Arnika Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Да-да, если не сложно, можно результаты на конец 3 тура :) ибо несколько непонятно почему мы остались на 10м столе, хотя выиграли, а наш противник ушел на 6 :) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Arnika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Команда памяти Сиси Кэпвфэла и Сиси Кэпвфэл - Fire Foxes Вот оно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Да-да, если не сложно, можно результаты на конец 3 тура :)ибо несколько непонятно почему мы остались на 10м столе, хотя выиграли, а наш противник ушел на 6 :) Лиль, порядок пар никак не связан с текущим стендингом команд :) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Смотрю игру Тулы против Волги. Андрей (вампиры) против Никиты (огров). Хорошо начал Андрей, грамотно все сделал - убрал диверт огров целиком, забрал инициативу. Но поймал 10" с чарджа десстара и 12" с чарджа фангов под драгонхайдом + 12 кубов на каст у огров под хэвеном. Пухлики ушли, фанги заехали в ТГ. Все встало с ног на голову. Андрей закидывает мортис в помощь ТГ. Гули с лордом не чарджат десстар, перед которым встает мышь - отходит назад. Вторую коробку тормозят другие мыши. Впереди магия - очень тяжело придется вампирам. Магия?!?! И 1-1 на фазу... Хватило только полечить ТГ и мортис, за которыми еще и комета лежит (пока не упала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а ведь еще хелхарт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 а ведь еще хелхарт... :) Хэлхарта нету в ростере, итог: 19:1 в мою, кубы в этой игре были явно на моей стороне. Спасибо Андрею за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Немного фоток с турнира http://wargame-art.ru/warhammerfbtournamentunion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Организаторам огромное спасибо за турнир, сто человек участников в фб - это очень важно для всего хобби и здорово. Спасибо команде и Сергею Трору лично за приглашение в команду авансом, и самые лучшие пожелания моим оппонентам. Все игры были интересные и драматические. Играйте в ФБ, это круто! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо за турнир, было круто! Столько народу и самых разных команд- это здорово! Девчонки- вы лучшие! Ура началу, я надеюсь, хорошей традиции собираться нашей командой на турниры :) Ребята из Тулы- оставайтесь всегда такими же- с вами очень приятно общаться и играть. Спасибо от нас всех, не побоюсь заявить за всех сразу ;) Новочеркасская команда- самая мимишная, в хорошем смысле этого слова, команда, которая при этом еще и очень круто играет- вы молодцы! Растет замечательная смена текущим "про"- бойтесь и трепещите! З.Ы. Ребята из Оголтелых, мы нашли после турнира набор кубиков, которые я опознала, как Ванины (фиолетовый мешочек с моими подаренными зелеными :)). Если вы еще в Москве или будете проездом, обращайтесь- передам, я боюсь, что если оставить их в клубе- они затеряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Результаты?! Орги, повесьте результаты!!! Плиз!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Благодарю организаторов за турнир! Благодарю членов команды за их участие и победы! Благодарю соперников за игры. 4 игра реально была похожа на шахматы- была очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо за турнир тем, кто его делал и сделал. Было круто, 100 человек это моща. Скупые гратцы Питеру с нелегальным в моих глазах легионером ;) Я и так знал, что вы выиграете, пфф От души гратцы лисицам, вы молодцы, опять остановили Питер! Жалко, некому было воспользоваться. Супергратцы Неудержимым! Рвуны! Наша команды - мы лохи, и это знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо организаторам! Никогда не думал, что буду делать "это" в стенах родного ВУЗа - так что мне было вдвойне приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Женя и Сережа Циник (+Катя) , огромное всем вам спасибо за организацию турнира, новая историческая планка в стольник достигнута, будем стремится дальше ;) Всем, кто приехал- огромное спасибо за компанию, оппонентам - за игры, команде - за победу (на первом в истории российского ФБ турнире такого масштаба это вдвойне приятнее)+ за выполнение ачивки "раскатай оппонента в 100-0" В) :D Обо всех подробнее, по именам, обязательно напишу в репорте)) Спасибо за турнир тем, кто его делал и сделал. Было круто, 100 человек это моща. Скупые гратцы Питеру с нелегальным в моих глазах легионером ;) Я и так знал, что вы выиграете, пфф От души гратцы лисицам, вы молодцы, опять остановили Питер! Жалко, некому было воспользоваться. В смысле: 47-53 в нашу пользу ;) ? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо организаторам за проведенный турнир Спасибо моей команде за то,что мы все таки собрались И,конечно же, спасибо всем моим оппонентам,особенно дм крю за мою первую игру с демонами по новому кодексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо всем: организаторам вы супер. Непросто супер, а супер пупер. оппонентам за то что терпели мои незнания правил. Спасибо команде за то что взяли меня к себе. Капитану отдельное спасибо за штурмовичков. Ну и последние но не по значению Сереге (ImqT). За приятную компанию и ночлег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нормально, чо.. мне понравилось. Спасибо :) Хай - говно, надо брать восемь сигнатур... Вообще лизарды стали интереснее гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Огромное спасибо организаторам! Все было просто супер! Огромное спасибо оппонентам, Было очень интересно и позновательно. Отдельное спасибо Никите за очень красивую армию, играть с такой красотой доставляет эстетическое удовольствие. И огромное спасибо нашей команде, мы молодцы, тамбовская маршрутка всеже рванула вперед с последних мест :) всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Большое спасибо за такой замечательный турнир! Спасибо нашим оппонентам: Команде N1, Ростову, Тамбову, Волге ну и конечно же Девочкам Организация была отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Женя, хочется результатов! А то я как уехавший раньше, знаю очень мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Первое место - Питер Второе место - Фаер Фоксы Третье место - Ростов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Организаторам спасибо! Хоть я и был в этот раз на турнире всего то прокси ботом, всё понравилось. Всем оппонента тоже огромное спасибо, было интересно и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Спасибо за турнир, все было очень здорово. Победителям – гратс, оппонентам – спасибо! Изменено 4 ноября, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Спасибо всем организаторам турнира, все было очень здорово, буду с нетерпением ждать подобных мероприятий в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, мы всех затащили! Спасибо нашей чумовой команде: кованному Джону, хладнокровному Афоне, грязному ДМКрю и олд ванн Металцу. У нас был отличный билд, все прекрасно справлялись с поставленными задачами, улыбались, смеялись и получали удовольствие от игры. Маршрутки жестко тормозились на первых столах. Фиеричных дизлаков, как в прошлой игре с фаерфоксами не было и мы закономерно взяли турнир. Жене спасибо за организацию, все было на высоте, пожалуй кроме судейства - тебя одного не хватало. Был рад всех повидать. Отдельный респект девчонкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти