Scope Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Обновления базы данных Army Builder 2.2 Исправления в базе хаоса. Скорее всего буду выправлять и все остальные свои базы под пятёрку. Надеюсь, это ещё кому-то интересно... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanolog Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Слушай объясни мне что это за базы по конкретней если несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Исправления в базе хаоса. Скорее всего буду выправлять и все остальные свои базы под пятёрку. Надеюсь, это ещё кому-то интересно... разумеется интересно, к слову заметил такую странность: в ХаКу и ХСе у демонов Transfixing Gaze -1 атака, а в фасте и трупсе почему то по-прежнему пишут про Хит энд Ран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 :D не заметил. Вот теперь всё: Обновления базы данных Army Builder 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) нет не все. у Keeper of Secrets аура не прописана... мелочь, но неприятно Изменено 1 августа, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Подправленная база по демонам 40к http://webfile.ru/2132836 Изменено 2 августа, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Люди, звучит смешно, но дайте плиз ссылку на скачивание самого АБ...а то где не тыкну - не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Люди, звучит смешно, но дайте плиз ссылку на скачивание самого АБ...а то где не тыкну - не то... http://www.wolflair.com/index.php?context=...&page=downloads вторая ссылка с Гугла.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 спсаибо....я чтото не так искал значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Кто-нибудь может заармибилдить для ИГ abhuman doctrines? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Выходит СМовский новый кодекс... Кто умеет делать базу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Рольфр, спокойно, Scope ее уже делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) ! Предупреждение:пред за поиск вареза. М. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а у меня одного ссылки в самом первом посте этой темы не открываются? или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а у меня одного ссылки в самом первом посте этой темы не открываются? или... Я в тексте ссылок заменил вархаммерфорумс на варпраннер и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvel Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 темпларов перезалейте пожалуйста. а то "Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 темпларов перезалейте пожалуйста. а то "Обнаружена ошибка Я в тексте ссылок заменил вархаммерфорумс(warhammer-forums) на варпраннер(warprunner) и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvel Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 John Gluck я умею читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 А когда будт мары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) А когда будт мары? Если честно, работа зависла на некоторое время. Этому есть несколько причин. Одна из них это личная жизнь, вторая - три сезона клиники, которые я купил совсем недавно, а третья... Я вот тут давно сижу, ломаю голову как правильно расценивать систему выбора "replace bolt boltgun and/or bolt pistol with" Может кто-нибудь поделится мнением? Или этот вопрос уже обсуждался? Мне просто интересно, как это всё правильно реализовать. Вот вам простой пример, смотрите: Replace bolt boltgun and/or bolt pistol with: - Power weapon - Plasma pistol - Combi-melta or -flamer or -plasma - Lightning Claw - Pair of Lightning claws А теперь скажите что из этого на ваш взгляд выглядит верным, а с чем вы не согласны: 1) Мы можем поменять оба оружия на одно и то же, то есть взять один выбор дважды. Например две павершашки 2) вывод из первого - мы можем два раза взять Lightning claw 3) Pair of Lightning claws заменяет один предмет, а не два. То есть можно взять пару когтей и, к примеру, комби оружие. 4) Изходя из 3 - можно взять пару когтей и ещё третий коготь. Это бесполезно, но технически возможно. 5) Можно взять две пары когтей. Аналогично 4. Моё видение тут таково: одно и то же оружие два раза взять нельзя, значит если нет парных когтей но есть коготь - мы можем взять только один коготь. Пара когтей заменяет оба оружия. Однако в переписке в аське оказалось, что со мной много несогласных. Каково мнение посетителей форума? Может быть стоит создать опросник в мудрых? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) В базе лучше по-максимуму сделать, то есть можно брать 2 одинаковых и пара когтей занимает 1 слот. В книге же нет прямого запрета. Так просто все будут удовлетворены - кто считает, что можно - будут этим пользоваться, а кто считает что нельзя - не будут. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Моё видение тут таково: одно и то же оружие два раза взять нельзя, значит если нет парных когтей но есть коготь - мы можем взять только один коготь. Пара когтей заменяет оба оружия. А на основе чего ты это вывел? По моему по списку в кодексе все ясно. Можно и две шашаки взять и два кулака и два молота. Запретов на это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) А на основе чего ты это вывел? По моему по списку в кодексе все ясно. Можно и две шашаки взять и два кулака и два молота. Запретов на это нет. Трактовать можно по-разному. Можно например сделать вот такое заявление: Replace bolter or bolt pistol with power sword - Меняем что-то одно на шашку Replace bolter and bolt pistol with power sword - Меняем оба на одну шашку. Остаёмся с одной только шашкой. Скажешь не логично? И взять две шашки в таком случае вообще нельзя Ещё раз повторяю - логика может быть разной. Не надо только говорить "это очевидно, а иначе могут думать только дураки". Правила это не мат.логика где всё может трактоваться только в единственном виде. Одному тзинчу известно, о чём думал автор, когда писал в такой форме опции. Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ИМХО: Мы можем заменить болтер и/или болт пистолет на один из предметов только однажды. Т.е. мы не можем убрать болтер и взять шашку, а потом пистолет поменять на когти. Изчего выходит, что двух шашок или 2х по 1 когтю взять нельзя ;) Да, технически мы можем поменять болтер на пару когтей и оставить себе при этом пистолет (хотя, опять же ИМХО как раз для такого случая и стоит "и", т.е. мы заменяем и болтер и болт пистолет на пару когтей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения