочем, многие знают, КАК я люблю ездить на турниры, КАК я всех вас люблю и скучаю до следующих встреч... УРА! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Женя и все кто тебе помогал в организации Кубка, болшой человеческий спасиб. Нам понравилось всё. Даже последнее место в турнире. Следующий раз получится лучше. Отдельное спасибо Стасу flamelkaa за 423 ответа на мои вопросы в игре против орков. Алина, я не против столов по 47 дюймов, я даже не проверял. Это была моя маленькая подленькая хаоситская месть за слив твоим лизардам. Валя, мерси за самую шахматную игру в моей жизни. Зато про дома и что с ними связано, я надеюсь запомню навсегда. Спасибо "Оголтелым запаса", что они есть и просто "Оголтелым" за заслуженную бронзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 девченок то можно было и в середину хотя бы пропустить. Эх вы, игроки в ворхаммер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Немного для начала дегтя... Спасибо Всем кто нашел в себе силы сказать спасибо Кэт. Женя не даст соврать, она сделала для этого мероприятия больше Всех. Начиная от поиска места и заканчивая значками, террейном и т.д. Спасибо Всем тем кто не давал забыть, что быдло есть было и будет везде. Такого срача в чайном углу, Я даже у бомжей на пункте выдачи бесплатной еды не помню. Спасибо Тебе юный бретонец, который на мелкую просьбу помощи сообщал "с какой стати?". Спасибо Тебе приезжий друг, заявляющий, что заплатил 600 рублей и Мы могли бы чай и кофе купить больше, а не жмотить его честно заработанные... Спасибо Шайни, что открыл глаза и устыдил... Да у нас дурацкие призы Ты прав... И тыщ 15-20 мы как всегда зажали... Ну москвичи сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А че за призенты были кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А че за призенты были кстати? обычные гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Отличный получился турнир! Прежде всего огромное спасибо организаторам и людям, причастным к организации - как я понимаю, прежде всего ВайтБою, Цинику и Кэт. Если в этом списке есть еще кто-то, кого не назвал - сори, просто не в курсах. Все было офигенно. Спасибо приютившей команде - отлично сыграли, топ-4 - это не хухры-мухры :) Спасибо оппонентам - надеюсь, удовольствие от игр получил не только я. Ну и спасибо Вильяму, что приютил :) Все было просто супер - обязательно приедем еще. p.s.: Юнион с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 девченок то можно было и в середину хотя бы пропустить. Эх вы, игроки в ворхаммер. :) Вот если бы вы всей бандой приехали - вам бы, уверена, предоставили шанс пропустить нас повыше ;) Немного для начала дегтя... Уважаемый Циник, я уверена, что все от души благодарны Екатерине. Просто многие заочно, так как попросту не особо знакомы. Я вот, например, хорошо знакома только с Женей. И только сейчас прочитав внимательно все посты логически сообразила, что помогавшая организаторам девушка - это Катя. И что Вас зовут Сергей. Так что в будущем, возможно, стоило бы официально представлять организаторов турнира. Ждём мёда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Норм призы кубки как кубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 всем огромное спасибо за игры турнир был очень классный... Особая благодарность огров за питание в первый день :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу поблагодарить всех организаторов и причастных лиц за это замечательное мероприятие. Турнир вышел отличный, игры - интересными и достаточно веселыми, террейн качественный и в достаточном количестве, много команд - хорошо :) Организация была, как всегда, на высоте, так держать! :) Был приятно удивлен наличием больших термопотов (или как их там) с горячей водой, а так же разными печенками, пиццей и даже... порезанными дольками лимончиков(!) Сразу видно, что все делали с душой и заботой (чего стоит только уборка бардака после каждого перерыва) Так что Кэт особое спасибо :) Так же хочу передать привет команде "Девочки" - хорошая была идея собрать свою команду, приятно было всех вас видеть. Надеюсь ваше присутствие на турнирах станет еще одной доброй традицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо Шайни, что открыл глаза и устыдил... Да у нас дурацкие призы Ты прав... И тыщ 15-20 мы как всегда зажали... Ну москвичи сам понимаешь... Призы, конечно же гораздо лучше, чем чашка из магазина. Тем более тематичные. Думаю идея родилась после Нотингема и throne of skulls. Вобщем то, только там мне призы понравились больше. На всех остальных турнирах - банальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Турнир великолепный! Спасибо Кате, Сереже и Жене за организацию сего мероприятия. Спасибо команде и оппонентам за игры, без без штрафов залезли бы на 4 место, а с наличием вампира :rolleyes: Надеюсь с Ваней ничего серьезного не произошло. Место проведения действительно отличное, было даже не так душно как могло бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Присоединяюсь к благодарностям за турнир. Организаторы - огромные молодцы, им отдельное и самое большое спасибо. Втроем против сотни - вы совершили подвиг! В итоге было комфортно, просторно и вкусно :) Команда девочек от турнира получила море удовольствия. Но дети злы, имбовы и мы не готовы против них сражаться! Надеюсь на будущие мероприятия и лучшие результаты нашей крутой команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Повторюсь и еще раз скажу - огромнейшее СПАСИБО организаторам. Все было просто супер. Так как иногда принимал участие в организации разного рода крупных мероприятий с большим кол-вом людей в силу работы - могу себе вполне представить и трудо затраты, а уж вложение в рамках Москвы - даже прикидывать не хочется. Эти 600руб - это просто капля в море. Тем более всего было более чем достаточно. Вы просто супер. В плане самоизвинений - присоеденюсь к Фанатке - к сожалению Сергея Циника, его супругу Екатерину к сожалению знаю только по никам и прочитанному в интернетах. Как выглядят люди в живую - к моему сожелению не знаю. Потому вот такие запоздалые конечно, но мегареспекты и спасибы! Надеюсь что Женя в следующий раз Вас обязательно представит и мы будем знать кому говорить спасибо и жать руки :) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оргам спасибо, крутой турнир. С местом проведения надо что-то делать, ведь хочется еще больше команд и для того помещения 50 столов это максимально удобный размер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем спасибо ! Было классно ) Обидно было оступиться на последнем шаге перед 1-ым местом, но Питер такой Питер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти