Bugeninka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Зы: надо быть реалистами и признать, что рерол первого фейла на диспел для ящеров - это 1пд... Чо так дешево-то? Мне кажется сразу надо - 2дд и 1 пд. Ченнелинг комба не должна стоит ничего, иначе она теряет смысл и противоречит рестриктам других армий ( заплатить два пд, чтобы получить один.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да, что-то жесткие рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Они плюшевые на самом деле - их убивают очень легко. В таких кол-вах они практически бесполезны - очень мало шансов, что дойдут. А если и дойдут, то их реально не хватит на что-то серьезнее бункера корной пехоты. Есть ли шанс, что этот пункт пересмотрят? Меня всегда интересовало, что в таким моменты думают томбы :D У монстры которых есть лимиты, но нет даже и шансов дойти ))) Насчет пересмотрят - само собой :D - см. пункт про мантикору (поскольку этого смешного зверька практически никогда не брали, я при адаптации рестриктов на русский его забыл отразить - исправляюсь) Кстати, по рестриктам у лизардов забыл еще один важный момент - добавлено (есть еще один, но по нему пока нет явного решения). Таковы на сегодняшний день мнения топ евро-авторитетов - в остальном см. пост Ajaximus :P Изменено 15 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 BWD не работает против BH Только банер или все предметы со сходным словом (упоминанием вундов) в описании: все варды от первой вунды и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Только банер или все предметы со сходным словом (упоминанием вундов) в описании: все варды от первой вунды и т.д. ? Это напоминает мне вчерашнюю историю :D Меня спрашивают - такой-то интересуется, можно ли ему приехать в наш суппер-клуб и поучаствовать в турнире. Я говорю - само собой, нет вопросов. ...а его "друзьям"? :D Ответ примерно такой же: будут примеры "всех предметов" - будет ответ по каждому. Изменено 15 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да, чото топ евроавторитетов по наклонной пошел - режет то, что еще даже не начало играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ответ примерно такой же: будут примеры "всех предметов" - будет ответ по каждому. Жень, я не понял ответа. Кроме банера у тех же хаев есть корона - вард от первой вунды. Есть в каждом втором ростере. Она будет работать? У демонов есть вард от первой вунды, в рульбуке есть опал амулет - все эти штуки вполне себе встречаются. Будут ли они работать от BH или нет? Изменено 15 октября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Если взять мага на коне, то по этим ограничениям влезаетуже только два отряда фасты. И мне кажется что с драконом эти рестрикты жестоко обошлись - дракон сам себя наказывает, т.к. приходится играть без большого мага... а тут еще и зверьки под отчет... и варлоки делят слот с фастой. Сыровато конечно имхо... а гарпунная повозка 5 арбалей это оптимистично как-то даже :) Изменено 15 октября, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Будут ли они работать от BH или нет? Все приведенные в качестве примеров предметы от 6 спелла дарков работать не будут. Изменено 15 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Чо так дешево-то? Мне кажется сразу надо - 2дд и 1 пд. Ченнелинг комба не должна стоит ничего, иначе она теряет смысл и противоречит рестриктам других армий ( заплатить два пд, чтобы получить один.) У хаев рерол всего лишь одного кубика стоит 1пд, а тут рерол первого неудачного диспела. Это огого :) А с учетом того, что в этих ограничениях у лизардов два скрола, то как бы напрашивается вопрос: почему можно им, но нельзя другим :) А по поводу палки - необязательно ей дд/пд давать, есть более мягкие способы предложить альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У хаев рерол всего лишь одного кубика стоит 1пд, а тут рерол первого неудачного диспела. Это огого :) А с учетом того, что в этих ограничениях у лизардов два скрола, то как бы напрашивается вопрос: почему можно им, но нельзя другим :) А по поводу палки - необязательно ей дд/пд давать, есть более мягкие способы предложить альтернативу. Полагаю, ты бы очень расстроился, если бы ввели как в Германии архимаг/кинжал- макс. 2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 По поводу гидр, вопреки своему обычному отношению к даркам =) я могу сказать честно, что они так себе. Реген только в конце хода дарков делает гидру очень мягкой в хтх против серьезных отрядов. А вот лизарды имхо мягковаты в плане магрестриктов, тут соглашусь с клп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Полагаю, ты бы очень расстроился, если бы ввели как в Германии архимаг/кинжал- макс. 2?)) Вот именно! Сразу видно как составлялись рестрикты. Т.е. люди оценили один архетип, с которым приходилось и решили "ах им еще и пять монстров", да ни за что! И в итоге, вроде ослабили основную концепцию игры,, а походя убили еще пару, которыми в топах не играют... и уже не сыграют :) Рестрикты должны поддерживать все архетипы. Задача тех кто делает рестрикты состоит всего лишь в том, что бы ослабить комбы и дать более слабым армиям фору. А тут получается так, что кто-то дефакто уже решил, какие архетипы будут играть, а какие нет, хотя должны играть все. Простой запрет - опасная штука, он приводит к тому, что в некоторых армиях образуются универсальные расписки #1 плюс/минус одна модель, а это фейл для игры. См.крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Ну ведь рестректы меняются. (хоть и нечасто и не сильно) Есть какие есть. А разбератся сейчас без тестов на основании 1-2 игр никто не будет. А так да долой рестректы! Даёш совесть всем игроков. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 klp - BE STRONG! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пара вопросов по существующему драфоту - я правильно понимаю, что: 2 гидры и харибды в сумме, а третий слот под дракона? у хаев РБТ за 5 стрелковых, а у дарков за 7 - это нормально? как считать героя на маунте с правилом фаста - как отдельный отряд, который кушает лимит? p.s.: все еще не понимаю, почему масс-монстр вариант надо банить. А две гидры - это ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ято чо? Просто удивляет инертность и негибкость ТАМ. Игра то изменилась и надо нос поветру держать, чтоб не потерять игроков. Вот щас идет голосование, типа увеличивать формат или нет. Все против... а то что например некоторые маунты под лордами уже не влезают нормально - ковертрон, хаосдрегон, стардрегон, - ни кому не интересно. Всех волнует только чтоб фасты не больше трех отрядов было... и чтоб кинжал/маг одно из двух. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вопросы по новым лизардам: 1)Predatory Figthers работает для суппорт атак? 2)Piranha Blade дает носителю правила мультипликации (d3) и армор пирсинга, это правило будет распространяться на (далее варианты): а) атаки сделанные только этим мечом б) все клоуз комбат атаки в) все клоуз комбат, стрелковые и магические атаки персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) У хаев рерол всего лишь одного кубика стоит 1пд, а тут рерол первого неудачного диспела. Это огого Тут я лег :) Все против... а то что например некоторые маунты под лордами уже не влезают нормально - ковертрон, хаосдрегон, стардрегон, - ни кому не интересно. Всех волнует только чтоб фасты не больше трех отрядов было... и чтоб кинжал/маг одно из двух. smile.gif Всех волнует ТАМ, чтобы еще и регламент соблюдался. Еще чуваки ТАМ имеют свойство видеть не только по своей армии геноцид, они и по другим армиям тоже видят. Например, всем, кто хочет как-то резать лизардскую комбу "3 ченела на 5+", которая дает +5/6 куба каждую фазу - предлагаю подумать, как нужно порезать хуриканум, хердстоун, крысиные камни И КОНЕЧНО КИНЖАЛ. Необязательно пд/дд, "можно как-то помягче". Изменено 15 октября, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Рано лег, еще даже не обед. Ну понятно что они там видят и с облюдают, но в этот раз они увидели не то и пересоблюли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Пара вопросов по существующему драфоту - я правильно понимаю, что: Женя, мне сложно отвечать на твои вопросы о ходе рассуждений других людей :) По турниру могу сказать так - где-то 75% респондентов ответили, что хотят новых дарков, на которых нужны новые рестрикты. Хотите - что ж, сделаем - последние наработки по этим рестриктам Юниону переданы самыми что ни на есть авторитетами евро-ФБ. Про остальное написано в этом содержательном посте. Ну или вон, Саша, уже написал примерно в том же духе :D Изменено 15 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да не, все ок. Обидно, что порезали то, чем хотел ехать - но будем курить дальше. А вопросы это не чьи-то, это мои правда. С монстрой правда не понял - там две гидрохарибды или 2 гидры плюс харибда? Ну и считается ли герой на фасте отдельным отрядом фасты? p.s.: про РБТ и хаев - просто обидно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да не, все ок. Обидно, что порезали то, чем хотел ехать - но будем курить дальше. А вопросы это не чьи-то, это мои правда. С монстрой правда не понял - там две гидрохарибды или 2 гидры плюс харибда? Ну и считается ли герой на фасте отдельным отрядом фасты? p.s.: про РБТ и хаев - просто обидно, да. Ну прямо-таки порезали монстру проклятые ЕТС-шники - 4 мобильных сандерстомпа (не считая дракона) не дали :) Бери себе спокойно мантикору + 2 гидры и даже еще слот на дракона останется (или там пегаса, не знаю) Что касается РБТ и хаев, то, думаю, хаям тоже очень обидны X-Bow их коварных собратьев ))) 2 Валек - я понимаю, что у нас самые спортсменские спортсмены :D, но естественно, только хтх и только этим мечиком - как еще-то? )) что касается первого вопроса, то Predatory Figthers распространяется и на саппорт атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Выхода нет, придется мантикору брать... не пегаса же этого плюшевого. :) мобильных сандерстомпа (не считая дракона) не дали Пять, если быть точными, не считая дракона конечно... все что нажито непосильным трудом... а у меня еще в планах было всемгидрам по дыхалке выдать :) ! Предупреждение: Отсель и далее - восторги комитетчиками при желании можно обсуждать в Оффтопике :) НАПОМИНАЮ ПРО РОСТЕРА И ДЕДЛАЙН ПО ИХ СДАЧЕ - СДАННЫЕ НЕ ВОВРЕМЯ ПОЛУЧАТ ШТРАФЫ Изменено 15 октября, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 До когда ростера без штрафов сдаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти