Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абсолютный Командный Кубок России по WHFB - 2013

Рекомендуемые сообщения

Да-да, если не сложно, можно результаты на конец 3 тура :)

ибо несколько непонятно почему мы остались на 10м столе, хотя выиграли, а наш противник ушел на 6 :)

Изменено пользователем Arnika

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-да, если не сложно, можно результаты на конец 3 тура :)ибо несколько непонятно почему мы остались на 10м столе, хотя выиграли, а наш противник ушел на 6 :)

Лиль, порядок пар никак не связан с текущим стендингом команд :)

Изменено пользователем White Boy

Смотрю игру Тулы против Волги. Андрей (вампиры) против Никиты (огров).

Хорошо начал Андрей, грамотно все сделал - убрал диверт огров целиком, забрал инициативу. Но поймал 10" с чарджа десстара и 12" с чарджа фангов под драгонхайдом + 12 кубов на каст у огров под хэвеном. Пухлики ушли, фанги заехали в ТГ. Все встало с ног на голову.

Андрей закидывает мортис в помощь ТГ. Гули с лордом не чарджат десстар, перед которым встает мышь - отходит назад. Вторую коробку тормозят другие мыши. Впереди магия - очень тяжело придется вампирам.

Магия?!?! И 1-1 на фазу... Хватило только полечить ТГ и мортис, за которыми еще и комета лежит (пока не упала)

а ведь еще хелхарт... :)

Хэлхарта нету в ростере, итог: 19:1 в мою, кубы в этой игре были явно на моей стороне.

Спасибо Андрею за игру!

Организаторам огромное спасибо за турнир, сто человек участников в фб - это очень важно для всего хобби и здорово.

Спасибо команде и Сергею Трору лично за приглашение в команду авансом, и самые лучшие пожелания моим оппонентам. Все игры были интересные и драматические.

Играйте в ФБ, это круто! :rolleyes:

Всем спасибо за турнир, было круто! Столько народу и самых разных команд- это здорово!

Девчонки- вы лучшие! Ура началу, я надеюсь, хорошей традиции собираться нашей командой на турниры :)

Ребята из Тулы- оставайтесь всегда такими же- с вами очень приятно общаться и играть. Спасибо от нас всех, не побоюсь заявить за всех сразу ;)

Новочеркасская команда- самая мимишная, в хорошем смысле этого слова, команда, которая при этом еще и очень круто играет- вы молодцы! Растет замечательная смена текущим "про"- бойтесь и трепещите!

З.Ы. Ребята из Оголтелых, мы нашли после турнира набор кубиков, которые я опознала, как Ванины (фиолетовый мешочек с моими подаренными зелеными :)). Если вы еще в Москве или будете проездом, обращайтесь- передам, я боюсь, что если оставить их в клубе- они затеряются.

Благодарю организаторов за турнир!

Благодарю членов команды за их участие и победы!

Благодарю соперников за игры.

4 игра реально была похожа на шахматы- была очень интересно.

Спасибо за турнир тем, кто его делал и сделал. Было круто, 100 человек это моща.

Скупые гратцы Питеру с нелегальным в моих глазах легионером ;) Я и так знал, что вы выиграете, пфф

От души гратцы лисицам, вы молодцы, опять остановили Питер! Жалко, некому было воспользоваться.

Супергратцы Неудержимым! Рвуны!

Наша команды - мы лохи, и это знаем :)

Спасибо организаторам!

Никогда не думал, что буду делать "это" в стенах родного ВУЗа - так что мне было вдвойне приятно!

Женя и Сережа Циник (+Катя) , огромное всем вам спасибо за организацию турнира, новая историческая планка в стольник достигнута, будем стремится дальше ;)

Всем, кто приехал- огромное спасибо за компанию, оппонентам - за игры, команде - за победу (на первом в истории российского ФБ турнире такого масштаба это вдвойне приятнее)+ за выполнение ачивки "раскатай оппонента в 100-0" В) :D Обо всех подробнее, по именам, обязательно напишу в репорте))

Спасибо за турнир тем, кто его делал и сделал. Было круто, 100 человек это моща.

Скупые гратцы Питеру с нелегальным в моих глазах легионером ;) Я и так знал, что вы выиграете, пфф

От души гратцы лисицам, вы молодцы, опять остановили Питер! Жалко, некому было воспользоваться.

В смысле: 47-53 в нашу пользу ;) ?

Изменено пользователем DM Crew

Спасибо организаторам за проведенный турнир

Спасибо моей команде за то,что мы все таки собрались

И,конечно же, спасибо всем моим оппонентам,особенно дм крю за мою первую игру с демонами по новому кодексу

Спасибо всем:

организаторам вы супер. Непросто супер, а супер пупер.

оппонентам за то что терпели мои незнания правил.

Спасибо команде за то что взяли меня к себе.

Капитану отдельное спасибо за штурмовичков.

Ну и последние но не по значению Сереге (ImqT). За приятную компанию и ночлег.

Нормально, чо..

мне понравилось.

Хай - говно, надо брать восемь сигнатур...

Вообще лизарды стали интереснее гораздо.

Огромное спасибо организаторам! Все было просто супер! Огромное спасибо оппонентам, Было очень интересно и позновательно. Отдельное спасибо Никите за очень красивую армию, играть с такой красотой доставляет эстетическое удовольствие. И огромное спасибо нашей команде, мы молодцы, тамбовская маршрутка всеже рванула вперед с последних мест :) всем спасибо!!!

Большое спасибо за такой замечательный турнир!

Спасибо нашим оппонентам: Команде N1, Ростову, Тамбову, Волге ну и конечно же Девочкам

Организация была отличная.

Организаторам спасибо! Хоть я и был в этот раз на турнире всего то прокси ботом, всё понравилось.

Всем оппонента тоже огромное спасибо, было интересно и весело.

Спасибо за турнир, все было очень здорово.

Победителям – гратс, оппонентам – спасибо!

Изменено пользователем старый гном

Спасибо всем организаторам турнира, все было очень здорово, буду с нетерпением ждать подобных мероприятий в будущем!

Да, мы всех затащили! Спасибо нашей чумовой команде: кованному Джону, хладнокровному Афоне, грязному ДМКрю и олд ванн Металцу. У нас был отличный билд, все прекрасно справлялись с поставленными задачами, улыбались, смеялись и получали удовольствие от игры.

Маршрутки жестко тормозились на первых столах.

Фиеричных дизлаков, как в прошлой игре с фаерфоксами не было и мы закономерно взяли турнир.

Жене спасибо за организацию, все было на высоте, пожалуй кроме судейства - тебя одного не хватало.

Был рад всех повидать. Отдельный респект девчонкам ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...