Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исправления в базе хаоса. Скорее всего буду выправлять и все остальные свои базы под пятёрку.

Надеюсь, это ещё кому-то интересно...

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Исправления в базе хаоса. Скорее всего буду выправлять и все остальные свои базы под пятёрку.

Надеюсь, это ещё кому-то интересно...

разумеется интересно, к слову заметил такую странность:

в ХаКу и ХСе у демонов Transfixing Gaze -1 атака, а в фасте и трупсе почему то по-прежнему пишут про Хит энд Ран

:D не заметил. Вот теперь всё:

• 2 недели спустя...

нет не все.

у Keeper of Secrets аура не прописана...

мелочь, но неприятно

Изменено пользователем MysteriousM

Подправленная база по демонам 40к

http://webfile.ru/2132836

Изменено пользователем Жабодав

Люди, звучит смешно, но дайте плиз ссылку на скачивание самого АБ...а то где не тыкну - не то...

Люди, звучит смешно, но дайте плиз ссылку на скачивание самого АБ...а то где не тыкну - не то...

http://www.wolflair.com/index.php?context=...&page=downloads

вторая ссылка с Гугла.... <_<

спсаибо....я чтото не так искал значит...

• 1 месяц спустя...
а у меня одного ссылки в самом первом посте этой темы не открываются? или...

а у меня одного ссылки в самом первом посте этой темы не открываются? или...

Я в тексте ссылок заменил вархаммерфорумс на варпраннер и работает

• 2 недели спустя...

темпларов перезалейте пожалуйста. а то "Обнаружена ошибка:

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена."

темпларов перезалейте пожалуйста. а то "Обнаружена ошибка

Я в тексте ссылок заменил вархаммерфорумс(warhammer-forums) на варпраннер(warprunner) и работает

А когда будт мары?

Если честно, работа зависла на некоторое время. Этому есть несколько причин. Одна из них это личная жизнь, вторая - три сезона клиники, которые я купил совсем недавно, а третья...

Я вот тут давно сижу, ломаю голову как правильно расценивать систему выбора "replace bolt boltgun and/or bolt pistol with"

Может кто-нибудь поделится мнением? Или этот вопрос уже обсуждался? Мне просто интересно, как это всё правильно реализовать. Вот вам простой пример, смотрите:

Replace bolt boltgun and/or bolt pistol with:

- Power weapon

- Plasma pistol

- Combi-melta or -flamer or -plasma

- Lightning Claw

- Pair of Lightning claws

А теперь скажите что из этого на ваш взгляд выглядит верным, а с чем вы не согласны:

1) Мы можем поменять оба оружия на одно и то же, то есть взять один выбор дважды. Например две павершашки

2) вывод из первого - мы можем два раза взять Lightning claw

3) Pair of Lightning claws заменяет один предмет, а не два. То есть можно взять пару когтей и, к примеру, комби оружие.

4) Изходя из 3 - можно взять пару когтей и ещё третий коготь. Это бесполезно, но технически возможно.

5) Можно взять две пары когтей. Аналогично 4.

Моё видение тут таково: одно и то же оружие два раза взять нельзя, значит если нет парных когтей но есть коготь - мы можем взять только один коготь. Пара когтей заменяет оба оружия.

Однако в переписке в аське оказалось, что со мной много несогласных. Каково мнение посетителей форума?

Может быть стоит создать опросник в мудрых?

В базе лучше по-максимуму сделать, то есть можно брать 2 одинаковых и пара когтей занимает 1 слот. В книге же нет прямого запрета.

Так просто все будут удовлетворены - кто считает, что можно - будут этим пользоваться, а кто считает что нельзя - не будут.

Изменено пользователем A7V

Моё видение тут таково: одно и то же оружие два раза взять нельзя, значит если нет парных когтей но есть коготь - мы можем взять только один коготь. Пара когтей заменяет оба оружия.

А на основе чего ты это вывел? По моему по списку в кодексе все ясно. Можно и две шашаки взять и два кулака и два молота. Запретов на это нет.

А на основе чего ты это вывел? По моему по списку в кодексе все ясно. Можно и две шашаки взять и два кулака и два молота. Запретов на это нет.

Трактовать можно по-разному. Можно например сделать вот такое заявление:

Replace bolter or bolt pistol with power sword - Меняем что-то одно на шашку

Replace bolter and bolt pistol with power sword - Меняем оба на одну шашку. Остаёмся с одной только шашкой. Скажешь не логично? И взять две шашки в таком случае вообще нельзя

Ещё раз повторяю - логика может быть разной. Не надо только говорить "это очевидно, а иначе могут думать только дураки". Правила это не мат.логика где всё может трактоваться только в единственном виде.

Одному тзинчу известно, о чём думал автор, когда писал в такой форме опции.

ИМХО:

Мы можем заменить болтер и/или болт пистолет на один из предметов только однажды. Т.е. мы не можем убрать болтер и взять шашку, а потом пистолет поменять на когти. Изчего выходит, что двух шашок или 2х по 1 когтю взять нельзя ;)

Да, технически мы можем поменять болтер на пару когтей и оставить себе при этом пистолет (хотя, опять же ИМХО как раз для такого случая и стоит "и", т.е. мы заменяем и болтер и болт пистолет на пару когтей).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...