Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обновления базы данных Army Builder 2.2

Рекомендуемые сообщения

Напиши, пожалуйста, что конкретно исправил.

Старая ошибка с отсутствием АР у Singing Spear

Невозможно было посадить сквад Варлоков на байки

Кривое отображение к-ва атак у Варлоков с копьями (в скваде)

Неправильное отображение силы и к-ва атак у Karandras'a

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищи и соратники!

Столкнулся тут с такой вещью...

Со включенной опцией IA в арморед компани не присутствуют танки марки "Executioner".

А у меня он как ХаКу выступает... приходится добавлять пойнты вручную , но это не эстетично.

Есть решение проблемы?

Есть решение проблемы?

Тут два варианта: либо напрямую домогаешь человеков, которые занимаются коррекцией, либо качаешь http://www.wolflair.com/download/ab/kit22b.exe и делаешь сам.

• 2 недели спустя...

Со включенной опцией IA в арморед компани не присутствуют танки марки "Executioner".

А у меня он как ХаКу выступает... приходится добавлять пойнты вручную , но это не эстетично.

прошу прощения за оффтоп, а с какого перепугу он у тебя в ХаКу оказался? он ХС. если есть возражения, можно вынести дискуссию в личку :)

PS

» не закон, но мнение судьи :) «
GW-шная бронетанковая рота МОЖЕТ брать танки из Имперской бРони в соответсвии с правилами этих самых танков в Имперской Броне, то есть даже для БрРоты ИГ от GW Палач является Тяжелой Огневой Поддержкой.

Тут два варианта: либо напрямую домогаешь человеков, которые занимаются коррекцией, либо качаешь http://www.wolflair.com/download/ab/kit22b.exe и делаешь сам.

премного благодарен за ссылку :)

знали бы вы как меня раздражала уверенность АрмиБилдера в том, что на "комбат патрол" доктринной ИГ НАДО брать ХаКу... теперь полегчало :D

и ещё очень умиляла опечатка WarriorBood у нидов =)

Изменено пользователем Рэндом

Пардон, думал было его в ХаКу пхнуть, но нельзя так нельзя.

Кстати, в ХС его тоже нет, как ни крути :(

Пардон, думал было его в ХаКу пхнуть, но нельзя так нельзя.

Кстати, в ХС его тоже нет, как ни крути :(

а потому что составители базы и не предполагали что извращенные русские умы догадаются что АК = часть ИГ и туда помимо штатного листа можно брать технику из ИА с пометкой "для ИГ" :)

все, остальное по танкам - в личку :)

а в базе я пошел копаться, хехе :)

как только мне кто-нить объяснит, почему у меня нет права добавлять файлы с расширением .40К ( и как оно вообще добавляется), тут появится база танков, в которой

а) есть возможность юзать ИА в ВайтДварфовой Арморед Компани

б) добавлен танк "Леман Расс Аннигилятор" (ИА-4), сдвоенная лазка в башне (зверь-машина, да!) :)

PS кто-нить, обьясните мне глупому (можно в личке), как все-таки добавлять файлы...

Зазиповывай. ;)

"Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." :deever:

апдейт:

задолбался.

качать отсюда (100кб) АПДЕЙТ 6.11.07 - добавлен штурмовик "Стервятник"для юзания надо переименовать в MISC Tanks.40k (поставить пробел в середине. хотя может и без него пойдет, но не стал бы рисковать) и переместить в папку "где-у-вас-армибилдер\data". предварительно рекомендую сделать резервную копию исходного файла лежащего в "дате" :)

ЗЫ проверено на АБ 2.2с с общей базой в.3.43

ЗЗЫ а) есть возможность юзать ИА в ВайтДварфовой Арморед Компани (имейте в виду что ИА показывается весь, а доктрины прошиты только для тех позиций, которых нет в базовом листе Арморедкомпани, так что например экстерминатор надо брать "родной", иначе он останется без доктрин)

б) добавлен танк "Леман Расс Аннигилятор" (мудрые товарищи поправили - ИА-5, а не ИА-4 :)), сдвоенная лазка в башне (зверь-машина!)

снова апдейт - все бы хорошо, но ссылку пока убираю. ибо забыл дописать использование доктрин для танков...

вроде всё. пинайте.

а существует ли база по хаосу, включающая в себя юниты из империал армора? у меня ростер с терминаторами в дредкло, но дредкло моим аб не предусматривается, приходится в коментах к юниту дописывать, что они летают, и все время цифры в уме держать...

а существует ли база по хаосу, включающая в себя юниты из империал армора? у меня ростер с терминаторами в дредкло, но дредкло моим аб не предусматривается, приходится в коментах к юниту дописывать, что они летают, и все время цифры в уме держать...

в АБ после списка доступных юнитов есть ещё "other", как раз на такой случай - чтобы в уме очки не держать, просто туда заносишь :)

в опциях ростера есть галочка "включить юниты из ИА", все будет.

увы, в нынешних базах по ИА есть далеко не всё, да и распространяется оно тоже не на всех (например, мои мучения с АрморедКомпани - кнопочка "включить ИА" там тоже была, но вот только ничего не показывала :) )

увы, в нынешних базах по ИА есть далеко не всё, да и распространяется оно тоже не на всех (например, мои мучения с АрморедКомпани - кнопочка "включить ИА" там тоже была, но вот только ничего не показывала :) )

+1 :(

IA с новым хаосом не работает. Проблема не в модуле хаоса, а в самом модуле Imperial Armour, я его переделать не могу. Можно конечно написать отдельный модуль под IA для хаоса, но скоро вся система форджевцами будет переделана, я не вижу смысла сейчас над этим работать...

... мне бы с орками разобраться

Изменено пользователем Loneshade

+1 :(

так базу и не переставил? (в личку)

так. а что у тебя за база такая? может, у меня просто старая, о ИА отлично в ней работает... база у меня старая. киньте в меня кто-нить новую?

как я и группа товарищей ждать базы по оркам.... ЫЫЫЫ

Всем сохранять спокойствие, работа идёт :D

1500 Pts  -   Orks Army

1 Big Mek (HQ) @ 115 Pts

Burna; Cybork Body; Kustom force field

1 Warboss (HQ) @ 115 Pts

Slugga; Big Choppa; Cybork Body; Warbike; TL Dakkagun

30 Ork Boyz (Troops) @ 210 Pts

Rokkit Launcha (x3); Shootas

11 'Ard boyz (Troops) @ 227 Pts

Big Shoota

1 Nob @ [51] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

1 Trukk @ [50] Pts

Big Shoota; Rokkit Launcha; Grot riggers; Stikkbomb chukka

1 Killa Kan (Heavy Support) @ 200 Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Kustom mega-blasta;

Armour Plates; Grot riggers

1 Killa Kan @ [65] Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Rokkit Launcha;

1 Killa Kan @ [65] Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Rokkit Launcha;

3 Meganobz (Elites) @ 320 Pts

Power Klaw (x3); Shoota/Rokkit Launcha (x1); Twin-linked shoota (x2); Mega

Armour

1 Battlewagon @ [195] Pts

Big Shoota (x2); Zzap gun; Deff rolla

8 Burna Boyz (Elites) @ 180 Pts

Burna (x8)

1 Mek #1 @ [20] Pts

Kustom mega-blasta; Grot Oiler

1 Mek #2 @ [20] Pts

Rokkit Launcha; Grot Oiler

1 Mek #3 @ [20] Pts

Rokkit Launcha; Grot Oiler

8 Tankbustaz (Elites) @ 130 Pts

Tankhammer (x2); Rokkit Launcha (x6); Tankbusta Bombz; Bomb-Squigs (x2)

Models in Army: 71

Total Army Cost: 1497

В орковских слухах дофига тонкостей, с хаоситским кодексом не сравнится.

тоже жду орковый апдейт...

а мануалов по редактору нет? а то кавалерийским наскоком не разобрался...

а мануалов по редактору нет? а то кавалерийским наскоком не разобрался...

Вместе с редактором идут два файла

ABCTutor.rtf - где поэтапно расписан процесс создания новой расы.

ConstKit.rtf - где задокументированы все функции

Плюс в самом Конструкторе есть встроенная помощь с примерами.

Единственный минус, что это все на английском.

Работа уже почти завершена. Сейчас высокопрофессиональная команда бетатестеров занимается шлифовкой базы на наличие глюков, а мне ещё остаётся доделать одну опцию - спецправило Гротсника на cybork bodies. И я не очень уверен, что знаю на кого оно распространяется. Здесь слухи расходятся =)

Конкретно по списку:

- Спецчары (1 - unique)

- Индепы

- Индепы, имеющие возможность взять cybork body по другой цене

- Отряды

- Отряды, включающие в себя пейнбоя.

У кого какие мнения?

читам дословно. стр 96:

ЛЮБОЙ ЮНИТ в армии включающей Гротсника может апгрэйдить ево членов до имеющих киборк тела за 5 монет рыло.

чего неясно то?

итого в каждый юнит нудно добавить опцию кибрркбодис, которая становится доступной при наличии Гротсника.

не совсем так.

1) [ Спецчары (1 - unique)] - спецчарам добавить единственную опцию - киборг боди. и только если родного нет.

2,3) Индепы - разумеется, можно. просто добавить опцию. если опция уже есть - за'disable'ить старую, показать новую. потому что два все равно нельзя а брать задорого врядли кто будет

4)Отряды - сделать общий апгрейд на киборк(как понимаю, дается всем сразу).

5)Отряды, включающие в себя пейнбоя. - не делать, оставить пейнбойский. потому что стоимость идентична абсолютно а разницы на практике никакой.

Логично. Только непонятно насчет спецчаров всетаки... Может им и нельзя давать.... у них же весь варгир прописан жестко....

Вобщем покачто сделать как написал guns-linger. А после выхода ФАКа к кодексу (а он обязательно выйдет, ибо ряд моментов неясных..) в случае чего пофиксить.

Вобщем покачто сделать как написал guns-linger. А после выхода ФАКа к кодексу (а он обязательно выйдет, ибо ряд моментов неясных..) в случае чего пофиксить.

Кодекс ещё не вышел =)

А слухи могут обманывать. Мало ли какие косяки ещё поправят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...